Тема закрыта

Причина: 0

Пофлудим?)))

jersan

• Как у вас с Антоном? -- Убила бы! - о_О чего так? -- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? -- Он припер Гематоген!!!

jersan
а чо такоя цветные неви Димки?

:hihiks:

jersan
Он припер Гематоген!!!

:boom:

jersan
В магазине: - Можно бёрну? - Ну бёрни,только выйди!

jersan
Я сегодня защитила докторскую! Хулиганы хотели отнять пакет с колбасой, но я отбилась...

Представляете..... поделюсь. Сегодня прихожу заребенком в школу а он мне говорит:"Мама, я так в туалет хочу, пришел, а там старшеклассники в спину пинают!". Так и не сходил он, еще целый урок терпел, потом я его отправила на другой этаж. Старшеклассники для него, я так понимаю, это 3-4 класс т.к. у них на этаже старше нету :( Я злая как собака! Сказала учителю сразу, она ему сказала чтоб он в таких случаях говорил сразу. Он постеснялся, видимо сказать. Бля, а если по почкам... по ним нельзя, а нам тем болеее... Что думаете? Что делать? Посмотреть что дальше будет? :(

У меня внутри все кипит, как подумаю.... :(

Настюня
У меня внутри все кипит

выпить валерьянки и пустырника + новопассит... сесть и успокоится для начала... потом взять биту... и всех убить...

Настюня

школа от дома далеко?

jersan
потом взять биту... и всех убить...

я бы вот тоже,пришла бы в школу,узнала бы про этих мальчиков и надавала бы подзатыльников,чтоб впредь не повадно было.

Настюня
Посмотреть что дальше будет? :(

а чё смотреть,как дальше пинаться будут. если они щас в 3-4 классе такие,а что дальше будет

или как вариант,пусть вызовут их родителей в школу и говорить непосредственно с ними,чтоб воспитывали своих отпрысков

jersan
потом взять биту... и всех убить...

jersan
школа от дома далеко?

нет, совсем, совсем рядом

Анюшок
подзатыльников

Ага, дай им подзатыльники, потом посудам затаскают :( Так то я б дала

Анюшок
или как вариант,пусть вызовут их родителей в школу и говорить

Учитель сказала что у них такое чуть ли не норма, типо часто бывает. Я ж ... я ж ... не знаю че я с ними сделаю :(

Настюня
дай им подзатыльники, потом посудам затаскают

а они пинают,не затаскать ли их по судам

Настюня
Учитель сказала что у них такое чуть ли не норма,

ни хрена се! говори с директором,с завучем...не оставляй это так. а вдруг в один прекрасный день промахнуться и вдарят по почкам,как ты написала(ттт конечно)

Анюшок
,пусть вызовут

Их ведь еще и найти нужно... Я сказала сыну, что если еще раз..., то спокойно повернулся и пошел за учителем, там и опознают кто

Анюшок
ни хрена се! говори с директором,с завучем...не оставляй это так. а вдруг в один прекрасный день промахнуться и вдарят по почкам,как ты написала(ттт конечно)

:( :( :( :( :( Завтра к учителю утром подойду еще :(

Настюня
Их ведь еще и найти нужно.

а сын то твой не видел их ?

Настюня
Завтра к учителю утром подойду еще

иди конечно,что значит норма. вообще оборзели уже!

Анюшок
а сын то твой не видел их ?

Так видел, только она все равно не знает из какого они класса, сказал что если увидит их еще, то постарается запомнить

Анюшок
что значит норма.

Ну она ж не сказала так, просто сказала, что такое бывает и она типо будет иметь ввиду, вроде как присмотрит. И ему сказала, чтоб говорил сразу

Настюня
нет, совсем, совсем рядом

а... тогда... домой ходить не вариант?

jersan
а... тогда... домой ходить не вариант?

В туалет чтоли? Нет , не вариант, его без меня пока из школы не выпускают, по моему заявлению. Да и как на уроке если... Сказала, что б на другой этаж ходил, если что

jersan
домой ходить не вариант?

надо тех молодчиков на место ставить,будет он у неё домой бегать,а те будут других пинать. да и не набегаешься,особенно зимой. а если по среди урока приспичит ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 17:51

Настюня
В туалет чтоли?

нет блин... на млядки... %)

Настюня
Да и как на уроке если...

да и хрен с ними... если не могут в школе порядок навести... %)

Анюшок
а если по среди урока приспичит

встал и пошёл... и пусть хоть кто чо говорит... %)

я в этот гадюшник... из-за брезгливости зайти не мог... и вони табачной... ходил домой... школа прям во дворе дома была... правда в средних классах...

Анюшок
,а те будут других пинать

значит возле каждого сортира ставить дежурных 10-ти классников %) и нееп т...

jersan
встал и пошёл.

это то понятно,я имею ввиду, пока он оденется до дому сходит,пока обратно,там уж и урок закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы