Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьская барахолка: сентябрь начинается, обмены продолжаются!!!

Нatttаlya
Убедительная просьба, удалять предыдущие свои объявления, если повторяетесь!!

и я присоединяюсь. и ещё прошу НЕ вставляйте ОГРОМНЫЕ картинки, пожалуйста! Из-за них очень сильно всё тормозит!

девочки, заберите пожалуйста книги, рука не поднимается их выкинуть :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 11:18

Девочки, нужны чешки белые р-р 30 :)

ЛьвёночИк
Нatttаlya
и я присоединяюсь. и ещё прошу НЕ вставляйте ОГРОМНЫЕ картинки, пожалуйста! Из-за них очень сильно всё тормозит!

++++ еще старать все в одно сообщение включить а то по одной вещи и штук 10 этих сообщений

Нужен матрас ватный новый на полуроспальную кровать

Ангел-Хранитель

Спасибо за обмен! :y_0017: Все супер! :y_0019:

Меняю!!! Есть новенькое, смотрите все альбомы
http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=106224Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 14:00

меняю шапочку чистошерст. Рейма р44-46 на 1л вкусного меда этого урожая

Nys112

:t_0020: и вам Огромное!!!!!!! :t_0032:

нужно:
пальто женское 42-44р( рассмотрю все цвета)
водолазка женская 42-44р( любой цвет)
кофточка симпатичная,теплая :) 42-44р желательно новая либо в идеальном состоянии
сумка черная,коричневая чтобы A4 вмещала
для ребенка( РОСТ 74-80):
водолазка
кофта теплая
Шапка шлем на 44-47см
комплект шапка +шарф 44-47см
зимний костюм ( раздельный )
обувь на осень (21р)
на обмен есть :
все фото в объявлениях и многое другое

Нужны огурцы бабушка очень хочет засолить. Надо 10 кг всего не крупные только
И капуста нужна 6 велков.

У кого есть, пишите в личку поменяю на что-нибудь ;) из своих вещей, смотрите мои фотоальбомы

*Натальюшка*

Как всегда огромное спасибо!
Маме было очень приятно с тобой познакомиться!
Ты умничка! :ma:

есть ЭУФЛОРИН лакто и бифидобактерии в виде суспензии, из каждой бытылочки взяла пару ложек - не могу это пить , поменяю на бифиформ или на мыльные пренадлежности или предлагайте своё!!!!срочно каждую покупала за 120 рублей

Нatttаlya

Ага! Давайте просто выкладывать в одном сообщении обменки, хотелки, если хочется выложить фото здесь, то тоже в одном сообщении. И потом уже только если что-то новое появляется, или новые хотелки.

angel_ok
И потом уже только если что-то новое появляется, или новые хотелки

видно не у меня одной наболело

Нужны вертикальные лотки для бумаги и папок :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 15:38

нужен нагреватель с терморегулятором в аквариум

обновила свои альбомы, добавила нового. Ещё вечером добавлю взрослую одежду и всякую мелочевку. Хотелки мои где-то выше есть.
www.u-mama.ru/albums/albums.php
И ещё, до конца сентября любая книга или стопка журналов из этой папки - www.u-mama.ru/albums/show.php - за шоколадку, коробку конфет или бутылку шампанского! Успеваем!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 16:06

есть киндеры
шапка
кофтейка
колготки 116 и104
диакарб
остальное в альбомах

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 16:09Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 16:10

предложите слипик на 74

есть вот такой новый костюм белый медведь от 3-х лет(нам все ещё большой(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы