Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ,собирается ЗДЕСЬ в 14 часов

:w_0017:

спю

Коза_Нюся
Нешоколадка Мафия

ну ка нука почему?

Олечная
ну ка нука почему?

и мне интересно

НЕШОКОЛАДКА
Вообще никто

а мне в магаз как раз уборщица нужна

доктора мне срочно

Олечная
ну ка нука почему?

потому что коза вторая как ей не знать

sweetkom

Нет, могу только никтом. С зарплатой в строке ИТОГО:

аааааааааааааааааа..

ну давайте валите меня уже - пойду мыть виноград

Олечная
доктора мне срочно

пиратефта?

Олечная
аааааааааааааааааа..

что это было? :=-O:

sweetkom
потому что коза вторая как ей не знать

соласна.. что второй маф или нешоколадка или коза плин.. а первую подозрю лисс

Утро, дамы!
И смотрите каков у нас рассклад:

Олечная играла в футбол, мафия проходила мимо с Козой Нюсей на поводке, попросила мячик мафия. Олечная не дала ей мячик. Мафия выпустила Козу Нюсю и та забодала Олечную.

От маньяка: Скучно стало жить Jil и захотелось ей бурных эмоций. Ехала она в Каменск-Уральсский и видит мост, а на нем молодежь забавляется. Вот и решила она экстриму испытать и привязала к ногам резинку. Спрыгнула вниз и бошка всмятку.

sweetkom

нет
просто меня все отвлекают в Аське
специально

Лис©
пиратефта?

цыц маф аля маньяко

Лис©
пиратефта?

или аналогопотамома?

А доков модно стало бухать по ночам.....

Lisichka_EV@
Ехала она в Каменск-Уральсский и видит мост, а на нем молодежь забавляется. Вот и решила она экстриму испытать и привязала к ногам резинку. Спрыгнула вниз и бошка всмятку.

Такого у нас еще точно не бывало! %)
А доктор кого лечил, спас?

Lisichka_EV@
От маньяка: Скучно стало жить Jil и захотелось ей бурных эмоций. Ехала она в Каменск-Уральсский и видит мост, а на нем молодежь забавляется. Вот и решила она экстриму испытать и привязала к ногам резинку. Спрыгнула вниз и бошка всмятку.

чета пипец какой та (и я как бэ не шучу, вспоминаю фотку разбившихся подростков)

маф - нешоколадка. потому что гладиолус.

sweetkom

а медсестра в эротичном белье никому не нужна? ;)

НЕШОКОЛАДКА
что это было?

Lisichka_EV@
Олечная играла в футбол, мафия проходила мимо с Козой Нюсей на поводке, попросила мячик мафия. Олечная не дала ей мячик. Мафия выпустила Козу Нюсю и та забодала Олечную.

ооо плин.. короче второй маф кза, нешоколадка или гесс, а первый лисс подозрю, но вреени совсем не дали мне.. :( разобраться.. сложно щас пока на первом этапе..

а вообще убили комиссара ;)

Lisichka_EV@
Скучно стало жить Jil и захотелось ей бурных эмоций. Ехала она в Каменск-Уральсский и видит мост, а на нем молодежь забавляется. Вот и решила она экстриму испытать и привязала к ногам резинку. Спрыгнула вниз и бошка всмятку.

жесть, это у кого такая бурная фантазия %)

открываем личики, дамы :) ху из ху - из убитых....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы