Тема закрыта

Причина: 0

Маааафия, собираемся)))

Я тоже пока за Бентли - уж очень он активен в поиска маньяка - наводит на подозрение что он мафия

Капучино
Я тоже пока за Бентли

Я правильно понял, что очарованный путаной молчит в тряпочку!!, Надо понять кто не отписывается, правильно или нет!!??

путана???? а можно нескромный вопрос?
Ты кого ОЧАРОВАЛА???? КОГО?????

Вея
Angel5, пошла поплясать на дискотеку - маньяк пригласил ее на танец Самба и заплясал до смерти

ну вы даете, т.е. пока я в ванной была, меня в игру записали и убить даже умудрились...крууууто

Sokel
Девочки,я против Бентли

почему? я пока даже не знаю на кого думать, разучилась уже играть когда много игроков, мысли разбегаются %)

Девчаты, я всегда активен. Такая уж по жизни сексуальная ориентация , но в данный момент я не маньяк.

бентли
Я правильно понял, что очарованный путаной молчит в тряпочку!!, Надо понять кто не отписывается, правильно или нет!!??

я так же поняла.
просто, хоу еще раз удостоверится: очарованный молчит сутки? или мафы - только ночь, мирные - только день?

Angel5

да уж, тебе повезло

Дракониха
почему?

потому что так хочется :)

бентли

нет. Пишут все, а очарованный путаной ночью лишается права на действия (.т.е. маньяк не убивает, комиссар не проверяет, доктор не лечит). Сегодня тест-драйв этой версии путаны

бентли
И за что Ангела затанцевали?

вот и мне интересно?

а путана может сказать, кого она очаровала? (это вопрос ведущей Вее)

ЛисиЧЧЧка

Поддёрживаю вопрос.

бентли
данный момент я не маньяк

а тебя в мафиозности обвиняют ;) ты мафия?

бентли
но в данный момент я не маньяк.

Конечно - потому что ты мафия

ЛисиЧЧЧка
просто, хоу еще раз удостоверится: очарованный молчит сутки?

Я поняла что все не так - очарованый не делает ночной ход свой - тоесть действует она только на мафов, маньяков, комисаров и докторов - да7

ЛисиЧЧЧка
очарованный молчит сутки? или мафы - только ночь, мирные - только день?

мирный очарованный мирно спит, а днём с ним всё в порядке, болтать может

Вот интересно!!1 Я предлагаю напрягать мозги и искать и меня тут же на отстрел, ИНТЕРЕСНО!!!

Капучино
Я поняла что все не так - очарованый не делает ночной ход свой - тоесть действует она только на мафов, маньяков, комисаров и докторов - да7

да, всё правильно :dada:

Вея
мирный очарованный мирно спит, а днём с ним всё в порядке, болтать может

аааа!

Капучино

ясно!

но если сейчас путана укажет на еловека, которого очаровала, значит, мы выкупим одного из мафий, так?

почему тест драйф. я так и вела, что путана толькотна ночь вырубает субъекта

ЛисиЧЧЧка
но если сейчас путана укажет на еловека, которого очаровала, значит, мы выкупим одного из мафий, так?

а она может это сделать? что там в правилах говориться?

На меня наехали Капучино и безвозмездно спасённая Гесс. Запомните на всякий случай!

бентли
Запомните на всякий случай!

Тоже считаю, что ты маф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы