Тема закрыта

Причина: 0

Мафия дневная, начинаем отмечаться))

НЕШОКОЛАДКА
Вея же практически сдала Олечную

и не единожды в игре

НЕШОКОЛАДКА
все, упала под стол. Вея же практически сдала Олечную, я пишу, что лечила Олечную, но думаю, что она - маф, Вея подтверждает, что я лечила мафию, а Аиша убивает Кису.

бывает.. ая я й вам :( что вот так меня заставили в поту отбиваться..

Вея
и не единожды в игре

да ващеее плин.. тьту на вас и а я яй.. решили тут олечную по полной в работу погрузить.. щас пот ручьем..

Олечная

больше тебе веры нет........
отомщу в другой игре

Олечная, поздравляю тебя с победой
Всё было против тебя, но ты выстояла

короче ладно и
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Аиша
больше тебе веры нет........
отомщу в другой игре

это всегда пишут в конце игры я привыкла мафом давно не была, даже забыла, что надо убийства писать снчала решила убить нешоколадку думая, что она комиссар а потом выяснилось, что комиссар не она и я поняла, что она доктор сама себя выдала что ты хотела донести до мирных я поняла

И все же я была права, когда в 1 день спросила, не маф ли ты. И, когда тебя лечила, была уверена, что ты меня и убьешь, честно Вее так писала. Экстрим, блин.

Олечная
а потом выяснилось, что комиссар не она и я поняла, что она доктор сама себя выдала

а и не скрывала особо, чувствовала, что будешь меня убивать. просто у меня и-нет барахлил и работы навалилось, вот я и рискнула.

НЕШОКОЛАДКА
И все же я была права, когда в 1 день спросила, не маф ли ты. И, когда тебя лечила, была уверена, что ты меня и убьешь, честно Вее так писала. Экстрим, блин.

да забавно в одну ночь один лечит мафа, а маф убивает доктора вестимо не понравилось мне отношение в больнице хотела вип палату..мне отказали ниче ниче у нас и вчера игра супер была сразу нашли маньяка, я была уверена кто, потом убили мафа сразу же на голосовании и знали кто второй маф, но потом сильно все закипело, появилось два анонима и до второго мафа очередь не дошла..

вы только закончили?

НЕШОКОЛАДКА
а и не скрывала особо, чувствовала, что будешь меня убивать. просто у меня и-нет барахлил и работы навалилось, вот я и рискнула

и я рискнула вчера назвать мафом не того, на кого пол игры думала :) и потом все наперекосяк пошло :)

бум еще играть? :)

Angel5
бум еще играть?

все на обеде кажись убежали кушать

ну ладно тогда :y_0011:

всем привет) если чо - я здесь

tckbvffffktymre. cj,thtnt? fcmrybnt

маленькую соберете, говорю, стучите в аську

НЕШОКОЛАДКА

это заразно

НЕШОКОЛАДКА

совершенно с тобой согласна

Angel5
это заразно

Лис©
совершенно с тобой согласна

:P

если что я то же тут.

мну больше нет...

А ночная мафия бут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы