Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьская барахолка: сентябрь начинается, обмены продолжаются!!!

Куртку отдам

Шапка зимняя
Костюм теплый

iрина
Gudim
спасибо за обмен, приятно было познакомиться

Ирина, спасибо огромное вам! Джинсики супер! Очень по фигуре!

Поменяю на что-нибудь...

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 12:41Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 12:43

нужен гимнастический купальник с длинными рукавами желательно белый. СРОЧНО!!! р-р 98

Кружевная блузка-боди р. 42-44 в идеальном состоянии, не ношена ни разу обменяю на что-нибудь типа: жен. сумка, одежда р. 46, остатки парфюма, детская одежа на девочку 7+ тоже в идеальном состоянии, еще нужны офисные туфли р 38, или ............. своё предлагайте.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 20:49

Написала девочкам из темки про обувь большого размера выложу еще здесь может поменяю на что предлагайте
ситуация такая поучаствовала в Американской закупке, но к сожалению моему огромному промахнулась с размером, пришли 2 сандалетов по стельке одни (Кларксы-бежевые 12 американский) 28 см на обычную ногу и Велкинги(черные13 американский)28,5 взъем хороший они удобнейшие, но мне большие, решила написать девочкам у кого тоже большая ножка. Если захотите приобрести буду очень рада, В Америку их отослать к сожалению не получится(пересылка 100 баксов), а так бы хотелось поменять на размер поменьше, никогда не думала что столкнусь с такой проблемой, все время все маленькое кого заинтересует пишите в личку

МамаАнюты.

и мне очень приятно :)

МеняюСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 21:47

Девчонки, ни у кого случайно фотобумаги не оатслось на обмен формата А4? Очень надо..

И клей для плитки настенной нужен Церезит.., удлинитель к стиральной машине

Девочки!!! у кого-нибудь остался шланг от стиральной машины Сибирь??? ООООООчень нужен!!!

Меняю сумочку маленькую черную с короткими ручками с натуральным мехом кролика, новую - на симпатичную сумочку, маленькую или среднюю на ДЛИННОЙ ручке в отличном состоянии.

Предложите сапоги осенние 36-36.5 рр. Обмен постараюсь найти

предложите на обмен штаны спортивные р.42 дочке для тренировок

mama Lida

Лида, и тебе большое спасибо, очень выручила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы