Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ послеобеденная, срочно, зайдите кто-нить левый))))))))))

почта работает хреново, подтверждаю

sweetkom

у мну не мигаит...

Madd-Звезда!!
Письма переотправила, роли назначены

у меня опять ничего! :botan:

Kiz@/кица/
у мну не мигаит...

ога ога

НЕШОКОЛАДКА

у нас ночь уже давно.. спят все.. тссс....

Kiz@/кица/
А то мафия с маньяком придут!!!

все равно придут. :( :t_0016:

sweetkom

сирезна

сплю сплю :y_0029:

НЕШОКОЛАДКА

это не мая цитата..

чёт мне не спицца,можт поговорим?

интиресно где лисичка пропадает

НЕШОКОЛАДКА
все равно придут

подмойся на всякий пожарный

sweetkom

под столом

sweetkom

я завсегда чистая, и душой и телом. :PСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 16:09

Kiz@/кица/
интиресно где лисичка пропадает

да тута я....обновлять замучилась...тормозит все

УТРО!!!
Кто-то ночью получил письмо от Мафии:
Сидела Ритата на работе и пришло ей письмо. Открыла конверт, а в нем порошок. Сибирская язва...

А злой маньяк ночью ходил на охоту... Вот как он описал свою сегодняшнюю ночь...

• Я крепко тебя связал можешь не пытаться вырваться!- сказал маньяк, выливая на девушку жидкость из зажигалки.
  • Зажиииигааааюююю.- закричал он и поднёс горящую спичку к телу девушки. Послышались моментально ее крики. Из глаз текли слёзы.
    Девушка стала изгибаться и с каждой секундой громко кричать. 30 секунд. За это короткое время перед ней появилась её жизнь... Её сердце остановилось. Глаза закрылись, но слеза продолжала течь по сгоревшему лицу. Страдания закончились...
    Жизнь интересна, но коротка
    Я укорочу ее еще больше
    Прощай Кица, не злись

Но Доктор не подвел!!! Спас одну из девушек из лап.... Маньяка!!!

НЕШОКОЛАДКА

ты пачиму кстати на игру в кафе не ходила?

Madd-Звезда!!
А злой маньяк ночью ходил на охоту... Вот как он описал свою сегодняшнюю ночь...

• Я крепко тебя связал можешь не пытаться вырваться!- сказал маньяк, выливая на девушку жидкость из зажигалки.
  • Зажиииигааааюююю.- закричал он и поднёс горящую спичку к телу девушки. Послышались моментально ее крики. Из глаз текли слёзы.
    Девушка стала изгибаться и с каждой секундой громко кричать. 30 секунд. За это короткое время перед ней появилась её жизнь... Её сердце остановилось. Глаза закрылись, но слеза продолжала течь по сгоревшему лицу. Страдания закончились...
    Жизнь интересна, но коротка
    Я укорочу ее еще больше

пипец товарищи, от это маньяк,реально мля жутко после такой истории стало...

да.. маньяк ваще..писатель...

:j_0007:

Kiz@/кица/

кто у нас долго отсутствовал?

Madd-Звезда!!
Кто-то ночью получил письмо от Мафии:
Сидела Ритата на работе и пришло ей письмо. Открыла конверт, а в нем порошок. Сибирская язва...

ААААААААААААААААААААА, вот первый раз дали комиссара, а меня убили! Мирные, отомстите за меня!!!!!!

vse_budet_horosho
пипец товарищи, от это маньяк,

Kiz@/кица/

я сама все еще в шоке :y_0024:

sweetkom

ну не я точно...

Kiz@/кица/
ты пачиму кстати на игру в кафе не ходила?

я ужо покаялась и все написала.
А такие жути Рита писать умеет.
Так, раз она комиссар, то я даже и не знаю, кто еще такой затейник.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 16:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы