Тема закрыта

Причина: 0

Мафия в последний день лета(дневная)

:w_0028:
Нечего мафиозам и маньякам ко мне ходить

НЕШОКОЛАДКА
Аиша, кого подозреваешь. Голосовала против меня, но я не мафия. есть еще кандидатуры?

а я все,умерла. Мои голоса не ситаются-могила

Аиша
а я все,умерла. Мои голоса не ситаются-могила

Не, при смерти положено сообщить, кого подозреваешь

Аиша
Мои голоса не ситаются-могила

последнее слово то можно

Аиша
Мои голоса не ситаются-могила

у тебя последнее слово есть.

Горожане доброе утро. В Эфире ночные новости:

В одном городе жила-была Нешоколадка.Однажды девушка пошла на танцы.Бабушка ей сказала: — Если тебя будет приглашать мужчина с синими зубами, не танцуй с ним.Она пришла на танцы,а потом её пригласил мужчина с синими зубами.Нешоколадке стало совсем страшно—она боялась заразиться кариесом.Тогда Человек с Синими Зубами сказал ей,что можно не целоваться,и она успокоилась.Но Нешоколадка все-таки заразилась кариесом,и у нее выпали все зубы.А человек с синими зубами взял ее и убил,потому что не любил девушек с кариозными зубами

Ночью ТаНаТик попала в руки к безжалостному маньяку. Зря она пошла так поздно в магазин за молоком...Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 15:48

афигеть.... это кто меня так подстовляет????

Ameliya
В одном городе жила-была Нешоколадка.Однажды девушка пошла на танцы.Бабушка ей сказала: — Если тебя будет приглашать мужчина с синими зубами, не танцуй с ним.Она пришла на танцы,а потом её пригласил мужчина с синими зубами.Нешоколадке стало совсем страшно—она боялась заразиться кариесом.Тогда Человек с Синими Зубами сказал ей,что можно не целоваться,и она успокоилась.Но Нешоколадка все-таки заразилась кариесом,и у нее выпали все зубы.А человек с синими зубами взял ее и убил,потому что не любил девушек с кариозными зубами

это кто у нас такой писака

Ameliya
Ночью ТаНаТик попала в руки к безжалостному маньяку. Зря она пошла так поздно в магазин за молоком...

Бля...так и знала :(

Ameliya
Но Нешоколадка все-таки заразилась кариесом,и у нее выпали все зубы.А человек с синими зубами взял ее и убил,потому что не любил девушек с кариозными зубами

Блин, у меня нет кариеса! Я в стоматологии работаю!
Злой, думала на тебя. Сейчас еще мараю подозреваю.

5 минут на обсуждение

НЕШОКОЛАДКА
Сейчас еще мараю подозреваю.

марая маньяк 100%

3лой
марая маньяк 100%

а ты маф?

а что обсуждать осталось 3 человека 1 мирная-маньячина и 2 мафии

Подозреваю....Злой - маньяк....по любому

Я всё придерживаюсь. что мафия

НЕШОКОЛАДКА
НЕШОКОЛАДКА

3лой
марая маньяк 100% :=-O: :( ты не прав.

А

ТаНаТиК
ТаНаТиК то кем была? Мирным или мафией??

M@R@Y@
Я всё придерживаюсь. что мафия
НЕШОКОЛАДКА

ее мафия убила

M@R@Y@
то кем была? Мирным или мафией??

мирная я

Honey (ex-Наталенка)

ее мафия убила оой. Я Вас с ней попутала уже...

Honey (ex-Наталенка)
Honey (ex-Наталенка) Вот кто маф!

ну раз есть последнее слово,то думаю что Злой маньяк

ТаНаТиК
мирная я %)

M@R@Y@
оой. Я Вас с ней попутала уже...

что то все меня сегодня путают

Получается 2 на 2( маньяк же за мирного идет?) если сейчас убивают мирного то все итаг голосуем

Где ведущая???

Нас осталось трое.... Что делать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы