Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ,кто играть????

лисичка ева

лисичка ева

Потеряная в Манхеттене

пошла на поводу

Всем привет! Не успела я блин к вам на игру. :(
Если еще соберетесь, буду с вами.

ИТАК ПОТЕРЯШКА НЕ ПРОГОЛОСОВАЛА,ОНА ОТОШЛА КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?ЕСЛИ ЗАСЧИТАТЬ ЕЕ ГОЛОС ПРОТИВ СЕБЯ,ТО ПОРОВНУ ПОЛУЧИТСЯ...А ЕСЛИ НЕ ЗАСЧИТЫВАТЬ,ТО ЛИСИЧКА ВЫЛЕТАЕТ,ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?

потерянной нет на сайте .

vse_budet_horosho
,ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?

можно Настюффку вместо неё поставить , ну если канешь потерянная не вернется

vse_budet_horosho
ИТАК ПОТЕРЯШКА НЕ ПРОГОЛОСОВАЛА,ОНА ОТОШЛА КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?ЕСЛИ ЗАСЧИТАТЬ ЕЕ ГОЛОС ПРОТИВ СЕБЯ,ТО ПОРОВНУ ПОЛУЧИТСЯ...А ЕСЛИ НЕ ЗАСЧИТЫВАТЬ,ТО ЛИСИЧКА ВЫЛЕТАЕТ,ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?

труп призывать штоль..

ТОГДА УЖ ПРОСТИТЕ МИРНЫЕ,ЛИСИЧКА ПОКИДАЕТ НАС....НУУУУУУУУУУУУУУ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МИРНЫЕ ПРОИГРАЛИ,МАФ И МАНЬЯГ ОСТАЛИСЬ,И ОДИН МИРНЫЙ МЕЖ НИМИ
ЧТО ТО ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ ИГРА ПОЛУЧИЛАСЬ,РЕБЯТА....РАСКРЫВАЙТЕСЬ

можно и переголосить , только против меня чур не голосовать

Олечная
труп призывать штоль..

я за

Потеряная в Манхеттене
отлучаюсь на минут 10
не теряйте
шеф зовёт

:y_0028: рекордно быстрая игра

vse_budet_horosho
ТОГДА УЖ ПРОСТИТЕ МИРНЫЕ,ЛИСИЧКА ПОКИДАЕТ НАС....НУУУУУУУУУУУУУУ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МИРНЫЕ ПРОИГРАЛИ,МАФ И МАНЬЯГ ОСТАЛИСЬ,И ОДИН МИРНЫЙ МЕЖ НИМИ
ЧТО ТО ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ ИГРА ПОЛУЧИЛАСЬ,РЕБЯТА....РАСКРЫВАЙТЕСЬ

эээ.. быстро аха.. а че потеряшку не засчитали за свой голос? игра игрой.. правила таковы.. я вот если честно не собиралась за лису отдавать покамиь ;)

Коза_Нюся
рекордно быстрая игра

чо , помоньячить не дали , да?

я бы за потеряшку сначала.. а вы так быстро разрулили там же поровну получалось голосов, если следовать

vse_budet_horosho
итак уважаемые граждане!!!ВНИМАНИЕ!!!
сейчас состоится голосование в ходе которого коллективным разумом мы постораемся вычислить ту маую редиску среди нас...
при голосовании,в посте только ник протиив кого голосуете ,БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ,если в течении 2 минут кто то не успел,голос засчитывается как против него самого

ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ КОНЦОВКА У НАС ВЫШЛА...

ЗАВАЛИЛА ИГРУ :boom: :boom: :boom:

tatulia:)
чо , помоньячить не дали , да?

ага, и не говори :w_0016:
я уже хотела ночью кого-нибудь убить :w_0044:

Коза_Нюся
ночью кого-нибудь убить

надеюсь не меня :j_0020:

Коза_Нюся
ага, и не говори
я уже хотела ночью кого-нибудь убить

дак ночь врятли была бы уже в принципе только еще один день скорей всего..

:( прасцице меня грешную... начальнеГ вызвал... задержал, просила отпустить в мафию поиграть - не пустил :(

tatulia:)
надеюсь не меня

нет, тебя мне убивать совсем не хотелось почему то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы