Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьская барахолка: сентябрь начинается, обмены продолжаются!!!

\~Колибри\~

Не за что :) Хорошо, что кому-то успели пригодиться ;)

меняю подгузники pampers activ baby 4 от7-18 кг 49 шт(неполная упаковка) нам не подошли, на хагисс такого же размера.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 13:26

Надо: бортики в кроватку
-зимний полукомбинезон на мальчика 92/98р.
-туфли на каблуке 35р.
-футболки 44-46р. на выход(не для дома)
-одежду для мальчика 86р.
-обувь для мальчика 23-25р. разную
-постельное белье 1,5

• постельное детское
    -сумку в хорошем состоянии среднюю
    -игрушки развивающие для мальчика после года
    -зимнюю шапку на 2 года
    -духи ИВ РОШЕ, пробники духов в виде влажных салфеток ИВ РОШЕ
    Предлогайте свое.
    Мои обмены здесь www.u-mama.ru/albums/albums.php
  • предлогаю скидку на косметику от 10-25%(подробности в личку)
    -так же предлогаю обмен на заказ косметики(подробности так же в личке) :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 23:41

меняю вот такой эргорюкзак на май-слинг или слинг-шарф. только у моего лямки черныеСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 00:26

МЕНЯЮ 1 эргорюкзак "кенгуруша" (аналог ЭРГО, только без капюшона)светлый, состояние отличное, 2 термосумка "авент" черная (сохраняет темературу пищи 3 часа)состояние отличное, 3 сумка для мамы "авент" черная большая - три больших отдела и много маленьких, многоразовый пакет с завязкой для использованых памперсов, клеенчатый матрас, термосумка, косметичка для всяких мелочей, состояние отличное. 4 коляска-трость простая легкая, голубая, без накидки на ножки, ремни безопасности, бампер, колеска поворотные (можно фиксировать), тормоз, корзина для продуктов,несколько положений спинки (можно делать лежачее). ХОЧУ цветок (взрослый, а не отросток) большой высокий напольный типа пальма "хамедарея" или фикуса "бенжамина"

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 02:48Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 04:21

фото не могу сделать к сожалению. живу на эльмаше.

Малочай трехгранный, высота около 2-х метров.

мои менялки тут www.u-mama.ru/albums/albums.php есть еще варежки без пальчика Керри р0 на лялю. бежевые. фото их нет.

мне нужно:

1. набор красивых носовых х/б платочков.
  2. все из Вашего сада-огорода: (картошка, чеснок, лук, морковь, свекла, тыква, кабачки)
  3. клюква,брусника
  4. варенье или мед свежего урожаяСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 11:31

девочки нужен канефрон в каплях
:)

мои обменки

спрашивайте может еще что найду.

www.u-mama.ru/albums/albums.php

хочу:

наушники для пк.

ботинки на мальчика дс в идеальном сост р-р29-30

памперсы 4-9кг эконом пачку.

одежду курточку и джинсики утепленные для девочки рост 68-74см и обувь

влажные салфетки эконом.

прыгунки

флешки микро сд.

мобильники не рабочие

гарнитуры вакуумные

очень надо катриджи для epson styius TX 119

или предлогайте свое

есть куртки,костюм, пиджак для мальчика начальной школы, и 2 джинсовых костюма для подростков, всё в отличном состоянии
1.куртка серая , по спине в длину 60 см, длина рукава 53 см.

1. куртка синяя . по спине в длину 60 см, длина рукава 53 см.
  2. костюм тройка черный . Брюки: обхват талии 66 см, длина 94 см. Пиджак: по спине в длину 65 см., длина рукава 55 см.
  3. пиджак с жилетом в мелкую полосочку , по спине в длину 65 см, длина рукава 55 см.
  4. джинсовый костюм темно-синевого цвета 2 шт. ,были одеты пару раз, в отличном состоянии:
    куртки xl и xxl,и брюки, 32 и 33 размер, замеры по запросу
    остальное в альбомах смотрите.

Мои хотелки:

1. комнатный фонтанчик, увлажнитель-ионизатор воздуха или мойку воздуха, дрель, перфоратор,шуруповерт, сотовый телефон – в отличном рабочем состоянии, весы для тела электронные,
  2. цветы: крупные фуксии с махровой юбкой, гардения жасминовая, инжир, фейхоа
  3. комплект постельного 2-спальное белье – новое в упаковке
  4. книга со стихами и видео Александра Розембаума
  5. для коллекции: керамич. клоуны, божьи коровки, феи – именно из этой серии как на фото, домовые, туески из бересты для специй/сахара
  6. рулон красивых обоев ( не надо голубых, коричневых, бежевых) или фотообои новые на стену размером ( 2,40 – высота, 1,80 ширина)
  7. новые полочки, шкафчики в ванну, зеркало из икеи «фиджо»,
  8. карту скидку в атлант (а – продукт)
    или что -нибудь для моей коллекции похожее (статуэтки:клоуны, феи,домовые,божьи коровки), тарелку 2-3 -х уровневую, деревянную разделочную доску - новую,фильтр для аквариума, перечницу - чтобы молола перец горошком, ремень черный мужской желательно новый -на подарок, полочки хорошие для ванны, насос для надувного матраса, гель для душа "пихтовый" и фараон М от арго

или предлагайте своё

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 13:47

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 13:48

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 13:49Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 13:56

Ursula
Оля, большое спасибо! :pozdr:

Оочень удобные резиновые сапожки,новые
копия Chanel

в личку ;)

Предложите колесо для качания преса :)

Есть чеснок свежего урожая , кому???

Конструктор на обмен

Nys112
Предложите колесо для качания преса такое?

есть фильмоскоп, смотреть нужно как телевизор :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы