Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Sarento
какие вы клевые

Svetochek13
такие клевые зайки

K@terina
такие смешные

K@terina
упала на пол,

:(

K@terina
блин когда она спит с края я всегда на каждый ее шорох реагирую

:=-O: я никогда не ложу Дениса с краю, когда есть вероятность, что я засну. Боюсь :( Так хоть по мне проползать будет, то почувствую.

espresso
блин, пальчики подгибает, переживаю я из-за этого

у меня тоже иногда подгибает, а первые дни вообще в основном на носочках встоял, я из-за этого переживала. Но с каждым денм все чаще ногу правильнее ставит :) научатся еще ;)

espresso
класснючие!

espresso
мы с Тёмой тоже зайцами будем, уши тоже уже есть

еще одна пара зайчиков

Svetochek13
на них когда голос повышаешь им это не нравится, они пугаются :(

я не повышаю, я типа ворчу

Воскресшая
я сегодня нам с Денисом ушки прикупила, будем на новый год зайчиками

:clap: Зайки такие!

Клякса - вакса
я не повышаю, я типа ворчу

они все понимают даже когда на них просто ворчат :) они видят что выражение лица поменялось - значит чё то уже не так, не по ихнему. :)

Svetochek13
не по ихнему. :)

вот я про то и говорю, что маленькая ещё, а уже строит двух взрослых родителей! Надо было видеть картину, муж Насте говорит - не ори на отца, а она как завизжит, мол буду, да ещё как, потом замолчала и улыбается лежит, смотрит что дальше будет

K@terina
дак мы спали ночью, я всегда вокруг нее кручусь, титьки меняю

ааа, у меня просто за ночь максимум одна кормешка получается, поэтому кормлю той, чтоб к стенке был
а папаня где спит? просто его можно с краю положить, а Сашу то с одного бока, то с другого :)

K@terina
АААААААААА, капец че на полу, муж сегодня пылесосил, а Сашка корочку хлеба по всему паласу извозюкала

Клякса - вакса
Зайки такие!

:)

Клякса - вакса
муж Насте говорит - не ори на отца, а она как завизжит, мол буду, да ещё как,

Клякса - вакса
вот я про то и говорю, что маленькая ещё, а уже строит двух взрослых родителей!

ага. говорят же, что прежде чем начать воспитывать ребенка надо воспитать родителей. Вот детишки нас и воспитывают. а мы их

K@terina
на полу

так надо положить его вместо подушек около кровати, чтоб Сашка на папу если что падала ;)

всем

Воскресшая
по мне проползать будет, то почувствую.

я тоже так думала, но однажды получилось иначе :vava:

Настя Жданова
я тоже так думала, но однажды получилось иначе

меня вот тоже пугает, сейчас Даня у меня еще не ползает так я кладу с одной стороны кровати подушки, со второй сама сплю и вроде как помогает. а поползет он что делать как уберечь его от падения

Margotya
а поползет он что делать как уберечь его от падения

да, тут не угадаешь, где малыш и когда пролезет, как упадет.... %) а кстати есть ведь ограничители специальные на кровати, как бортик ;)

K@terina
Ритааааааааа, насмешила, мало того, что на пол выгнали, да еще и подстилкой для ребенка сделать?

ну а что просто так на полу то валяться, пусть валяется с делом, так сказать ;)

Margotya
так надо положить его вместо подушек около кровати, чтоб Сашка на папу если что падала

всем!

с новой темкой всех :pozdr:

мы вернулись)))

если сяду читать всё, что вы за неделю понаписали, то меня муж выгонит))))

у нас всю неделю сопли ручьём, дёсны набухшие, в общем ждёмс зубы))) уже маленькие беленькие точечки появились))) а ещё бабушка Миленку научила играть в Ладушки))) я за неделю отожралась))) пироги, пирожки, булочки и тд и тп))) :) вот такие вот у нас пироги)

Всем привет! наш папуля выходной, так что к компу еле прорвалась

Воскресшая
Блин, я бы ей высказала

Да ладно Насть, она ж поддатая была, че с ней связываться

rамаshка
вчера погуляли в меге)) и еще таирчик у нас пополз на четвереньках, молодчинка))

Таирчика с достижениями фотки

Margotya
а у меня обратная ситуация, я не высыпалась когда мы отдельно спали. т.к. я пол ночи слушала как он дышит/кряхтит в кроватки, вставала к нему чуть ли не каждую минуту, а вот когда он рядом под боком, мне хорошо и спокойно и ре моему тоже нравится.

:dada: у меня те же симптому поэтому спим вместе

Клякса - вакса
У нас папа уехал в командировку на месяц, аж до самого нового года, такая тоска что то на меня накатила

держитесь :)

Lunochka
мы вернулись)))

Lunochka
я за неделю отожралась))) пироги, пирожки, булочки и тд и тп)))

я тоже хочу, чтоб меня кто-нить покормил

Splushka
на улице -10.

ничесе у вас холодина у нас пока +6, но погода мерзкая

Чаинка
У мужа день рождения уже сегодня

с именинником

Клякса - вакса
а у ваших деток характер уже проявляется?

:dada:

Воскресшая
вредный у меня пацан растет

и у мну, весь в мужа

Воскресшая
я сегодня нам с Денисом ушки прикупила, будем на новый год зайчиками

кайфовые вы зайцы :rose: нада себе тоже прикупить на всю семью

K@terina
что Саша плачет - упала на пол

я тож все время этого боюсь :( у нас кровать посередине комнаты стоит, т.е. с двух сторон упасть мона :( но с одной стороны папуля спит, а я то кручусь всю ночь вокруг Мишки, титьки меняю %) так что бывает и он с краю спит :lazy3: думаю детскую кроватку начать придвигать на ночь к кровати может сработает

Lunochka
в общем ждёмс зубы)))

привет! с возвращением :) мы тоже ждем :( када они ужо дойдут до нас %)

Annyusya
ничесе у вас холодина у нас пока +6, но погода мерзкая

ужо -13.2 мы кстати сегодня погуляли аж 2 часа в такой холод и не замерзли , а утром я испугавшись холода выложила сына на балкон предварительно запихнув в зимний комбез и укупав в шерстянной плед, выглядело это вот так, фото 1 деть поспал минут 15-20 и спарился - проснулся.
ну и вторая: Алибаба Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 22:11

Margotya
запихнув в зимний комбез и укупав в шерстянной плед, выглядело это вот так, фото 1

капец :=-O: Ритаааааааааа, ты его на Северный Полюс отправляла что ли???

Margotya
ужо -13.2

Margotya
Алибаба

красавчик :love:

Margotya
ну и вторая: Алибаба

Margotya
апихнув в зимний комбез и укупав в шерстянной плед

чтоб уж точно не замерз...

Margotya
деть поспал минут 15-20 и спарился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы