Тема закрыта

Причина: 0

Мафия. Первая на этой неделе. Начало в 10:20

собственно все свою работу уже сделали, поэтому
УТРО!

Мафия - Говорила мама Красной Шапочке: опасно идти к бабушке через лес, садись на самолет да слетай…Не послушалась Красная Шапочка и поперлась через лесок (решила деньжат сэкономить). А лес был темный претемный. Когда зашла КШ в лесок даже нос свой не увидела, что уж говорить о пеньке. Упала, а тут гора, как покатилась она с нее, а там река, а на реке лодка .С горы она плюхнулась в эту лодку  и по инерции ее понесло к другому берегу ,а по воде ей попался камень, лодка резко врезалась и она полетела... как птица до берега. Плюхнулась прямо возле мафии, а у них костерчик и поджарили ее. А она и не сопротивлялась ,любила она шашлычек.Эх,Таня Таня надо было слушать!!! И не ходим куда попало, тем более через лес!

Доктор в ту ночь прихворнул и сам лечился...

Таня Таня
мирней меня ваще никого нет ты о чем?

я и не спорю. Я не тебя просила не убивать, а мафию. Надеюсь. что это не ты.

Madd-Звезда!!
:dada: только начался

Мэдд, ты мой спаситель :love: А то бы я и знать не знала

Лис©
.Эх,Таня Таня

мать твою за что??????????? :=-O:

Лис©
Мафия - Говорила мама Красной Шапочке: опасно идти к бабушке через лес, садись на самолет да слетай…Не послушалась Красная Шапочка и поперлась через лесок (решила деньжат сэкономить). А лес был темный претемный. Когда зашла КШ в лесок даже нос свой не увидела, что уж говорить о пеньке. Упала, а тут гора, как покатилась она с нее, а там река, а на реке лодка .С горы она плюхнулась в эту лодку  и по инерции ее понесло к другому берегу ,а по воде ей попался камень, лодка резко врезалась и она полетела... как птица до берега. Плюхнулась прямо возле мафии, а у них костерчик и поджарили ее. А она и не сопротивлялась ,любила она шашлычек.Эх,Таня Таня надо было слушать!!! И не ходим куда попало, тем более через лес!

Да, буйная фантазия.... И не добавишь ничего.

мама_Дианы09
вот смотрите если меня сейчас убьют это или вея или наталенка
так как я на них думаю

:popcorn:

Лис©

:=-O: ооо мафия решила меня не убивать?
что бы типа на них не подумали
100% мафия или наталенка или Вея

ТаняТаня... твое последнее слово! может подозреваешь кого?

НЕШОКОЛАДКА
Да, буйная фантазия

:=-O: ваще

Лис©
может подозреваешь кого?

Мама Дианы Аиша Вея Наталенка

начинаем рассуждать, подозревать, скоро голосование
в игре:

мама_Дианы09
Honey (ex-Наталенка)
НЕШОКОЛАДКА
Madd-Звезда!
ЛисиЧЧЧка
Вея
Аиша

мирная ТаняТаня - убита мафией

Лис©

:=-O: сколько букв.....

Вея
Мэдд, ты мой спаситель :love: А то бы я и знать не знала

Таня Таня
может подозреваешь кого?

Мама Дианы Аиша Вея Наталенка

меня можете смело вычеркивать из этого списка - я не способна на такое произведение

Вея
я не способна на такое произведение

:y_0006:

Девочки, я побежала машину встречать, загружать.
Отставлю свой голос против Наталенки, раз уж ее два человека подозревают.
Голос можно засчитывать.

Наталенка

Скоро вернусь

мама_Дианы09
это или вея или наталенка
так как я на них думаю

мама_Дианы09
100% мафия или наталенка или Вея

Сто пудов ты мафия.
Имхуется мне, что роли есть у мамы Дианы (скорее всего мафия), у Звездени (возможно тоже), у Веи и у Нешоколадины.

Таня Таня
Аиша

хосподЯ я то опять причем

Давайте, бейте мирную. поддавайтесь на провокации мафии.

Honey (ex-Наталенка)
и у Нешоколадины.

Вот, я ждала этого. Роли у меня нет.

ну первое голосование чаще всего пальцем в небо, поэтому не вижу смысла долго рассуждать, предлагаю ГОЛОСОВАТЬ

Honey (ex-Наталенка)

ага...пытаешься меня убить? что бы потом ночью не спалиться ведь убив меня тебя сразу замочат....а так типа не пределах....

засчитываю

ЛисиЧЧЧка
Наталенка

Вот и именно, что пальцем в небо. Только вот Вея меня смутила криками о том, что она мирная до того, как ведущая отписалась, что роли дала. Буду против Веи голосить.

мама_Дианы09
ага...пытаешься меня убить?

ДАДАДА КОНЕЧНО!!!!!!
Ты сама если мафия, нефиг на других гнать.

Ложитесь спать, голосования не будет, МИРНАЯ Наталенка сбежала из города, когда на нее посыпались голоса.
Если что смотрите мое ИМХО. Позже приду проверю, верны ли были мои догадки. Логика почти 100% правильная.

на голосовании пишем так:
голосую - НикСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 11:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы