Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьская барахолка: сентябрь начинается, обмены продолжаются!!!

Поменяю на аналогичный мальчиковой расцветки

Есть куча ЛИЦЕНЗИОННЫХ ДИСКОВ, отдам за какие-нибудь вкусности для ребенка или кашки

Всех приветствую!
Есть:
Детская одежда: новые белые колготки 98-104, одежда на мальчика 98-104, мутоновая шапка на 1-2 года, демисезонная шапка на 2-3 года, нарядная одежда на утренники и пр в альбоме
Детская обувь:новые сандалики и тапочки разных размеров - остатки,спрашивайте, белые и коричневые 15 размер, одеваны по паре раз
Хозяйственное:подставка для большого цветка на колесах из Оби, шампунь Фрутис для сухих волос новый, хлебница, шерстяное одеяло, горшки для цветов,шторы из органзы 4,5 метра белые с зеленым, мусорное ведро, две интерьерные куколки, коврик в коридор на резине зеленый.
Игрушки:машинка-каталка,состояние среднее, но рабочее :) , животные, новый паровозик, нарукавники для плавания.
Одежда размер 46-48, ремень, перчатки, купальник и пр.
Нам пригодятся: радиоуправляемая машинка, интерьерные куклы, канцтовары, мужской парфюм, сд-карты для фотиков небольшого объема до 1 гб, елочные игрушки - стеклянные шарики, небольшие подарки, или что-то что можно в качестве небольших подарков-сувениров многочисленной дальней родне, интерьерные украшения в виде ключей или что-то еще кованое на стену.
Или предлагайте свое.
Фотки здесь http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=26560Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 08:20

Есть одежка на осень:

1. Куртка темнозеленая с теплой подстежкой и капюшоном. Натур. кожа. Состояние хорошее. Р-р 44-46 (на фото без капюшона)
  2. Плащ кож. зам в отл. состоянии р-р 46 черный
  3. Пуховик Колинс длинный (немного похудел после стирки) в остальном отл. состояние р-р 42 бежевый

поменяю на овощи из сада, или ягоды, или заготовкиСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:37

Есть брючки классические серые в клеточку р-р 42-44 рост 158 состояние отличное
Джинсы итальянские Мисс Сиксти р-р 40-42 рост 158 отл. состояние немного клеши внизу
Костюм новый джинсовый р-р 44
Сапожки иск. замжа+иск. мех резиновая подошва. Р-р 37-38 Новые. Типа УГГ черныеСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:42

Водолазка хб р-р 38-40 новая в полоску
Толстовка новая детская желтая и оранжевая с начёсом внутри на рост 146-152
Рубашка р-р 38 новая в клеткуСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:44

Средства после загара почти полные

Пылесос Ракета, пользовались несколько раз всего им. В отл. состоянии
Люстра немецкая без плафонов в хорошем состоянии

Платье велюр вечернее р-р 44 одето 1 раз
Платье трикотаж с блестками р-р 44 одето 2 раза
Костюм велюр фиолетового цвета с гипюровым болеро одет 1 раз р-р 44Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:48

Новый набор для маникюра и макияжа
Зонтик пользовалась 1 раз, привозной отл. качества. Трость, очень крепкий. Для подростков думаю, не большой

Свечки новые
Мышки (все кроме серой)

Хочу контейнеры икеевские под игрушки и прозрачные ( большие) для хранения, все для валяния ( шерсть, волокна, колодки для валенок), стеллаж икеевский.
Обменки мои здесь:
www.u-mama.ru/albums/show.php

И еще кучка новых вещей ( одежда женская)- остатки магазина .

Есть из детского (б/у):
1) комбезик на осень желтый, месяцев до 8 примерно размер
2) носочки от рождения до годика, простые, шерстяные
3) костюмчик драповый теплый, примерно месяцев на 10-12
4) ботиночки Котофей зимние, 20 размер.
5) бандаж до/после родовой
Есть новый парфюм, не пользованый! Парфюм как на фото! Нина Ричи новая зелененькая, не красная в тубусе подарочном и Булгари зеленые Грин Жаде. В упаковке. (Подарили, я не пользуюсь - ребенок маленький).Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 22:59

нужна дисконтная карта Атланта "А-продукт" мои обменки в альбомах

Аквамарин Фаберлик, аромат морской свежий, остаток из 30мл 15мл меняю на другой аромат в остатке или другое предлагайте

:y_0028:
Нужен картон всякий
карандаши цветные новые
разукрашки
:y_0002:

Нужны чешки белые р-р 30 :)

меняю фаберликовский ALIZES (начат немного) и ИНКАНДЕНСАНС от эйвон(стоит года 4, но использовано мало) на фаберликовский ФЕЕРИК СЕНУЭЛЬ белый такой :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 16:49

Привет!Всех с 1 сентября!
мой обмен www.u-mama.ru/albums/albums.php ;)

Всем привет! У меня есть:
-магнитная доска с набором цифр и букв(обратная сторона для рисования мелом)
-кресло для беби бона
-умный телефон(цифры,буквы,мелодии)
-кубики (16 шт)русские народные сказки
-машинка на пульте управления
-игрушка Ё-Ё
-тренажер abtronek(на поясе)
-есть конструктор,собирается большой мотоцикл,но фотик не захотел его фотографировать :(
хотелки:
Хочу медведей в коллекцию,котофеевские валенки девичьи р-р 30,конструктор для девочки в ведре,ну и предлагайте свои варианты!!!! :)

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы