Тема закрыта

Причина: 0

Пофлудим?)))

Настюня

куда тебя опять от нас увозют? ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 14:04

Да все туда же.... :) К коровам ;)

Настюня
К коровам

они ещё не залегли в спячку? дояркой подрабатываешь? ;)

Анюшок
дояркой подрабатываешь?

:dada: :dada: :dada:

Анюшок
они ещё не залегли в спячку?

:hihiks: Они же не мужи

Настюня
Они же не мужи

не говори,мой вон до сих пор в спячке

Анюшок
мой вон до сих пор в спячке

Я хотела написать: "Они же не мухи!"

Настюня
"Они же не мухи!"

один хрен

Анюшок
один хрен

:D :D :D

чо будет если я типа лечо из банки... вылью в курицу и добавлю туда картошки... чо вкуснее? типа суп? где жижи побольше... или типа непойми чо, но жижи поменьше? ;)

jersan
лечо из банки... вылью в курицу и добавлю туда картошки...

И что дальше с этим будешь делать? тушить ?

jersan
в курицу

прям в нее?

А курица то в каком виде?

jersan

Ну ты как всегда :(

Настюня
А курица то в каком виде?

пока в целом и сыром...

Настюня
что дальше с этим будешь делать? тушить ?

типа как бэ да...

jersan
пока в целом и сыром...

А че ты ее не раздербанишь? Я бы туда добавила еще обжареной марковки и лука, несмотря на то, что он наверно есть в лечо.И лечо бы немного попассировала, потом туда картошечки, водички наверно тоже придется. И курицу бы разделала и тоже кусочки обжарила и туда все, туда

Настюня

Я примерно так и думал... просто я как то эти лечи не очень... но придётся сожрать...

jersan
типа суп? где жижи побольше... или типа непойми чо, но жижи поменьше?

Хосспади, умеешь ты аппетитно объяснить!
Я б енту курицу положила на противень, рядом накидала картошки и полила всё это дело лечЕЙ. И жарить. А, сверху фольгой накрыть.

jersan
просто я как то эти лечи не очень..

Да нормально все должно получиться

jersan

Ты только в правильном порядке это все сделай, и потом обязательно отпишись, когда поешь, чтоб мы знали, что ты жив ;)

миндаль
Я б енту курицу положила на противень

при наличии отсутствия противеня... и печки как таковой... изыскиваем другие путя...

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйскго унвиертсиета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсеа без порбелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а птыамеся схавтить все солво цликеом.
Зато елси не бжеать солмя глоову, а плозти, как черапеха, то отркоется что-нбиудь неоджианное. Нрапимер, шокльная повсендевнотсь обренется гоергафисечкой кртаой стрнаы Хохотании.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 16:34

jersan
отсутствия противеня

блин, я ж забыла. Ну на гриле в микре это тоже, наверное, можно провернуть. У тебя есть там гриль? И вообще, купил бы ты аэрогриль, жарить там и тыпы, у Танюхи вон есть, ей нравится.

jersan
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйскго унвиертсиета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсеа без порбелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что

Ага, классная вещь!

миндаль
ей нравится.

я его мыть за пусь... %) микроволновка гораздо проще в помойке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы