Тема закрыта

Причина: 0

Августовская барахолка: меняемся смелее!

срочно нужен подобный конверт зимний(ещё лучше,если у него подстежка меховая отстегивается)

есть нижняя и верхняя направляющие для шкафа-купе.

Есть пуховик Бенеттон на 116, состояние на 4, т.к. от стирок немного цвет побледнел и местами не очень однородный, но заметно только если приглядываться, а так нет завалов. Поменяю на что-нибудь недорогое из ваших обменок, желательно для дома, или тоже на что-то из детской одежды мальчиковой от 98, девчачье от 122. Мои хотелки на стр 9, но могу и на что-то другое. :)
Ещё есть новогодний костюм лисы сарафаном (девчачий), на 4-6 лет, 1 раз надетый, поменяю на другой симпатичный новогодний костюм (или девчачий большего роста, или мальчиковый от 98)

Сарафан для беременных в хор. состоянии, р. 44-46

Еще есть разные водолазки женские или на девушку-подростка х/б с эластаном новые р.42-44 примерно, цвета серый, коричневый, черный и т.п., джисики разные в хорошем состоянии

Рубашка для мальчика в школу и блузочка дя девочки-школьницы, подставка под учебники

Подставка для учебников, книг

У мамы есть фотик черно-белый, если кому-то нужен, пишите в личку :)

Нужны всегда:
подгузники-трусики Либеро от 13 кг,
влажные салфетки с алоэ,
порошки,
чистящие средства хорошие,
с огорода: свежая картошка, репчатый и зеленый лук, укроп, помидорки, цветная капуста

Хотелки буду добавлять ;)

нужна школьная форма для мальчика синяя желатильно студия т

есть ветровка на подростка в идеальном состоянии на р. 46

никто не хочет джинсовочку на годик-полтора?

Есть подгреватель для бутылочек "Кикко" - новый, в упаковке.

предложите демисезонный комбез или куртку с полукомбезом на рост 74-80 в песочнице ковыряться и на даче гонять)
а еще хочу халат махровый на 1-1,5 года мальчик

Есть учебники 5кл, маска человека-паука
Остальное здесь www.u-mama.ru/albums/show.php,
Хочу яблоки, сахар, также рассмотрю все предложения

ПРЕДЛАГАЮ: письменный стол икеа (использовался как компьютерный нами) в отличном состоянии. Взамен хочу - домашнюю одежку для девочки на рост 86-92 - футболочки, кофточки с длинными рукавами, бриджики, шортики, самое простенькое, НО не рваное и не грязное

Девочки, не помню с кем и о чем договаривалась сорри напомните плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы