Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьская барахолка: сентябрь начинается, обмены продолжаются!!!

Очки для тренировки зрения, очки с диоптриями ( -1), футляр для очков
Корзинка интерьерная, крем для тела, для лица, для ног (новые)
Теплый жилет, р 42-44 новыйСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 12:55

электробигуди,стоят в шкафу,хочу развивающий коврик .Стайлер обменяю на что-нибудь для ребзя,предлогайте.

Vikki
кому надо линолиум 3*5 м, б/у, но в отл. состоянии

тема в животных была, просят для приюта собак стройматериалы.
может туда пристроите?

всем здравствуйте! очень хочу флисовые кофточки р-ры 74 и 98 может есть у кого. свои альбомы давно не обновляла, так что пишите может чег найду на обмен ;)

Девочки, это же барахолка, тут так всегда будет: кто-то предлагает обмен, а тебе кажется, что это далеко не равноценный обмен, кто-то считает: да как такое вообще можно предлагать на обмен?
Давайте не будем ссориться, а просто говорить там, к примеру, мне не нужно, или я подумаю, или так и говорить: я считаю, это не равноценный обмен. Но не ругаться. Ведь все люди разные! Давайте жить дружно!

mama Lida

а там специальные какие-то упаковки от Либеро? Мы вчера купили пачку 20 с чем-то штук там еще магнит был (японские закончились и еще не пришли) - подойдет, надо?

Нужна молочная смесь может кто поделится?

Предложите любой д/с комбез в любом состоянии. Добавила новое, может, кому что нужно. www.u-mama.ru/albums/albums.php

Про стайлер, хотелось бы шапку керри(можно рейма) зимнюю,на голову 44(примерно) на парня,либо на фитбол, диаметром 65 см,или термосумку авентовскую...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 15:05

Девочки, есть у кого-нибудь розовый клатч или маленькая розовая сумочка?

А еще может быть есть баночки для сыпучих?

*Шушера*

Большое спасибо за обмен :rose:

Nys112
Предложите любой д/с комбез в любом состоянии.

Вот такой есть.Демисезонный комбинезон фирмы "Дашенька" (Россия).Легкий,удобный, на 2 молниях. Размер был указан на ярлыке 74-80-86 (за счет отворотов-манжет), мы носили примерно в 80-85 см ростом,в основном, в коляске.Состояние хорошее.

есть еще кисточка беличья большая эйвон. кому-нибудь надо?

angel_ok
а там специальные какие-то упаковки от Либеро? Мы вчера купили пачку 20 с чем-то штук там еще магнит был (японские закончились и еще не пришли) - подойдет, надо?

надо надо :boogie:

девочки, туфельки есть,коричневые (замша),р. 37, с доп набойками
босоножки р.35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы