Тема закрыта

Причина: 0

Раз-два-три-четыре-пять вышла МАФИЯ играть.

:t_0021:

с добрым утром

Привет!
Это надо же, так вовремя зайти!

Madd-Звезда!!
с добрым утром

с бодрым утром, а ты зеваешь

Панки хой!

чет оно у меня не бодрое... вставляю спички в глаза... как за рулем щас ехала и никого не забодала - хз )))

Madd-Звезда!!
как за рулем щас ехала и никого не забодала

у всех, кто живет в России, врожденный автоматический автопилот

Вея
у всех, кто живет в России, врожденный автоматический автопилот

точна )))
можно пожалуюсь, а? сдаю квартиру семье, все устраивает в квартире порядок, не шумят и тп. Но платят, блин... Прошлый месяц неделю с них деньги выбивала, вроде поговорили, решили, что больше такого не будет. Щас опять... нужно заплатить до 15-ого, сегодня звоню, обещают только завтра... а я на эти деньги рассчитывала, других людей подвожу, блин... ну вот, поплакалась :)

Madd-Звезда!!

Вея

Лис©

Привееет!!!!

Honey (ex-Наталенка)

привет))

Madd-Звезда!!

Madd-Звезда!!
Но платят, блин...

скажи, что еще один косяк с несвоевременным внесением платежей, и ты ищешь новых жильцов. Пусть они сами занимают деньги у друзей, а не ты людей подводишь.

Привет :y_0019:

Вея
скажи, что еще один косяк с несвоевременным внесением платежей, и ты ищешь новых жильцов. Пусть они сами занимают деньги у друзей, а не ты людей подводишь.

+100, или пригрозить, что по нолику за каждый день просрочки к долгу приписывать станешь ;) это я утрирую коненчно, но штрафные санкции применить стоит ИМХО

Вея
скажи, что еще один косяк с несвоевременным внесением платежей, и ты ищешь новых жильцов.

седня уже сказала, поизвинялся, сказал "завтра будет" %) но мне то седня надо (((

Лис©
ли пригрозить, что по нолику за каждый день просрочки к долгу приписывать станешь

тож сказала, что по договору за каждый день по проценту отстегнет :) ответ смотри выше ))))
хех, аж легче жить стало, пожаловалась :)

**Angel**

привет ангелочек

**Angel**

Привет! :y_0028:

Madd-Звезда!!

одни проблемы,то язык обожгла,то денег не дають

Аиша
одни проблемы,то язык обожгла,то денег не дають

и действительно ))))
а может уже поиграем? ;) скока нас?

Всем привет!

приветик всем я бы тоже поиграла...возьмете меня? :rose:

Honey (ex-Наталенка)

Madd-Звезда!!

Вея

Лис©

**Angel**

Аиша

Оксюнка

мама_Дианы09

;)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 10:52

мама_Дианы09

конечно возьмем :)

нас шестеро. Еще ждем минут пять, если никто не придет, то играем маленькой мафией ;)

мама_Дианы09
возьмете меня?

Конечно. Правила скопировать?

Козе и Лисичке уже в аську наспамили?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы