Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Svetochek13
держись :)

:t_0038:

Svetochek13
хотя с животом ваще проблем не было

Может и не живот? Может зубы?

alita
Че ты хочешь? Я :спать лечь часов в 9 вечера и чтоб до обеда и чтоб никто не трогал

alita
спать лечь часов в 9 вечера и чтоб до обеда и чтоб никто не трогал

мечты :j_0013: а он у тебя в праздники то дома будет? может удасться отоспаться :t_0016: мой то хорек спит до 12, так что я отсыпаюсь по утрам

alita
Может зубы?

дык я ему уж калгелем помазала, обычно после него через пять минут спит - и все. Спокоен. А седня - нифигаааааааааааааааааа Может просто то что два в раз лезут :(
Живот уж так приплела, не должен животик болеть.

Splushka
alita
Че ты хочешь? Я :спать лечь часов в 9 вечера и чтоб до обеда и чтоб никто не трогал

и я тоже мечтаю об этом %) .зубыы.нытье...рев...мои еще и работают 31 числа.как все готовить буду хз :(

девочкиииииииииииииииииииии, заберите у меня семечки, у меня уже язык болит :y_0025:

Svetochek13
Может просто то что два в раз лезут

запросто... %)

Marysska
мои еще и работают 31 числа.как все готовить буду хз

мой тоже,вот я и решила не париться со столом... :)

Svetochek13
девочкиииииииииииииииииииии, заберите у меня семечки, у меня уже язык болит

зараза... это то да...

Splushka
Кристина с этим фильмом совсем раскисла

впечатлительная очень

у меня все спят)) руслан пришел пьяненький,
седня начудил, в наручниках в чкаловское отделение милиции привезли :hihiks:
его один черт на ланосе подрезает и подрезает, ну на очередном подрезе, руслан выехал на встречку и в бок врезал этому чуваку, дорога скользкая, как -т то развернул авто, получается поперек , и протащил его до щорса или щварца , потом остановился, этот чел вышел, чет весь на понтах типо, ну руслан и дал в лицо ему, тут и мигалки приехали, забрали, он на своем авто поехал, но в наручниках, хулиган блин
в итоге руслан в чкаловском провел весь день, пил :D
его ж там все знают, а у того чела челюсть отпала, когда руслану сказали, пошли на вверх, там все наши бухают , (вот и приходиться пить, хотя всех своих поздравил с новым годом еще неделю назад, чтоб не пить :D :D :D )

rамаshка
в наручниках в чкаловское отделение милиции привезли

весело блин :=-O:

rамаshка
в итоге руслан в чкаловском провел весь день, пил

со всеми удобствами

rамаshка
а у того чела челюсть отпала, когда руслану сказали, пошли на вверх, там все наши бухают

rамаshка
у меня все спят))

у меня пока тоже, ттттт :)

rамаshка
седня начудил, в наручниках в чкаловское отделение милиции привезли

:y_0006: офигеть!

Splushka
зараза... это то да...

еще какая блин, уже не могу
короче я пью кефирчик - и спать. Завтра ведь рано вставать. с мамой в больницу со сранья, потом сестру в магазин свозить, а потом утренник у дочи и к маме в гости вечером. вообщем как всегда насыщенный день %)
всем спокойной ночи

блин проснулся %)

Svetochek13
блин проснулся

ну вооот,я тоже ща спать пойду ;)

:t_0032: ногти перекрасила, ладно хоть маникбр не делать, свеженький)

rамаshка
ногти перекрасила, ладно хоть маникбр не делать, свеженький)

красоту наводишь

все,я у шла

а еще мой любимый купил мне штуку такую, как плоскогубцы для кнопок, с насадками всякими, попробую сшить муфту нормальную на кнопках))

rамаshка
а еще мой любимый купил мне штуку такую, как плоскогубцы для кнопок, с насадками всякими

где купил??Тоже хочу :)

еще сегодня смотрели фильм "ИСТОРИЯ ЛЮБВИ, ИЛИ НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ" (название скопировала у яндекса, мелкие буквы исправлять лень) мне понравился, люблю такие фильмы предновогодние :)

Splushka
где купил??Тоже хочу

в магазине надель, 1390руб, в мир ткани 1500

rамаshка
в магазине надель, 1390руб, в мир ткани 1500

пасиб!

rамаshка
"ИСТОРИЯ ЛЮБВИ, ИЛИ НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ"

не смотрела,нужно глянуть для поднятия настроения :)

ну ладно девоньки,я спать

нашла сообщество капелл 901 [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]forum.materinstvo.ru/index.php[/a] столько 901-х, и все такие красиивые

Splushka
я и решила не париться со столом... :)

и я :)

rамаshка
а у того чела челюсть отпала, когда руслану сказали, пошли на вверх, там все наши бухают

весело
У моего ребенка совести нет. Совсем уснула в 2 с лишним и уже час как встала :boom: и вот какой на*рен новый год с таким режимом? я скоро стоя буду засыпать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы