Тема закрыта

Причина: 0

Октябрь начинается , обмены продолжаются!

mama Lida
Штрих коды и монетки от Хаггис

объясните суть не понимаю зачем вам штрихкоды,акция какая то? :dontknow:

mama Lida
Объясняю в личке.....

а мне тоже можно? ;) жуть как интересно :)

*Шушера*

спасибо за обмен!!!

Olya)

Оля, спасибо огромное за обмен! все просто супер! :rose:

Красотка Лена
У кого были журналы по вязанию для деток??????? ;)

у меня есть :)

Девочки, есть вот-такая куртка на мальчика лет 12 я думаю.Куртка зимняя на синтепоне. Типа аляска. Размер указан L. По спине 60 см. По Рукавам 70см. На рукавах трикотажная резинка. Ворот стойка. На капюшоне отделка из натурального меха. Состояние на 4. Есть косячки, но в глаза не бросаются. Смотрится стильно.
Поменяюсь на что-нибудь. Предлагайте, много чего для дома нужно.

книги, в реале ярче выглядят! Домашние роды- новая!

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 12:30Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 12:31

Счёты детские

Могу помочь в получении подарков от Памперс взамен на тех же мишек,цветочки и заек-пишите в почту.

у нас в городе ЦВП нет-муж просто везде ездит по командировкам.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 13:32

нужны горшки цветочные на обмен
еще хочу мед, варенье, овощи с огорода
обмен здесь [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]www.u-mama.ru/albums/albums.php[/a]

Может быть у кого-то мех есть, чтобы муфту для коляски самой сшить?

Руки мерзнут

ManelE, большое спасибо за обмен, и отдельное спасибо за доставку!

хочу перчатки
меняю хоть на что из своих обменок
не могу свои найти(

у меня есть Coclean :) ,обменяю на какой нить тренажер или чего нить для худеющих ну или рассмотрю ваши предложения

Вот еще нашла Драцена,Юбки(XL; XXL),Сапоги (40,на самом деле у меня 39 впритык)

сироп Эриус почти полный,но без коробочиСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 12:17

Tannitta

Спасибо!

www.u-mama.ru/albums/albums.php вот что могу предложить :) на обмен интересуют игрушки для ребенка, одежда и разные полезности типа развивающих книжек, еще хочу гели для душа, мыло (вкуснопахнущее), шампуни и т.д., освежитель воздуха (антитабак) в авто под сиденье.

обменяю ШК от хаггис с баллами на ромашки и зайчиков либеро. Акция скоро закончится, а не хватает совсем чуть-чуть((( Заеду и заберу сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы