Тема закрыта

Причина: 0

"Продолжаем флудить..."

ой деуки... мну вставать рано завтра. надо с дитем перется на уралмаш.. кароч я спать. усе дома, я довольна. пусть муж хавает свой пирог, кабачки да семучки из подсолнуху.. а я спать пойду.. А этот шмель каждый год на всю мою семью мед заказывает, дедушке, маме с папой и тетке.. шесть трешек приволок. одну нам.. фкуууусный.. но калорийный очень. так что я лучше завтра с утра его распробую... :)

*Дикая вишня*
он уже осознал

может и осознал, ходит - тише воды, ниже травы, а на примирение видать сегодня здоровья не хватает плохо ему

Катюничка
вчера как собако,

а мой в четверг, блин с той радости что испытательный срок прошел и остался на своей этой клевой работе.. ну остался и чего тут.. а жрать то до свинины зачем?? а в пятницу на работу.. вот блин баран, плохо с утра ему было.. и тихооонько так утром..заааааааай.. погладь мне штаныыыы...

Катюничка

мед приготовила?

ладно, всем спок ночи.. усех лублу

Катюничка
пусть муж хавает свой пирог,

бука Давай, сп.н.

Я пошла тоже, девоньки ;) ;) ;)
Завтра приходите пораньше, ато замаешься ждать вас :P

Настюня
мед приготовила?

я ж грю, облезет.. :)

*Дикая вишня*
с мёдом

неее, с медео ко мне безполезно мириться, я его терпеть не могу :w_0018:

ушла :) :) :) :w_0021:

Настюня

Сп. н.

*Дикая вишня*
похоже что мы вдвоём

чё подмигиваешь?

*Дикая вишня*
намекаю

ой, ну я прям не знаю...

В Саудовской Аравии произошел громкий процесс, в котором 12-летняя девочка просила разрешить ей развестись с 80-летним мужем...
Вот вам еще один пример: в том году оказывается было похожее дело, но все было гораздо хуже, суд отказал 8-летней девочки в иске против мужа, 47-летний мужчина выиграл суд и продолжает быть ее мужем...Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 00:26

jersan
в котором 12-летняя девочка просила разрешить ей развестись с 80-летним мужем...

Разрешаем! /печать/

это вам чтобы вы не расслаблялись... ;) а то оказывается воно как оно в жизни бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы