Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ,собирается ЗДЕСЬ в 14 часов

sweetkom
доктор полечи меня на всякий случай

ночью, по идее, меня надо убивать. Я свою роль выполнила, сейчас на меня как на мафа думать сложно, натравить на меня других мирных не выйдет. Больше не нужна

УТРО

Маньяк:
Поехала НЕШОКОЛАДКА в гости к друзьям в славный город Пермь. Только Ревду проехала как начались ямы да ухабы. Затрясло автомобиль Ока на кочках, да так в очередной яме тряхнуло, что голова отвалилась и вылетела в окошко.

Мафия:
Пиехала sweetkom в Екатеринбург. А в аэропорту с цветами стояла Gess™. Сказала она, что Козу Нюсю убили на дневной мафии. sweetkom распереживалась и сердечко не выдержало.

Все чет нынче ночью куда-то ехали....

А док опять пробухал всю ночь.... :( Пора бы его и правда от алкоголизму полечить....

Lisichka_EV@
А док опять пробухал всю ночь...

давайте заломаем доктора

:w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043:

Ну Козень, ну поганка

НЕШОКОЛАДКА
Ну Козень, ну поганка

5 минут говорила что любишь

Lisichka_EV@
Маньяк:
Поехала НЕШОКОЛАДКА в гости к друзьям в славный город Пермь. Только Ревду проехала как начались ямы да ухабы. Затрясло автомобиль Ока на кочках, да так в очередной яме тряхнуло, что голова отвалилась и вылетела в окошко.

Мафия:
Пиехала sweetkom в Екатеринбург. А в аэропорту с цветами стояла Gess™. Сказала она, что Козу Нюсю убили на дневной мафии. sweetkom распереживалась и сердечко не выдержало.

а тут роли не перепутаны по местам?

короче пошел ДОКТОР в Гринвич. Посрать приспичило, а денег на платный туалет нет. Обкакался доктор на людях, так и помер со стыда

Олечная

ЦЫЦ!!!!

кто кем был?

Олечная
а тут роли не перепутаны по местам?

нет у нас обоюдоострая любофь

Аватарку козе надо на ПОГАНКУ большую поменять

Коза_Нюся
5 минут говорила что любишь

так люблю, куда ж деваться

Привидениям слово!

sweetkom
давайте заломаем доктора

набить надо, это точно

Гесс и Лиса, кто-то из них поганка вторая.

В общем платок мирный-премирный, а свит...ну тоже мирный

ведущий дайте списки кто остался?

Список

Гесс
Лисс - у нее отключился комп, но она оставила голос
Аиша

Ну чет Свит не сознается....это она платочек то

НЕШОКОЛАДКА
набить надо, это точно

я тя отела лечить, но в последний моментт засумневалась... прости дорогая, отработаю свою вину седня ночью

голосую ЛИсс

принимаю голоса

Lisichka_EV@
Гесс
Лисс -

:=-O: :=-O: а маньяГа не замочили?

Аиша
маньяГа не замочили

ну как это??? мафы славно поробили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы