Тема закрыта

Причина: 0

Октябрь начинается , обмены продолжаются!

Busika
есть летняя трость: 2положения (сидя-полулежа), светло-бежевая с голубыми вставками, с бампером (неразъемный), без козырька

предложите увлажнитель воздуха - обмен постараюсь найти

:) добавила:
-цветочки
-кедики Юничел р.26
-паззл
-шнуровка
-джинсы-скинни новые р.40-42
-бриджики р.29 утепленные не ношены, б\у раза два
-телефон стационарный
остальной обмен тут
[a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]www.u-mama.ru/albums/albums.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 19:55

Предложите детские книжки
подгузники р4,5.
кофемолку ( главное чтоб рабочая была)
теплый конверт для коляски
горнолыжный костюм р46(обмен найти постараюсь)
детские каши
ваши предложения тоже интересны.
мои обмены: http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=111885Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 23:42

нужен чайник электрический в офис
кросовки или кеды на физру мальчиковые 36 размер

Есть большая переноска для собак , что-то вроде такой..довольно-таки большая

Есть 120 баллов Хаггис :)

Поильник, как на фото только с ручками. По назначению не использовали. Лежал просто и игрушках ;)

Есть калькулятор в коробочке
фотоальбом новыйСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 14:10

Швейный набор
слюнявчики новые
свечи в гильзе с ароматом апельсина
колонки к пкСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 14:12

Очень хочется проекционные часы
шампунь
Кофта на молнии для мальчика 7-8 лет
небольшой кошачий домик
Постараюсь найти обмен :)

Ангел-Хранитель, Ирина, спасибо за обмен!))

Девочки предложите автокресло, дугу на него, костюм на новый год, на девочку р. 80-86, платье нарядное на годик, палатку игровую.
Сумку черную, не лак, средних размеров.
мои обменки: http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=125916Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 21:00

Девочки кому не трудно в личку набросайте как правильно альбом создать, а то много всего хочется отдать и обменять.

есть на обмен новая современная очень удобная клавиатураСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 23:30

Есть на обмен 4 или 5 упаковок от Хаггисов, заберите за какую-нибудь мелочь, а?

Катюша!Тебе Огромнейшее Спасибо за обмен[img][www.topglobus.ru/skin/smile/s11178.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.topglobus.ru%2Fskin%2Fsmile%2Fs11178.gif&s=e93aa7e223e0d605c1fa0e533a732420)[/img]

заберите кто-нибудь пластиковые 5-литровые бутылки из-под воды! никому не нужно??автовокзал

Поменяю

• шикарный набор посуды 4 персоны, 16 предметов из магазина "Красный куб"
    или
  • веб-камеру новую в упаковке Logitech WebCam Pro 9000 USB OEM (10/40) Производитель Швейцария ("БЕЗ ПРОБЕГА")

ТОЛЬКО на автокресло чико или ромер 9-36 или 15-25 кг.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 22:04

Мои обменки:
[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php] разное[/a]
[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]одежда женская и немного муж.[/a]
[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]сумка и босоножки[/a]
Еще есть женский пуховик р-р 44-46 Ostin на зиму в хорошем состоянии б/у 1 сезон. Сама бы еще носила, только вот живот уже не умещается. Черный, модный. :)

Мне нужно:

1. туалетная вода женская брендовая
  2. слинг с кольцами
  3. пеленальник
  4. молокоотсос Авент + бутылочки
  5. мобиль электронный
  6. бортики в кроватку
  7. карта ЗЯ со скидкой 25-30%

Также возможен обмен моих вещей на продукты питания или наличные ср-ва. :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 12:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы