Тема закрыта

Причина: 0

Мафия будет?

Урра!!!!! Мы выиграли! Олечная молодец!!!! Все молодцы!!

НЕШОКОЛАДКА

во во

Всем спасибо) Светику-особенно за роль , ну и напарнице-респект!

Я пошла читать про Фандорина, все спокойной ночи!!!!

Света, спасибо за игру.
Рита, тебе отдельное спасибо.
Киса, ты умничка.
Злой, прости. Я только одно убийство и написала, твое. (преданно глянула в глаза, вильнула хвостом. Или платочком)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 00:57

респект мафии особенный, вея молодец. тоже сразу поняла кто :) и мирным респект, кто поверил комисссару, в этой непростой и красивой игре мафии

НЕШОКОЛАДКА
Рита, тебе отдельное спасибо.

опять так мило :boogie:

и вам сенкьюверимач!!!!!!!!!!!!!

sweetkom
и вам сенкьюверимач!!!!!!!!!!!!!

а ведущей респект двойной кстати! все я ушла

Олечная
вея молодец

:molodec:
После нешоколадкиной кончины я уже начала подумывать, что ты, Олечная, вторая мафиози. Была бы твердо в этом уверена, если бы появился еще один "комиссар" во время игры. ;)

Девочки и Злой, всем :y_0017: и спокойной ночи!

Вея
После нешоколадкиной кончины я уже начала подумывать, что ты, Олечная, вторая мафиози. Была бы твердо в этом уверена, если бы появился еще один "комиссар" во время игры.

Так только я наглеть могу и коза. А киса честная женчина.

Вея
Была бы твердо в этом уверена, если бы появился еще один "комиссар" во время игры.

вот в том то и дело.. что риска уже не было для комиссара, а он типо все тихарился получается %) как то неправльно, только поэтому ритате следовало мне поверить..

Говорю же, киса честная.

Кстати, когда я была комиссаром и за 2 ночи подряд узнала обе мафии, то даже как-то играть неинтересно стало. Даже говорить не хотела, а то игра быстро заканчивается.

Вея
После нешоколадкиной кончины я уже начала подумывать, что ты, Олечная, вторая мафиози. Была бы твердо в этом уверена, если бы появился еще один "комиссар" во время игры.

да мафия хорошо играла, я им проигрывала.. меня все в живых оставляли блин нагнетали..

Олечная
вот в том то и дело.. что риска уже не было для комиссара

только на последнем ходу

Олечная
нагнетали..

скажи мне спасибо, тебя киса 2 раза убить порывалась.

НЕШОКОЛАДКА
Кстати, когда я была комиссаром и за 2 ночи подряд узнала обе мафии, то даже как-то играть неинтересно стало. Даже говорить не хотела, а то игра быстро заканчивается.

ну че уж.. как то так :) тут самое главное мафии убедить остальных, что ты гонишь ;) от нас зависит какая игра будет ;) эта по мне была интересной :)

Олечная
эта по мне была интересной

не спорю. там мы тоже нормально поиграли. Все думали, что маф-коза, вот я ее и спасала.маньякушку.

НЕШОКОЛАДКА
только на последнем ходу

НЕШОКОЛАДКА

эт она тебе спасибо должна сказать ибо еслиб убили и все бы в открытую поняли, что я комиссар, то вам бы крышка наступила сразу ритата долго бы не думала ибо я сразу сказала кто мафия и что я комиссар.. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 01:19

Олечная
ну че уж.. как то так :) тут самое главное мафии убедить остальных, что ты гонишь

Да с честным словом меня Рита подловила после вчерашнего.

НЕШОКОЛАДКА
Да с честным словом меня Рита подловила после вчерашнего.

аха.. это меня еще больше и подстегнуло :) что проверять тебя пора железно

Я свит сразу сказала, что меня первую заподозрят и убьют.

НЕШОКОЛАДКА

а я умирать не боялась, даже в первую ночь вам правильней меня было убить сразу в первую ночь, и были бы шансы выжить одному кому-нить :) ибо не успела бы второго проверить ;) а вот убивать меня в остальные ночи уже как то поздновато :) ничем хорошим бы не закончилось :) ну еще на вторую ночь можно было бы.. никтоб не узнал уж кого я проверяла.. а вот дальше, только вам подстава большая меня убивать.. тогда сразу бюы засыпались.. люди бы уже знали кто я.. и знали кого я определила мафами , вот! :P

Я поняла, что ты комиссар, но думала, что и доктор понял, и будет тебя закрывать. А так был шанс доктора отловить. Правда, сначала подумала, что комиссар Вея, а вот после первой ночи поняла, что ты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы