Тема закрыта

Причина: 0

Вечерняя МАФИЯ собираемся начало в 22.00

Kiz@
он к тебе неровно дышит видимо

кто начальник то?

Ушки на макушке
Пойду покурю...

Тока не убивать меня, я мирный!

Ночью мирные спят

меня тоже не терять- дите не засыпает никак- сейчас колыбельную спою

Ксюнечкина

ага)

Ксюнечкина
это че типа все во сне надо мной посмеялись что ли?

:y_0025:

Капучино
Пойду покурю...

Тока не убивать меня, я мирный!

я тоже мухой слетаю

Оксюнка
щас тип, первый день просто общаемся, а на второй убиваем

ага то есть мафиози могет нас в первую ночь мочить а мы его в первый день попытаться грохнуть не могем странные правила

Таня Таня
ага то есть мафиози могет нас в первую ночь мочить а мы его в первый день попытаться грохнуть не могем

ну даа...

Таня Таня
странные правила

привыкли уже

Kiz@

ну так то да....
с первых дней работы...
уже 2 шоколадки подарил+)

Таня Таня
а мы его в первый день попытаться грохнуть не могем

а он еще никого не убил, и мы, типа, про него не знаем....

Настало утро, для кого-то доброе, а кому не очень.
Маньяк: Для НЕШОКОЛАДКИ эта ночь была превосходной. Такого страстного любовника она не встречала еще никогда. Они занимались любовью целую ночь не переставая. Ее ажурное белье 5-го размера возбуждало его снова и снова. Этот нежный атлас, расшитый брулльянтами, эта нежная чувственная грудь. Он хотел ее снова и снова. От нее исходил тончайший аромат, который завораживал. ЕЕ волосы были так шелковисты и благоуханны, что в них хотелось зарыться навсегда. Ночь была волшебна. Была.
И умерла она на утро от оргазма большого и не прерывного. С улыбкой на лице и радостью в сердце, полная удовлетворения А любовник то был сексуальным маньяком.
Мафия: шла-шля....топорик я нашла...подошла и стукнула бедную Кизу.
Но Кизе повезло, ее спас доктор и Киза осталась с нами

НЕШОКОЛАДКА
типа, про него не знаем....

:D

Ксюнечкина

ну .. я ж знаю, че говорю.. сама работала секретарем))

Ксюнечкина
ну так то да....
с первых дней работы...
уже 2 шоколадки подарил+)

тогда не отрубит. Ты только про него покрупнее шрифтом добрости пиши.

Дракониха
Маньяк: Для НЕШОКОЛАДКИ эта ночь была превосходной. Такого страстного любовника она не встречала еще никогда. Они занимались любовью целую ночь не переставая. Ее ажурное белье 5-го размера возбуждало его снова и снова. Этот нежный атлас, расшитый брулльянтами, эта нежная чувственная грудь. Он хотел ее снова и снова. От нее исходил тончайший аромат, который завораживал. ЕЕ волосы были так шелковисты и благоуханны, что в них хотелось зарыться навсегда. Ночь была волшебна. Была.
И умерла она на утро от оргазма большого и не прерывного. С улыбкой на лице и радостью в сердце, полная удовлетворения А любовник то был сексуальным маньяком.

Гесс колись это ты?!

Дракониха
ее спас доктор

Молодец!!!!
Маньяк кто то такой - никак мысль не уловлю какой.....

Блин, ну маньяк. Не абы кого, комиссара грохнул. Теперь спать не уйду, подлеца караулить буду. И приведением порхать!

Оксюнка
Гесс колись это ты?!

тоже самое хотела написать :)

НЕШОКОЛАДКА
Не абы кого, комиссара грохнул.

:(

Кстати Нешоколадка была ментом и последнего слова не имеет :(

НЕШОКОЛАДКА была комиссаром, во е маееее.... как мы терь без нее...Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 22:53

Ща че, мочим маньяка?

postekb
тоже самое хотела написать

ну дак она же тут по этим делам

Оксюнка
Гесс колись это ты?!

аааааааааааааа меня подставили.все ж знали.что я эротично убивать собиралась,если маньяка дадут

Дракониха
С улыбкой на лице и радостью в сердце, полная удовлетворения

Так, я не поняла, а как же маньяк от меня живой ушел? Недоработка, пора на курсы повышения идти.... стриптих, эротический массаж.... Эх, опозорилась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы