Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьская барахолка: сентябрь начинается, обмены продолжаются!!!

oksi
mama Lida
Пустые пачки от чая Гринфилд
ЕСТЬ ОДНА, ну и постепенно еще появятся, т.к. пью только его

тоже есть одна (но со срезанной верхней крышкой)

очень надо смесь мол. белакт. :t_0035: :t_0035:

зеленый чай :)
массажер для головы "волшебные пальчики" - новый, можно на подарок
может есть у кого лотки для бумаг вертикальные?

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 11:54Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 12:01

stalina1983 большое спасибо за обмен :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 12:29

duimovo4ka
duimovo4ka

Рубашечка , как новая р.74
Ложечка и вилочка Мир детства , как новые

марусечк@ спасибо!

Люди!!!!! Кричу!! Нужны очки от солнца примерно вот такой формы. Любые пластиковые. Могу помеенять на те, что [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]у меня[/a] . Купить пока возможности нет - а глаза от ветра, от солнца слезятся. :( Свои окончательно "износила" (не те, что в фотоальбоме :) ).Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 20:58

нужно зимнее пальто р.48-50 (бабушке)- как раньше носили- с воротником (воротник не обязательно- он есть, надо пальто). Фото в личку, плиз.
Обмен на вещи из альбома www.u-mama.ru/albums/albums.php или есть много вещей 48-50р на женщину в возрасте (кофты, рубашки, брюки)
еще нужно маленький радиоприемник какой-нить...

Поменяю вот такую игруху. Ботинки, со всяческими шнуровками,кнопками,молниями и пр. Купили буквально вчера. Ребенка ааабсолютно равнодушна,посему меняю на игрухи. Тему не мониторю, писать в личку :)
или поменяю на краги или шлем (демисезонный,зимний) девчачийСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 16:34

Есть пальто женское теплое длинное , размер 44-46
(надо ему "отвисеться" и отгладить и привести в божеский вид таким образом, но так-то оно нормальное, кому надо???)

что у меня есть на обмен:
туника BAON
[img]www.u-mama.ru/albums/show.php[/img]
рюкзак HEAD (см. объявления)
и смотрите альбом, там кое-что из одежды.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 19:10

:) привеееееееееееееет :)

есть еще колонки к компу))) и форма школьная для девочки ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 20:51

Футболки новые разные

1присыпки детские разные, крем под подгузник, термометр для воды!

1. Детская книга "Мое тело". Есть еще разные детские книги, кому что интересно, спрашивайте, может найдется обмен:)

мне нужны боди, слипы детские на рост от 74 см и выше

Прозрачная блузочка новая 42-44, шелковая футболочка р.-44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы