Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ сытая, послеобеденная )))) Начало в 14.00

Аиша
вы убили мирную

значит таня таня и шоколадина мафии

НЕШОКОЛАДКА
Но ты так подозрительно отсиживалась

читала начало игры,и на работе переезд ;)

цыц не дремлет
Что за ноги у Елен! Не допрыгнешь до колен. То, что выше, просто - ах! Затерялось в облаках. Чтобы к их груди прижаться, Надо сильно постараться: Тем, что есть, махнуть, как птица, Круто прыгнуть, И влюбиться.

Наташа. Характер и поступь от кошки, Прыгучесть-живучесть от блошки, Колючесть и мягкость от розы, От пингвина - пофиг морозы. От Маугли тоже немало, Название - от журнала, От лампочки, в общем, поступки, От Клавдии Шиффер - губки. Фигура и нос от Версаче. Глаза от Шанель, не иначе. От Зайцева то, что не лапай. Остальное - от мамы с папой.

Либидо терзает Олю - Сердце простится на волю. Успевает ей присниться За ночь три-четыре принца, Д`Артаньян без сапогов И Никита Михалков. Столько дрыхнуть не годится! Раскрывай свои ресницы, Протирай свои глазницы - Рядом есть живые принцы.

Если ты увидел Свету, То в душе наступит лето. Если встретил 10 Свет, То совсем душой согрет. Если 20, лучше смыться - Можно сильно облучиться. Если Свет не меньше тыщи, Всё. Хана. Ты - пепелище.

Итак, она звалась Татьяна, Любила всех и Харатьяна. Любила РЕмбо и РембО. Любить ей было не слабо. Когда молчал, Павла Зиброва, Бутусова, но молодого. И Джеки Чан пылал в груди, И заяц из "Ну погоди!" Влюбилась Таня как-то раз, И Джеки Чан в груди погас. Её любви нашлась причина - Живой. И теплый. И мужчина.

Наливайте мне кефиру, Подавайте мне рояль. Я спою про деву Иру, И как ей меня не жаль. Покорю хребет Памира, Наверху уйду в запой. Я узнал, что имя Ира В переводе - мир, покой. Я - крутой сторонник мира! Я же парень без изъян! Что ж ты хочешь, дева Ира? Эх... Подайте мне баян.

Если хочешь влюбиться
Так, чтоб сразу - в эйфорию,
Надо выискать девицу
И не просто, а Марию!

:t_0016:

Олечная
скопировала строчку с твоим голосом

а я думала ты утверждаешь что это она меня убила

:t_0016:

:w_0017:
Нас все меньше, спать не могу.

Олечная

супер :clap:

а я чота сплю( чему быть - того не миновать :(

Олечная
цыц не дремлет

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Олечная

:clap:
не сплю... боюсь и бдю

Олечная

:clap:

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s11634.gif[/img] не спится мне

наталенка решила, что она - Звезда. Поехала в Голливуд. Да только там таких звезд как звезд на небе. Вот и отловил ее злобный негр, утащил в свой ресторан и сварил харчо со звездой. Мафия, она ведь везде.

все спять? :w_0017:

Таня, какой смайл классный

маньяк
Звезда упала с неба и разбилась а у маньяга совесть чиста

НЕШОКОЛАДКА
Таня, какой смайл классный

еще каких то четыре года назад такой скакал вживыю

Олечная
наталенка решила, что она - Звезда.

я испугалась )))

Олечная
Звезда упала с неба и разбилась а у маньяга совесть чиста

блин... таки замочили мну (((

2.Таня Таня-Madd-
4.НЕШОКОЛАДКА-
5.Лис©-

7.Honey (ex-Наталенка)-убита мафами
8.Madd-Звезда!!- убита маньяком
6.sweetkom-коп, убита на голосовании
3.Ameliya-доктор, убита ночью маньяком
1.Дракониха-убита ночью мафией
10.Вея-убит мафами ночью
9.Аиша-Honey-убита на голосовании

:y_0033:
я влезу

Поздоровкаюсь :y_0034:

Олечная
наталенка решила, что она - Звезда.

Да я такая!!!!

ой прикольно ))) два мафа против маньяга??

Коза_Нюся

Madd-Звезда!!
два мафа против маньяга?

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы