Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

FluffyCat
Молока мало

как определила-то? приливов не чувствуешь? да ты можешь и не чувствовать.. голову включи, почитй статьи по ГВ и корми спокойно! ребёнок у тебя растёт и развивается, если часто просит, дк это потому, что мамку хочет, а не от голода!

Svetochek13
я считаю, что нефиг семьей обзаводиться если не нагулялись......

я считаю, что к семье надо сознательно подходить. а то знаешь есть такие люди, которые никогда не нагуляются, а ещё есть такие, которые считают, что семья - это хорошо и нужно, но если при этом у тебя нет 1-2-3 любовниц, то ты не мужик! сама нескольких таких знаю.. я не понимаю этого, конечно, но что поделать-то..

angel_ok
потом я себя одергиваю

зачем?? я как раз люблю всякие фриковые вещи.. просто обожаю!!!!!!

Масянища
вот не пофигу, а? мне нра- я ношу

Масянища
ничего розово-пушисто-блестящего в моем гардеробе нет и не будет никада

блин, у меня даже если второй деть будет и окажется дочерью, то фига!!! ничего розового я ей не куплю!!!

Масянища
а вообще, мой пунктик - это нижнее белье....

о! я носки клёвые люблю и бельё, да.. очень.. и чулки ещё.. :y_0022: хорошо, что муж в принципе мои вгляды более-менее разделяет.. всем хорошо

Splushka
но впереди зима..не боишся,болячки ходят

знаешь, Оль, летом хуже отлучать, чем зимой. зимой можно минимизировать контакты и всё ок. а вот летом, когда пора кишечных инфекций, которые очень тяжело остановить.... короче, я вообще рада была, что мы это лето с сыном на даче отсиделись, т.к. было СВ.

@nyutk@

с днём рождения, Ань! :pozdr3:

FalseP
ничего розового я ей не куплю!!

я никогда не задумывалась над розовым цветом
но на малышках очень красиво такое всё смотрится ;)
последние 2 недели по доброте душевной пол дома мою я...сегодня окончательно решила покупать моющий пылесос

кстати, "насичёт" © моей кухни..
привезли ё-маё... столешку на гарнитур криво напилили, т.е. не так как надо, фурнитуру не привезли (газлифты, петли, болты-шурупы), попутно привезли нам чьи-то левые двери оранжевого цвета не, они прикольные, только не наши и нам не к месту!!!!
а ещё я хочу новый борд, но то, что мне нужно, под мой рост не могу найти, посуда сама не моется, пол тоже сам не моется, одежда и бельё пачкается быстрее, чем успеваю высушить и постирать снова, Пашка сам не гулет на улице и в парикмахерскую не идёццо, т.к. некому с дитём сидеть... а ещё я хочу :y_0031: , но муж устаёт слишком, т.к. кроме его работы ещё приходится помогать с ремонтами всякми нищебродам попоруким... агррррх!
пожаловалась я вопчем :y_0013:

у таира вчера прорезался второй зубик))))сегодня только заметила, вчера не давал, рот зажимал)))))))))

Lastochka!!!
я никогда не задумывалась над розовым цветом

меня этот цвет просто беесииииииииииит!!! :y_0020:

Lastochka!!!
сегодня окончательно решила покупать моющий пылесос

у нас есть.. он в углы плохо влазит и плинтуса всё равно тряпокй мыть, т.к. тоже он их не моет фактически.. так что я через день пыликом, через день руками.. так и на тряпку много лажы бесяцей не собирается, и дома чисто :P

rамаshка
у таира вчера прорезался второй зубик))

молодец, Таирчик! :) правду говорят, что зубы режутся парами и четвёрками! :) у моего детя четвёрками видимо хотя фиг знает, как сейчас пойдёт..

FalseP
нас есть.. он в углы плохо влазит и плинтуса всё равно тряпокй мыть, т.к. тоже он их не моет фактически.. так что я через день пыликом, через день руками.. так и на тряпку много лажы бесяцей не собирается, и дома чисто

я от силы 2 раза в неделю пол мою...ну эт наверное тока пока Марюсик сильно не ползает (ну я так думаю пока)
тогда выход будет - я мою пылесосом, муж тряпкой . ну всё детство полы мыла - НЕНАВИЖУУУ. лучше день на кухне отстою и посуду перемою :dada:

FalseP
пожаловалась я вопчем

:rose: ну так и быть ещё пэсню тебе спою - для нустроения

@nyutk@

С Днём!

Торина

о! Вика,Ю тебе чё давненько тут небыло!!

Lastochka!!!
я от силы 2 раза в неделю пол мою...

Пашок уже давно ползает везде!!! с двумя котами в доме приходится реально максимум через день мыть.. иначе он начинает шерсть на себя собирать. ну и плюс у нас ремонт только в кухне и детской сделам.. :( в спальне вообще картонный пол, с котрого карска облезла это пипец.. %) в зале тоже картон, но с краской пока порядок.. в коридоре линелеум старый.. был бы ламик и кафель новый везде (как мы и планиуем когда-нибудь сделать), так тоже можно было бы пореже.. а эта лажа всё впитывает.. не помоешь - замучиешься потом отдраивать

вот чё такое-то а!!!! только хотела дождаться, пока Пашнятина моя проснётся, накормить его и гулять идит... за окно смотрю - а там деревья весело так раскачиваются.. меня сдует :=-O: хот бы утих ветер уже.. задолбало дома сидеть :( Я ГУЛЯТЬ ХООЧУУУУУУУУУУ!!! © мульт Масяня

да, мне мама сказала - ветер просто сносит! ну у меня выбора нет - лифт не починили ,а с 6 этажа с детенышем караячится - не мой вариант :(
но сегодня пятница- свободный день у меня. точнее вечер - вот думаю на мультик сходит ,который Настя тут рекламировала

@nyutk@

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНЮТКА!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34003.gif[/img]

Margotya
А нам сегодня 7 месяцев

и вас с мини даткой!!![img]www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4420.gif[/img]

FalseP
знаешь, Оль, летом хуже отлучать, чем зимой

короче и летом и зимой фигова :)

rамаshка
у таира вчера прорезался второй зубик))))

прикольно))

у меня ребенок будет - знатный кулинар! уже сейчас на своих ходунках до печки добегает и давай подносы доставать ну в смысле они рядом - между плитой и хоролодильником

Splushka
Splushka

Lastochka!!!
Lastochka!!!

"МаринкА"
"МаринкА"

angel_ok
angel_ok

Margotya
Margotya

Воскресшая
Воскресшая

K@terina
K@terina

Annyusya
Annyusya

Margotya
А нам сегодня 7 месяцев :y_0028:

Поздравляем!!! растите здоровенькими. [img][www.yoursmileys.ru/gsmile/iloveyou/g1414.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Filoveyou%2Fg1414.gif&s=c40901c23e81109a7d17df95fd60dcb4)[/img]

Splushka
короче и летом и зимой фигова

и весной фигово - авитаминоз! лучше всего наверное осенью :) но до холодов. у меня, в принципе, так и получилось.. на ИВ осенью перешли.

блин, у меня завтра утром Пашку заберут! :) полегчает мне хоть а в вс едем опять катаццо!!! скорее всего, на мою любимую Волчиху!!!! :y_0040: но всё равно хочу новый борд жаль в кой-то веки, что я такая маленькая.. то, что я хочу, очень сложно найти на мой рост блин.... вот почему считается, что в сноупарке дети прыгать будут и борды детские для этого делают, а фрирайдить они типа не будут и средней жёсткости узких КОРТОКИХ бордов днём с огнём :boom:

:)

Marysska
я слушаю вот что и весь сон сбила

ну ты даешь до скольки музыкалила? ;)

Масянища
челко критикуйте

Lunochka
у Миленки вылез зубик!!!!!

поздравляем

Масянища
проголосуйте пжалста

:dada:

Margotya
А нам сегодня 7 месяцев

поздравляем!!! :rose: :rose: :rose:
Анюту с днем рождения!!! Счастья безграничного тебе

FalseP
пожаловалась я вопчем

тож накипело? бывает.... не расстраивайся. :)

rамаshка

поздравляем... щас полезут один за другим

Поздравляем Миленочку с первым зубиком!!!

Анечку с днём рождения!!!

Margotya
А нам сегодня 7 месяцев

Поздравляем Вас!!!! :pozdr:

FalseP
пожаловалась я вопчем

это нада да, иногда пожалуешься и полегче станет :)

rамаshка

с второзубьем вас

Торина

Вика ты вернулась домой?

Splushka

Оль, как зайчика сделала? тож хочу

Lastochka!!!
у меня ребенок будет - знатный кулинар! уже сейчас на своих ходунках до печки добегает и давай подносы доставать

мамина помощница растет :bear:

FalseP
знаешь, Оль, летом хуже отлучать, чем зимой. зимой можно минимизировать контакты и всё ок. а вот летом, когда пора кишечных инфекций, которые очень тяжело остановить...

я тоже слышала, что лучше летом не отучать, я вот думаю, если до лета не управимся, тогда уже после лета..

Таирчика со вторым зубиком!!! :) :rose:

FalseP
а в вс едем опять катаццо!!!

поздрям

FalseP
вот почему считается, что в сноупарке дети прыгать будут и борды детские для этого делают, а фрирайдить они типа не будут и средней жёсткости узких КОРТОКИХ бордов днём с огнём

эээээ, ни слова не поняла но сочувствую твоему горю я тож мелочь пузатая

Margotya
как там твоя беременная подруга?

12 недель у нее:)

FalseP
меня этот цвет просто беесииииииииииит!!!

меня тожа именно вот такой барбинский розовый... хотя вроде была где-то пара розовых футб.... только я их не носила уже сто лет)

FalseP
Я ГУЛЯТЬ ХООЧУУУУУУУУУУ!!! © мульт Масяня

а я в школу :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы