Тема закрыта

Причина: 0

Мафиозеры дневные, велкам!

Madd-Звезда!!
спите-спите.... у нас мафия неторопливая, убивает долго и мучииительно...

[a url=[URL=smajliki.ru/smilie-837222471.html][IMG]s13.rimg.info/d4bd859e493633ff8514cde88534b729.gif[/IMG][/URL]][URL=smajliki.ru/smilie-837222471.html][IMG][/IMG][/URL][/a]Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 13:48

ТаНаТиК
чет тебя долго не было...письмицо накатала

я-то? Ты посмотри игры, где я маф, я пишу со скоростью света.

Madd-Звезда!!

Madd-Звезда!!

че такое...че случилось???

евпатория

эта талая вода напоминает мне всегда

НЕШОКОЛАДКА
я пишу со скоростью света.

быстрее, чем убиваешь?;)

Honey (ex-Наталенка)
ага, пропустила начало ночи... где была???

Рыба Акула
так понятно кто то еще и не думал спать

я ж сказала, я мирная! я за пирожками ходила свежевыпеченными.

НЕШОКОЛАДКА
Рыба Акула

ты с какой страницы смайлы берешь? че-то ты не ту часть ссылки удаляешь, кажется.

НЕШОКОЛАДКА
со скоростью света.

УТРО!!!
Проснулись жители и увидели вот это:

Письмо от маньяка: Говорила ТаНаТиКу мама не слушай зеленую пластинку.А ТаНаТиК не послушала маму,и пока ее не было,включила зеленую пластинку.Вдруг из граммофона вылезла зеленая рука и задушила ТаНаТиКа.

Письмо от мафии: Темной-темной ночью, темной-темной улицей, шла белая-белая и пушистая Танатик. Убили ее в итоге. Эх! а был такой контраст!

А доктор не спас мирную Танатик :(

ritata
за пирожками ходила свежевыпеченными.

ritata
я за пирожками ходила свежевыпеченными.

нуда, нуда.... замочила кого-то, а потом пирожков нафаршировала ;)
акция- "купи чебурек - собери котенка!"

Лис©
быстрее, чем убиваешь?

не люблю вас. никого я не убиваю. так, маньяком вчера пошалила и все. а так все комиссарю, в основном.

ЛисиЧЧЧка
впатория

ЛисиЧЧЧка
эта талая вода напоминает мне всегда

ты о чем???

ritata
я ж сказала, я мирная!

ага, сначала всме мирные, а потом убийство за убийством.

ТаНаТиК
ты о чем???

я пою

ritata
я ж сказала, я мирная!

ага, сначала всме мирные, а потом убийство за убийством.

НЕШОКОЛАДКА
ты с какой страницы смайлы берешь? че-то ты не ту часть ссылки удаляешь, кажется.

со смайлики.ру,ну я удаляю от УРЛ до УРЛ

Madd-Звезда!!

Письмо от маньяка: Говорила ТаНаТиКу мама не слушай зеленую пластинку.А ТаНаТиК не послушала маму,и пока ее не было,включила зеленую пластинку.Вдруг из граммофона вылезла зеленая рука и задушила ТаНаТиКа.

Письмо от мафии: Темной-темной ночью, темной-темной улицей, шла белая-белая и пушистая Танатик. Убили ее в итоге. Эх! а был такой контраст!

Танатик, солнышко, чего ж на тебя такая охота-то открылась? Как сговорились.... %) :t_0022:

НЕШОКОЛАДКА
не люблю вас

конкретно мну?(((( эх напрасно(((

Madd-Звезда!!
УТРО!!!
Проснулись жители и увидели вот это:

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...вы чееее???? Сговорились?????
Я мирный житель....а вы так со мной :vava:
А доктор не спас мирную Танатик

Ну что, мирные вы мои, жестокое убийство свершилось ночью, кого подозреваем? Кто посмел убить мирного жителя?

Рыба Акула
я удаляю от УРЛ до УРЛ

а надо от [имг] до [имг]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы