Тема закрыта

Причина: 0

Октябрь начинается , обмены продолжаются!

мой альбом
www.u-mama.ru/albums/show.php
добавила новоеСообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 16:10

Отдам любую вещь за коробочку чая или поменяю на ваше
www.u-mama.ru/albums/albums.php

Нужен письменный стол в хор. состоянии.

Мои обменки тут www.u-mama.ru/albums/show.php

мусс для депиляции, скраб, мужской очищающий гель - всё б/у 1-2 раза, не подошло

меняюсь на что-нибудь полезное :)
нужен крем для депиляции Opilca, Byly, можно не целыйСообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 17:04

из нового - миксер для приготовления капучино и ободок Аксессорайз. ВСЕ НОВОЕ!!
остальное здесь www.u-mama.ru/albums/albums.php

предложите эмблемки с подгузников Памперс только от 1, 2 и 3 размера. Мне нужны мишки, цветки хлопка вместе с размером от Памперс Премиум Кеа, а также зайцы о Слип энд Плей
Также собираю баллы со штрих-кодами и без от ХаггисСообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 17:40

Юруня

КатькО_о

девочки, спасибо !

fetisovakate

и вам тоже :) спасибо

Есть плитка шахтинская светло-зеленая, выменена тут, цвет не подошел, меняю также на настенную только бежевого или др. светлых оттенков или ваши предложения

еще таблетки
и дисконты

Мои менялки :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 00:30

Сапожки р.30-31, нат. кожа, мех

Есть остатки обоев светлых, может кому для небольшой заделки пригодятся, пишите в личку, каждого цвета по рулону или части рулона

www.u-mama.ru/albums/albums.php

предложите набор детских инструментов и краги зимние( бордовые, тёмно-синие), р.1

Вот, обновила альбом: www.u-mama.ru/albums/show.php

Из нового комбез на овчине до 88 см :)

поменяю Люстру 5-рожковую, состояние отличное
или ГВЛ (2 листа) на часы настенные, обязательно БЕЖЕВОГО цвета или в "деревянной рамке"

Мои менялки в альбомеhttp://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=14973&page=2,так же есть крем OLAY active hydrating(увлажняющий дневной крем)для нормальной и сухой кожи(50 мл.),новый не распечатанный срок годности до 02,2013.Есть еще телефон SE S302(сам телефон+флешка+зарядка+наушники),в нормальном состоянии,не глючит;эпилятор филипс б/у снасадкой для бритья и против вростания волосков.
Мои хотелки:цифровой фотик,крем для нормальной и комбинированной кожи для лица,различные мужские и женские средства для ухода за лицом ,телом и волосами.Ну и жду ваших предложений ;)Также интересует очиститель воздуха.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 11:09

девочки, мои обменки/хотелки)

1. [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]женские вещички, новые и б \у в хорошем состоянии[/a]
  2. [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]мужское, р-р 44-46, в хорошем состоянии[/a]
    еще есть:
  3. зарядка для нокии тонкая, фирменная, новая
  4. горка для купания, розовая
  5. пинетки, тканевые, р-р 10см)
  6. капсулы Лактаза Беби (41 капсула ост, срок годности до2012года)
  7. Элькар 20% ( почти новый, срок годности до 2013 года)

хочется

1. цветы в горшках
  2. что - нибудь для дома, полочки или то, что может пригодится
  3. игрухи для ребенка, от 6 мес.
  4. аквамарис детский
  5. журналы буррда:
    2009год (№ 1,2,3,4,5,6,10,11)
    2010год (2,3,4,10)
  6. и журнал бурда шить легко и быстро №2/2010
  7. ну, или предлогайте своё, со мной можно договариться))))

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 18:06Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 21:03

меняю водоросли НОРИ для суши и роллов- новая упаковка- на что-нибудь!!!

Срочно нужен для лечения ребенка Глиатилин 400(14 капсул) и Мидокалм 50 ед(10 табл).
мои обменки www.u-mama.ru/albums/albums.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы