Тема закрыта

Причина: 0

2 девочка?

Наш папа втихоря хотел мальчика (как 1 , так и 2).... к каким методам убеждения прибегнуть , чтоб быстрее отошел)))у кого как?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 15:54

Мне однажды одна знакомая сказала: "У надежных мужчин рождаются дочки".

Я перебрала в голове всех знакомых мужчин, у кого по две-три дочки и нет сыновей - так и есть, все прекрасные отцы и мужья! :)
Из известных мужчин - Путин, к примеру, или Гагарин...
Правда мужа вашего вряд ли это убедит. Пройдет время - успокоится.

Глория-в-джинсах

ты все еще тут :=-O:
автор, простите)))

ничего его не убедит. он просто привыкнет. ;)

asda

сам "виноват"

мама
ничего его не убедит. он просто привыкнет.

+100 это действительно так, отвечаю)))) ( см.мою инфу ;) )

Лис©
сам "виноват"

вот сидит и думает...ну где же , ошибочка вышла!! хотя все подсчитывали, меряли итд итп...лучше расскажите ,как это воспитывать 2х дочек! 1 у меня в 1 класс пошла, такая модница и шмотница, что из квартиры придется делать гардеробную....аж дух захватывает ;)

Глория-в-джинсах
Я перебрала в голове всех знакомых мужчин, у кого по две-три дочки и нет сыновей - так и есть, все прекрасные отцы и мужья!

плюсуюсь
Мой очень даже доволен

asda
лучше расскажите ,как это воспитывать 2х дочек

это здорово! мои друг друга любят очень, даже ревности пока не замечается. Старшая тоже

asda
в 1 класс пошла

младшей годик
я своих девок ни на каких самолучших мальчиков не променяю и папа тоже, хотя во второй раз определенно

asda
втихоря хотел мальчика

скажите, говорят девочка - ювелирная работа ;) муж - ювелир-виртуоз, двух девок смастерил ;)

Meduza™
все еще

ага

asda
я даже немного расстроилась, когда узнали, наверно потому что во время УЗИ у мужа лицо вытянусь страшно.....но через денек меня

Я три дня горючими слезами обливалась, когда узнала, что "опять девочка". Но потом ничего, успокоилась, привыкла. А теперь даже странно кажется: и чего я рыдала??!! Две девочки - тоже хорошо!!! :)

Глория-в-джинсах
"У надежных мужчин рождаются дочки".

моего этот довод очень утешил ну и меня тоже собственно ;) я даже в свой рассказ о родах эту мысль втиснула, мож кого еще утешит

asda
как это воспитывать 2х дочек!

это они Вас воспитывать будут ;)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 17:36

Глория-в-джинсах
ага

Глория-в-джинсах
Две девочки - тоже хорошо!!!

особенно когда третий- мальчик

муж говорит за 3 через год пойдем когда узнал, что 2 девочка.....-говорю ,а если опять девочка..... сразу так притих и задумался....ну не умеешь говорю ты мальчишек делать, ну что ж теперь

а вообще для женщины наверно лучше 2 девочки , чем 2 мальчика, хотя и то и то хорошо, наверно ;)

девочке нужна сестра, мальчику-брат, а себе рожают третьего ребенка так сказала мне акушерка, когда я на род.столе была со второй дочкой

Лис©
девочке нужна сестра, мальчику-брат, а себе рожают третьего ребенка так сказала мне акушерка, когда я на род.столе была со второй дочкой

задумалась))

Глория-в-джинсах
Две девочки - тоже хорошо!!

моей дочке 2 месяца, и недавно тут с мужем разговарили на тему второго ребенка (пока только в очень далекой перспективе, когда с жильем проблемы уладятся). Так вот вторую я дочку тоже хочу, а мужу все равно - ему нужен ребенок без разницы мальчик или девочка.

Глория-в-джинсах
Мне однажды одна знакомая сказала: "У надежных мужчин рождаются дочки".

Бессовестно врут

:bear:

У нашего папы (моего мужа) три дочери, у моего брата три дочери, думали во втором поколении парень родиться, но племянница тоже девчонку родила

tuner
Прикрепленные файлы:

• Pro papu i dochku))).mp3 (2789 Kb)

:clap:

Патамушта***
Прикрепленные файлы:

_ - Pro papu i dochku))).mp3 (2789 Kb)

:boogie: :boogie: :boogie:

asda
лучше расскажите ,как это воспитывать 2х дочек!

Моей второй малышке пошла вторая неделька... :t_0035:
Я планировала парня, таблица, тесты на овуляцию.....Носилась как сумасшедшая, муж сказал:
Получилась дочечка, и если при беременности ты еще задумываешься, как так... то когда я увидела свою малышку, мне уже никого другого было не надо....
Такая любимая целовальная девочка....Дочка старшая, к слову, заранее просила сестренку...
Люблю двух своих дочек, эмоций сейчас море.... :ma:

asda
аким методам убеждения прибегнуть

мне однажды сказали, что если у тебя рождается девочка - заначит во время зачатия твой мужчина был сильнее духом, чем ты... :)
У нас вот наоборот было, а мне хотлось девочку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы