Тема закрыта

Причина: 0

"Продолжаем флудить..."

*Дикая вишня*
и я какой-то дряни тяпнула...вишь как колбасит

ага, а я сижу голову ломаю что ты хочешь этим сказать

прувееет усем :t_0022:

Катюничка
прувееет усем

Ну, чем выпечка закончилась? :)

бесит все нах.. шарлотка млять подгорела, хотя сцуко так пахла вкусно.. мну дети че та отвлекли и я нахер забыла про нее.. она корочкой такой коришневой покрылась, коростой.. ну.. не пробовала..мож внутри и фкусна.. кто ее дуру знат.. деуки.. мну опять приперли помидоры мляяяяя :j_0013: я тока от яблок отмахалась ведром..еще кабаны ща привезут опять..и огурцы притащилииии.. ну КОГДА???? когда это все перестанет мля расти??? :t_0024:

:j_0004:

*Дикая вишня*
зимой буш с припасами

у меня ужо банки даж кончились!! первый раз тако чтоб банок не хватило.. капец..

Катюничка
ну КОГДА???? когда это все перестанет мля расти???

Катюничка

приходи, у меня есть крышки безхозные, я чет перестала консервировать.... надоело

не тута я..да блин мужа прибью придет. поехали со своими родными встречать братьев с поезда, они с манараги возвращаются. поезд уже пришел в 10 вечера. он должен был мед забрать, ну и че там они ашо передадут.. ща звоню, мля, у него недоступно(но тел сел, он уже садился когда он поехал), звоню свякрови блин, она сначала не берет, потом скидывает, потом недоступна.. такое чувство что меня послали на куй.. ну ебт ну че за неуважение то? я просто переживаю, ему завтра на работу, машину еще ставить, с гаража по темнотухе переться.. когда он домой приедет?? спелись, мля семейка.. че за свинство то.. аж прям трясет уже.

или сидят поди базарят, весело им нахер.. а я тут переживай..не спи..

Катюничка

Ты чего сегодня такая раздраженная!

*Дикая вишня*
не,Настюш,ты больше с клизмой не приходи!

это почему?

Катюничка
такое чувство что меня послали на куй..

Так малоли че там, че ты сразу

Катюничка
неуважение

Придет поди расскажет, не нервничай, это тебя шарлоттка так довела наверно ;)

миндаль
такая раздраженная!

да воще... пагода казел..наверно поэтому. и колени еще ломит как всегда.. дождь будет. мож поэтому. мож просто устала и зае...ло все.. %)

Катюничка
пагода казел..наверно поэтому

ага, на меня тоже порой депрессуха пытается накинуться из-за погоды :(

Катюничка
мож просто устала

Конеш! Ты со своими заготовками упласталась. Отдохнешь и настроение поднимется :)

Катюничка
сидят поди базарят, весело им нахер..

Да ну, ты брось, простотак бы наверно не стали сбрасывать. Ты, прям как я на ровном месте.....

*Дикая вишня*
целый день никто не заходит

ок! Договорились, ато я вас еле дождалась сегодня, уже и повеситься успела и закопаться, ито никто не хотел приходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы