Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьская барахолка: сентябрь начинается, обмены продолжаются!!!

давайте меняться! р-н Уралмаш
у меня почти 100 фоток получилось-маненько тут выложу+ вот фотоальбомы- посмотрите www.u-mama.ru/albums/albums.php
хотелки-
оверлок
девчачья обувь р. 27-29 и 33-35
всякая девчачья радость- куклы, игрухи (только не мягкие!), резиночки и прочее
зимняя шапка на девочку -обхват головы 54см
сумки женские- текстильные, например
зонт (женский и детский)
сама не знаю что...

Добавила немного новенького: www.u-mama.ru/albums/albums.php

Девочки- ищу открытки. собираю-коллекционирую.
веселенькие зверюшки- детки. детская тематика.

Мои менялки в альбоме, или поищу что вам надо :)
Что я хочу
игрушки для двухлетки, (большая машинка на р/у, грузовик с прицепом, самосвал, паркинг, железная дорога, автотрасса, лабиринты (шарики скатываються или человечки), детские игрушечные музыкальные инструменты, книжки детские, книжки музыкальные, шнуровку, деревянные вкладыши) и т.д.
детские соки, кефирчик, молочко
ДВД с мультиками, развивающими передачами
Фломастеры, маркеры (цветные и для подписи дисков), альбомы для рисования
набор ножей, овощечистки, овощерезка кубиками, хлебница, скалка, все для выпечки (формы, мешок кондитерский), нож для пиццы, доска разделочная бамбуковая, бумага для выпечки, пакеты для запекания, фольга для запекания
косметика- , скраб для ног, соль для ванн, мыло кусковое, гель д/душа, шампунь, краска д/волос (бордовые тона), для лечения ногтей, блеск или жидкая помада д/губ
Чистые диски двд
маечки, водолазочки, белье жен, колготки капроновые фантазийные и цветные (новые)
Ремень белый кожанный или лакированный, бигуди крупные на липучках. Ремни широкие женские. Бижутерия не металл(бусы, браслеты, серьги)
Одежда женская размер 42-44 (особенно рубашки и блузки) или 46-48
Интересные резинки для волос, зажимчики для волос, ободки
все для отдыха: термос, стульчики складные, матрац для купания.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 14:30

Девочки, предложите:

1. осеннюю курточку на мальчика рост 86

2. сапоги резиновые на мальчика р-р 26 без вкладыша, просто тонкие сапожки, в идеале укороченные
  3. спортивные тапки для садика р-р 26 (на прорезиненной подошве и с липучкой) или скажите где такие продаются
  4. зонтики детские 2 штуки
  5. штанишки-футболочки для садика рост 98-104 на мальчика
  6. колготки новые р-р 98--104
  7. пижаму р-р 98-104 и 86 для мальчиков опять же
  8. игрушки для пацанов 2 и 4 лет - в почете оружие и развивашки
  9. голубой пояс для меня (от плаща потеряла :( )
  10. ботинки черные или кроссовки р-р 37
  11. чехол для гладильной доски

мои обменки в [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]альбомах[/a] или спрашивайтеСообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 14:37

Девочки для тех, кого заинтересовали мои фотоальбомы сообщаю свои хотелки.
Постоянно требуется:
продукция "Ушастый нянь", "Наша мама" (стир. порошок, мыло, ср-во для посуды, ополаскиватель для белья),
детские пюрешки и соки Семпер, Гербер: овощные, чернослив, фруктовые,
мясные пюрешки Тема, Агуша,
пеленки одноразовые (предпочтительно 40*60),
батарейки Alkalian новые пальчиковые и мизинчиковые,
фрукты, сгущенка,
новые фломастеры, пластилин,
наборы для творчества для девочки с 3-х лет,
одежда для мальчика в хорошем состоянии с 9 мес. до 2 лет.

Мои обмены www.u-mama.ru/albums/albums.php

много пластиковых емкостей разнокалиберных (остались от заморозки овощей - ягодок), ремешок эластичный

Девочки, разбирайте-разбарахляюсь!
www.u-mama.ru/albums/show.php
Еще есть 2 3-литровых банки ассорти маринованного (кабачки, помики, огурчики и т.д.) и пустых банок полно, плюс телик на запчасти отдам д.37см
Сама ищу блендер погружной, картридж для МФУ HP тон №21, духи- мини или отливы селективки или люкс...
ну и ваши предложения готова выслушать...
Ах да , еще подруга возможно обменяется на обувь осень, зима р-р 36, зимнюю верхнюю одежду на что нить из этого (голодные времена у художников ;) )
www.u-mama.ru/albums/show.php

Орехокол-дракон, фоторамка маленькая 6на 8.

Клубки для вязания, кружева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы