Тема закрыта

Причина: 0

Флудильня нестрого режима))) Вход свободный!

jersan
кого я попросю... я тут один...

да нууу... вас опять бросили? Или тебя одного?

Настюня
Или тебя одного?

все бросили... един как перст...

jersan
все бросили... един как перст...

Ой, не прибедняйся, обманываешь ;)
Ты курочку то кушай, вчера наверно так наелся, что тебе сегодня требуется опохмелиться едой ;)

Жду, блин, с кем посоветоваться, и, как всегда нет никого...... :(

Настюня
Жду, блин, с кем посоветоваться

чотакоя? ;)

jersan
чотакоя?

Ты же готовишь?

Настюня
Жду, блин, с кем посоветоваться, и, как всегда нет никого..

:popcorn:

Короче говоря: Хотела сегодня сделать курицу с картошечкой в духовке, в горшочках....Ну, там с лучком морковкой и т.д.
Муш говорит: "Сделай в кастрюле (в большом горшочке) и не парься". Мне вот кажется, что не получится так же вкусно... По логике, если соблюсти все пропорции, то должно получится то же самое, но вот меня гложут сомнения почему-то... Да и... горшочки я закрывала крышечками из теста, а кастрюлю так не закрыть. Вопрос: Как ты думаешь, в кастрюле так же получится или все таки сделать в горшочках? :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 13:30

Фион@-all Inclusive

О! Повар пришел!!!
Я даже и не мечтала о совете кулинара ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 13:23

Фион@-all Inclusive

Оль, тебе отдельное спасибо, что не дала проворонить Димкин День Рождения :y_0017:

Не, ну вы че? У меня ж муш голодный останется

Настюня

вряд ли... вся суть горшка, что он маленький, глиняный мли керамический... вообщем получится как бы примерно всё то же самое, но в горшке (не путать с детским) всяко вкуснее... а в кастрюле будет просто тушёная курица, кастрюля же больше горшка полюбому... и представь какой тольщины должно быть тесто на кастрюле чтобы в середине не провисло...
если мужу всё равно, то делай в кастрюле... возни меньше Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 13:26

jersan
(не путать с детским)

:y_0006:

jersan
а в кастрюле будет просто тушёная курица,

Ну вот и я так подумала :)

jersan
тесто на кастрюле чтобы в середине не провисло...

:dada:
Спасибо, Дима, подтвердил все мои опасения, пошла готовить в горшочках ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 13:31

jersan
если мужу всё равно, то делай в кастрюле...

Ну он конечно и тушеную съест, но хотелось бы повкуснее сделать :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 13:29

Здравствуйте

jersan
. а в кастрюле будет просто тушёная курица

да да да
а ещё лучше сделай вот так вот....
Время приготовления: 120 минут.

Ингредиенты: Соус: 250 гр растительного масла, 3 тёртых зубчика чеснока, нашинкованная головка лука, чашечка томатного соуса, 1/4 чашки мясного бульона, 1/4 чашки яблочного уксуса, 1/4 чашки сахара, 1 ч.л. соли, 1/2 чашки воды, 1/4 чашки брусничного повидла. Курица - 1,5 кг.

Способ приготовления блюда: Компоненты соуса хорошенько смешать, довести до кипения и поставить остывать.
Кусочки курицы обвалять в смеси муки, молотой паприки и соли или в любой смеси для курицы, обжарить с обеих сторон.
Выложить в гусятницу или любую толстостенную посудину, залить соусом, дать постоять часов 8-10, затем тушить в духовке до готовности, минут за 15-20, до окончания тушения сняв крышку.
Подавать с отварным рисом или картофелем.
Очень вкусная, нежная курочка!

блин - мясо от костей отваливается, но очень очень много масла потом в утятнице остаётся... но вкусно ваще. типа сладкого соуса получается

Анюшок
Здравствуйте

Проходи, ложись, здравствуй ;)

мы настаивали только один час, и в духовке стоила курятина час

Фион@-all Inclusive
Соус: 250 гр растительного масла

а нахрена столько масла? %)
граммов сто не больше... нафиг оно вообще в этом соусе? %) я бы вообще без него... Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 13:58

jersan
а нахрена столько масла?

рыцепт такая..

jersan
граммов сто не больше

тебе и столько много будет... коль чистого то....

jersan
Проходи, ложись,

так сразу?

Анюшок
ак сразу?

да да да... а кому сейчас легко???

Анюшок
так сразу?

ну сапоги можешь снять... с пальтом...

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы