Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ начало как только-так сразу !!!!!!!

ЛисиЧЧЧка

Нас семеро!

вспомнилось .... нас было семеро - я и моя шестеёрка Тупой у меня юмор однако

ЛисиЧЧЧка
ку-ку

кукареку

если я ведущая то остается шестеро че одну мафию одного доктора и одного комисара делать?

:m_08:

tatulia:)
Тупой у меня юмор однако

классный юмор, однако!

Таня Таня

видимо да, мало нас сегодня

я и моя шестеёрка

что б твои слова подтвердились, тебе ведущим надо быть

А мы до 12 ночи успеем сыграть? А то у меня как у Золушки инет может прекрыть лавочку :(

Девочки, выложите пожта правила для тех кто не читал. А то у меня нет.

Таня Таня
комисара делать?

не , лишний будет .

MAPUSYA
А мы до 12 ночи успеем сыграть? А то у меня как у Золушки инет может прекрыть лавочку

ну если продолжим соооооооооообираться, то можем и не успеть

nastuffka

типун тебе на язык

Таня Таня

Начинай

Правила игры (свободное цитирование из Википедии под редакцией Веи и Злого):

Ведущий раздаёт участникам игры карты рубашкой вверх (т.е. взакрытую).

• Те, кому достались красные, составляют команду незнакомых друг с другом мирных жителей города . Один из мирных жителей,
    получивший красного туза, особый игрок - комиссар.
  • Игроки с чёрными картами — команда мафии.

Игровой процесс разделён на две фазы — «день» и «ночь».

• Когда ведущий объявляет в городе первую ночь, игроки закрывают глаза — «спят». В первую ночь по команде ведущего мафия
    открывает глаза — знакомится. После чего мафия «засыпает», а ведущий требует проснуться комиссара. Таким образом ведущему становится
    известен расклад (он узнает, кто есть кто).

• По объявлению утра просыпаются все жители. Днём игроки обсуждают, кто из них может быть нечестен (причастен к мафии).
    В конце обсуждения ведущим объявляется открытое голосование. Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов — казнён
    (выходит из игры), а ведущий вскрывает его карту и объявляет игровой статус.

• Затем наступает фаза «ночи». Ночью просыпается мафия, беззвучно (жестами) совещается и убивает одного из оставшихся в живых
    горожанина, показывая ведущему, кого именно. Мафия засыпает. Просыпается комиссар и указывает на одного из жителей, которого желает
    проверить на причастность к мафии. Ведущий всё также беззвучно, показывает комиссару статус проверяемого: кивает, если проверяемый
    игрок мафия; повороты головой("нет" ), если игрок мирный (в том числе, если игрок маньяк, доктор или любой другой персонаж, кроме мафии), либо
    ведущий скрещивает руки на груди, если комиссар уже убит мафией и и лишается права проверить игрока. Комиссар первоочередная жертва мафии,
    поэтому он должен быть очень осторожен. Комиссар не имеет последнего слова после смерти.

• Днём ведущий объявляет, кто был убит ночью. Этот игрок выходит из игры, его карта (статус) показывается всем жителям.

Информация о произошедших событиях используется оставшимися в живых игроками для обсуждения и очередного «осуждения»…
Игра продолжается до полной победы одной из команд, когда соперники полностью убиты…

P.S.

1. Если игроков, изначально, мало, то ведущим становится тот, кого казнили в первый день на голосовании
    (в этом случае, игра начинается с фазы дня)
  2. Если мирных игроков в процессе игры остается два, то ночь отменяется (т.е. снова обсуждение и голосование).
  3. Мафии присуждается победа, если в игре остались 1 мафия и 1 мирный житель.

P.P.S.
Возможно введение любого из дополнительных персонажей, при согласии большинства игроков (в первый раз играем точно без них ):

1. Задача путаны заблокировать ночью одного игрока. Просыпаясь самой первой ночью (по команде ведущего), она указывает на одного
    игрока, - этот игрок не может совершать никаких действий одну "ночь". Если попадает в одного из мафиози, комиссара, доктора или маньяка,
    то они этой же ночью ничего не делают (когда персонаж, выбранный путаной, просыпается, - ведущий показывает ему скрещенные на груди
    руки, и он засыпает). Второй мафиози по своему выбору кого-то убивает.
  2. Задача маньяка убить любого игрока по своему выбору ночью. Маньяк (просыпаясь по команде ведущего) в одиночку каждую ночь убивает
    одного человека, хоть кого, хоть мафию, хоть мирного. Таким образам за одну ночь погибает 2 человека.
  3. Задача доктора - вылечить смертельно раненного игрока (предполагаемую жертву мафии). Для этого доктор просыпается ночью по команде
    ведущего, и указывает, кого бы хотел спасти (в том числе, доктор может лечить сам себя). Как правило, доктор играет инкогнито, в целях личной
    безопасности.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 22:02

Я играю, но могу убежать в ванную, если позовут

Начинай

Начинаю еще раз для верности ПЕРЕКЛИЧКА

типун тебе на язык

ну дак уже 4 часа сидим %)

Объясните в двух словах правила ;) Я знаю, что ведущий кидает в личку двоим мафию, а дальше?

яя

ritata
могу убежать в ванную, если позову

ух ты и меня в ванную позовите

Я перекликаюсь=)

Alesja
Правила игры

спасибо, пробегусь ;)

и я!

я

Таня Таня
ух ты и меня в ванную позовите

;)

я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы