Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

angel_ok
Да? Нифига себе, я не знала. Блин, жалко, что не знала.

а я знала и поэтому хочу. Только вот жалею, что когда беременная была, не знала о слингах в принципе. Так бы 3в1 приобрела и не парилась бы

angel_ok
Блин, жалко, что не знала.

зима еще только начинается. никогда не поздно купить ;)

мы погуляли час. там ветрища...жуть. и мой маленький гобленок проснулся, блин.

angel_ok
Оставила Майю в комнате, прихожу, она телек включила и сидит прямо перед ним смотрит

у наших друзей вообще нет телевизора ,вот не повезло то будущему ребенку

Воскресшая
ну тут главное, чтоб вас с мужем кол-во секаса устраивало

:dada: ;)

Воскресшая
тоже хочу слингокуртку

чета тоже захотелось на такую красоту глядючи

Annyusya

я вот думала, что обойдусь, но сейчас прям загорелась. Теперь жду, когда появится модель, которую я выбрала

Воскресшая
а я знала и поэтому хочу.

Annyusya

это заразно, похоже

espresso
это заразно, похоже

:dada:

espresso
это заразно, похоже

и на встречу все придут в слингокуртках

а на меня тут как на инопланетянина смотрят в этой куртке :patsak: :D

espresso
это заразно, похоже

и не только это. тут и слинги стали приобретать по цепочке

Чаинка
а на меня тут как на инопланетянина смотрят в этой куртке

я боюсь, что на меня также смотреть будут, т.к. у нас и рюкзаки со слингами не распространены, меня в нем всю обсматривают, а уж если в слингокуртке

Воскресшая
у нас и рюкзаки со слингами не распространены, меня в нем всю обсматривают, а уж если в слингокуртке

у нас, судя по форуму, распространены, а на меня все равно как на жирафа смотрят А в куртке вообще, наверное, пальцем затычут

Воскресшая
у нас и рюкзаки со слингами

хоть и распространены, но даже в них смотрят удивленно. а уж в слингокуртке. длаже подходят на улице и расспрашивают %) и пальцами показывают %)

espresso
пальцем затычут

вот про это и говорю. я уже несколько недель в ней хожу. все никак не привыкну к такому вниманию со стороны
а когда в родной поселок приезжаю, так вообще...

Чаинка
зима еще только начинается. никогда не поздно купить

1. ребенок не приучен к подобным приспособлениям, хотя, наверное, если захотеть можно и сейчас приучить
  2. финансы, нужно ведь уже рассчитывать на НГ, да и другие расходы были и ожидаются уже
  3. у меня ССС, а не эрго, а эрго стоит ой-ой-ой

espresso
у нас, судя по форуму, распространены, а на меня все равно как на жирафа смотрят

я за пол года Дениса у нас в городе видела только 3-4 раза девушек со слингами и столько же с рюкзаками. а чаще с кенгурушками :( а пялятся в основном девушки, идущие с колясками, и взрослые женщины

espresso
А в куртке вообще, наверное, пальцем затычут

ага

Чаинка
а когда в родной поселок приезжаю, так вообще...

:y_0006: там наверно все такие или такие :=-O:

angel_ok

ну тогда да, тебе смысла нет, если чаще коляской пользуешься

Воскресшая
взрослые женщины

ко мне обычно пенсионерки подходят и рассказывают, как им было трудно ходить в магазин и ребенка на руках тащить. очень положительно относятся к таким приспособам :=-O: я другой реакции ожидала.

Воскресшая
там наверно все такие или такие

:dada: очень похоже. но там народ что ли поскромнее, не решаются спросить "че это такое?"

Чаинка
очень положительно относятся к таким приспособам

бывает такое, но чаще Тёме сочувствуют, как ему там тяжело, бедняжке

Воскресшая
я за пол года Дениса у нас в городе видела только 3-4 раза девушек со слингами и столько же с рюкзаками

я так же

Воскресшая
ну тогда да, тебе смысла нет, если чаще коляской пользуешься

да, мой вариант

Чаинка
ко мне обычно пенсионерки подходят и рассказывают, как им было трудно ходить в магазин и ребенка на руках тащить. очень положительно относятся к таким приспособам

ко мне за 3 месяца использования слинга и 1 месяц использования рюкзака один раз подошла женщина и тоже положительно отозвалась, типа в их время таких приспособлений удобных не было, еще одна тетка цокнула недовольно проходя мимо меня и все, остальные удивленно или с интересом смотрят, либо не обращают внимание. а вот к мужу, когда он был в слинге, одна тетка подошла (когда Денису 2 месяца было) игрубо начала выражаться, что ребенок задохнется и родители только детей гробят жаль я далеко была, промолчать я бы не смогла

Чаинка
очень похоже. но там народ что ли поскромнее, не решаются спросить "че это такое?"

им стыдно, думают, наверно, что в городе все так ходют

доброго дня всем,а нам сегодня 7 месяцочков :j_0002: :j_0011: :t_0019: ,доченька Юленька родилась в 17,40)))))
сегодня с утра поет песни.стоит на коленках..качается и мамкает при этомм...маамиии маамии))))

Marysska
а нам сегодня 7 месяцочков

поздравляю с 7 месяцами!

Marysska
сегодня с утра поет песни.стоит на коленках..качается и мамкает при этомм...маамиии маамии))))

молодец какая :)

Marysska

поздравляю!!!))))) :y_0019:

Marysska
нам сегодня 7 месяцочков

поздравляю!!! желаю новых вам достижений!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы