Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ

Самое простое, вкусное и быстрое. Форель берешь, лимон сбрызнула, специ насыпала, сметанкой или майонезом намазала, лук кольцами и пусть лежит. Пока накрываешь стол, ставишь в микроволновку эти стейки на 5 минут. Все. Ну или целую рыбину (тогда в брюшко внутрь еще травку положи) посыпаешь, брызгаешь, заварачиваешь в фольгу в несколько слоев и на часа полтора в духовку. Гарнир - рис или картошка.

ritata
он готовит=)

:=-O: и у меня муж готовит,а он у тебя работает?

ritata
я максимум

а я могу сосиски с макаронами отварить,ну и два вида супа сварить-уха или с курицей

ritata

салаты надо или горячее? горячее из курицы могу подсказать

Аиша
и у меня муж готовит,а он у тебя работает?

да. или мы вместе готовим :)
а у тебя не работает?

Lisichka_EV@
салаты надо или горячее? горячее из курицы могу подсказать

салаты ;)

НЕШОКОЛАДКА
Форель берешь, лимон сбрызнула, специ насыпала, сметанкой или майонезом намазала, лук кольцами и пусть лежит. Пока накрываешь стол, ставишь в микроволновку эти стейки на 5 минут.

Филе форели насколько я поняла?

ritata
а у тебя не работает

работает то же,мама просто все время говорит что ей за меня стыдно

Аиша
мама просто все время говорит что ей за меня стыдно

у каждого свои отношения=) кому как нравится.

Гляжу у нас тут не мафия, а кулинарный форум.

ritata
Филе форели насколько я поняла?

Нет, просто стейк, там же косточка только в середине. А когда я первый раз целую рыбину пекла (ну без головы только) я так боялась, что она не пропечется, что рыбину томила часа 2 с половиной, кости у нее стали мягкие, как из консервов.
Салат у меня деть любит, но он на любителя: ананасы (кусочки, консерированные), сыр типа маасдам (можно и голландский), чеснок и майонеза немного. Ну еще добавляют туда грудку куриную, лучше копченку, но мы просто делаем сыр+ананас. Еще можно яболоко+грецкий орех+корень сельдерея+майонез. Тожно редкий и вкусный. Я говорю то, с чем возни немного

ritata
кому как нравится.

я ей про то же,нас это устраивает ;)

ritata
салаты

1. берешь помидоры, копченую грудку курицы и зеленый лук и все смешиваешь с майонезом
  2. крабовые палочки, яблоко зеленое и огурец свежий (строгаешь брусочками) тоже смешиваешь с майонезом

НЕШОКОЛАДКА
ананасы (кусочки, консерированные), сыр типа маасдам (можно и голландский), чеснок и майонеза немного

сделаю этот, пожалуй, простой и нестандартный=)

Lisichka_EV@

1. крабовые палочки, яблоко зеленое и огурец свежий (строгаешь брусочками) тоже смешиваешь с майонезом

Необычно! Обычно крабовый с рисом делали=)

Играть то будем?

Все не буду отвлекать, спасибо всем=)

ritata

:) я тебя уверяю, они оба супер, всегда на ура уходят и не остаются, ;) сделай оба по чуть-чуть...

я голосую за салат с ананасами, сыром и чесноком и оба лисичкиных салата

Аиша
Играть то будем?

я уже не успеваю - ребенка нужно забирать идти

Аиша
Играть то будем?

ну вы даете :y_0006:

Я тут. Давайте играть

Lisichka_EV@
я тебя уверяю, они оба супер, всегда на ура уходят и не остаются

хоросе=) я уже в магазин сходила и кровь сдала на ХГЧ, вечером подарки будут разные

ritata
хоросе=) я уже в магазин сходила и кровь сдала на ХГЧ, вечером подарки будут разные

ждем результатов тамо в теме ;)

Олечная
ждем результатов тамо в теме

;) напишу когда заберу. Надо же их как-то расшифровывать

ritata
Надо же их как-то расшифровывать

если там не помогут, мы поможем

Напишите мне в аську как соберетесь :)

Honey (ex-Наталенка)
Напишите мне в аську как соберетесь

И мне ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы