Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьская барахолка: сентябрь начинается, обмены продолжаются!!!

чупики и конфеты - кому надо?

одежда на мальчика до 3 лет добавила новое ;)

www.u-mama.ru/albums/show.php
ещё есть детское байковое одеялко голубое с белыми бабочками, кого заинтересует фто выложу

mama Lida

спасибо за обмен

есть балдахин и бортики в кроватку нейтрального бежевого цвета (ближе к желтому).
есть коляска фирмы GEOBY (зима-лето)
вещи для будущей мамочки
остальное в моих фотоальбомах смотрите www.u-mama.ru/albums/albums.php

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 13:49Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 13:51

Срочно нужен мужчина-шофер с газелью перевезти ванну чугунную из магазина, может есть у кого-то знакомые? Пишите в личку, рассмотрю ыварианты обмена на детские и взрослые вещи.

Кровать б/у 1,5-спальная для сада-дачи, размер 90*195, с матрасом.
Меняю на овощи с огорода (картофель свежий, огурцы. кабачки, морковь............ рассмотрю варианты

Девочки, есть пульмикорт 7 ампул. Срок годности ещё 1 месяц. Заберите кому нужно, жалко если пропадет! :)

*Клеопатра*
Предложите, пожалуйста, мышку для ноутбука. Хотелось бы беспроводную, в рабочем состоянии. Обмен постараюсь найти

У меня точно есть 2 штуки, черные. Для ноута. Но найду только вечером:)

Хочу пробойники для кожи- разных диаметров, выжигатель по дереву, все для валяния. Обменки- в альбомах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы