Тема закрыта

Причина: 0

Флудильня не строгого режима ))) Вход для гостей - с шампанским

jersan
и где то он немножко прав

совершенно прав

миндаль
До завтра!

я тож пойду спать,завтра дел до фига и послезавтра %) Спокойной ноченьки! :w_0021:

вон редиска... компьютер купила в кредит...
уж как я матерился... хотел даже в глаз дать... раза два... и по шее один...
в итоге... имеем... компьютер уже сломался... а кредит ещё выплачивать... %)

"Ну вот... ушёл Коля..." (с) :(

:dance2: :clap:

Всем!
============
Я вчера так и не посидела с вами.... :(

FrosyaAa
так и не посидела с вами....

да ващще

FrosyaAa

*Дикая вишня*

Приветики, блудные

Анюшок
я вот не помню,чтоб родители что то в кредит брали..

а я помню :P

*Дикая вишня*
чё это ты за компом...уроки сделала?

ааа, у нас 2 дня впереди еще, да и... уроками то не назовешь это пока

*Дикая вишня*
почему ещё не в новой теме?без анонимов?

Я к маме до вечера сейчас уеду, так что не теряйте, хотя..... тыт все равно не дозовешься никого %)

*Дикая вишня*
по субботам не учитесь?

неет, пока нет :)

:(

*Дикая вишня*
я и звать не буду,так как убегаю уже

миндаль
Катюня,

я родилась тута. у мну просто родственники там, а так то я Ебуржский выходец

Привет кстате всем.
Итак, про пальто. :) До колена, какой то непонятный узор вертикальный розового и черного, капюшон огромный, если прально уложить на шее, то стоячий такой, вокруг шеи смотрица. приталенное. у мужа тел без камеры, у него тож украли год назад, так что какой то стремный.
Сапоги черные, на каблучище. Деуки, чувсствую себя не в своей шкуре, но нравится как все в целом это выглядит.

из бесячего. дочь в очередной раз залезла в мой шкаф поставив стулья друг на друга, извозюкала тушь дорогую, и сильно помяла направление на анализ, который я так с трудом выпросила вчера, оторвала бирочку с датой,.. ну капец деуки. убью ваще сил нету никаких больше. каждый раз ору, ругаю, что низя брать мои вещи и в мои шмотки лазит, знает, и втихаря делает пока не вижу. получает, орет и снова делает. терпение сегодня кончилась, злая щас как черт.. Боже.. быстрее бы в садик поперлась она..
еще бесячего немного.. я как путняя сижду жду звонка из детского сада, тк клятвенно обещали всех обзвонить, собрать собрание, че каво..звонка нет. а ща выясняется, что дети уже ходют туда, и что на след неделе надо нам тоже идтить, и в срочном порядке покупать быстро сапожки, сандали трусы носки колготки майки и так далее по списку. еще ботинки и воще. а денег уже нет, тк думали что после восьмого тока все зашевелится плавно с садиком. Пальто есть, а денег нет. и щас оно мне как ком в горле, тк чувствую что у ребенка забрала.. капец, долбаное чувство вины.. как меня это достало..девочки.. я устала воще.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы