Тема закрыта

Причина: 0

Маааафия, собираемся)))

О ничего себе, в мафию в интернете --- крутотень. Я тож хочу попробовать, скажите, где почитать правила и когда можно записаться в игру. :)

бентли
А маньяк то сексуальный

ой я стесняюсь

Если я правильно понимаю щас кого то замочат. Хочу дохтураааа!!1 Дохтура в студию!!!

бентли
маньяк то сексуальный, не???

не знаю, не догнал ещё

Gess™
инет тормозит. цитировать не мгу. смайлы не вижу. ставить не могу.

вот мафии сегодня связали руки

бентли
А маньяк то сексуальный, не???

это кому как повезет :botan:

Дракониха
ой я стесняюсь

ты стесняешься что ты маньяк сексуальный или что он в принципе где то бродит сексуальный?

Мафия нас всех подзадержала :meet:
Вот такие новости с полей:

Гесс снилось, что она бегала по полю играя в футбол, и к ней в сон попал Фредди Крюгер, хотел тоже поиграть в футбол, но промохнулся и попал своими ножами по Гесс. бедная Гесс

Angel5, пошла поплясать на дискотеку - маньяк пригласил ее на танец Самба и заплясал до смерти

Комиссар этой ночью промахнулся, но доктор вылечил смертельно раненного гражданина. Ура доктору - Гесс остается жить!!!

Ждем последнее слово от Ангелочка ;)

я когда маньяк- сексуальный из принципа. но играю за мирных- по ночам мафию стараюсь пришить. но эротично :) но седня я не маньяк :(

бентли
ты стесняешься что ты маньяк сексуальный или что он в принципе где то бродит сексуальный?

я не маньяк :( я вообще никто, просто мирный житель :( а вот то что он сексуальный стесняюсь, я ж почти обнажена, если не считать тату на спине

блин,почему меня не убили? :( я рассчитывала уйти уже гулять

Дракониха
я не маньяк я вообще никто, просто мирный житель а вот то что он сексуальный стесняюсь, я ж почти обнажена, если не считать тату на спине

и стринги еще

Вея
Ура доктору

А я не зря его звал!!![img]www.kolobok.us[/img]

Вея
Ура доктору - Гесс остается жить!!!

значит Гесс не Мафия, но она еще может быть маньяком

список буит?

Маладес!!! Дохтур!!

Капучино
значит Гесс не Мафия

почему?

не- ну нормально. опять в первую ночь пытались убить :( наверняка мафия бентли ;)

А, забыла добавить - путана не дремала, очаровывала

ЛисиЧЧЧка
почему?

Дак ее же Мафия хотела убить - Ангела судя по рассказу убил маньяк

Дракониха

и правда, кирдык тебе!!! В одних трусиках от маньяка не убежишь

Вея
путана не дремала, очаровывала

кого 7

Оставшиеся в живых:

ЛисиЧЧЧка

Капучино

Lisichka_EV@

Дракониха

Ксюнечкина

Sokel

Gess™

бентли

Norway

Ангел - мирная, убита маньяком

:( :( :(

Капучино
Дак ее же Мафия хотела убить - Ангела судя по рассказу убил маньяк

ААААААААААА! Блин! точно! торможу :(

Капучино
путана не дремала, очаровывала

кого 7

Мафию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы