Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

здравый разум не пустил меня к компу в 8 утра, и поэтму я выспалась а утром вставала дочь отправить в садик, мужу завтрак даже приготовила (он аж удивился :=-O: ), за компанию и сама перекусила - и пошла дальше спать. Вот тока встала, блин телефон разбудил

K@terina
Девочки вот мой олень . Размер 50х50 см

Mnatalika
Такие лапочки!

espresso
красивая какая у тебя дочка! Макияж И зайка тоже зачетный

alita
Дочь красавица

K@terina
красивая

Lastochka!!!
КРАСОТКА

Splushka
такие зайки,Кристиночка очень красивая девочка

Настя Жданова
твоя доча- настоящая красавица а маленький зая- очень забавный

Margotya
принцесса - красавица

Margotya
лапа, зайчонок

спасибо девочки, мы с папой старались чтоб детки красивые были

espresso
Макияж

спасиб Жень, старалась. :) Очень переживала что глаза на фото будет как заплаканные, ну от светлых теней (от голубых в том числе) глаза иногда не очень красиво выходят - оказалось нормально. :)

Mnatalika
Ничего себе как вы не спите долго! Днем спать будете?

:dada:

alita
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!!

rамаshка
неа, в восемь подъем уже недели две, но сегодня немного поползал и в обнимку еще на часик -полтора уснули, потом проснулся, поползал, пообнимался, подремал на маме с титей во рту и все, и я немного подремала до 10

у меня тоже Кирюха уром полазил по мне - укусил за нос, повыдергал волосы, пощипал за титьку щас вот болтает лежит - щас звать меня начнет

Splushka
знала бы что все подтянутся,не ушла бы

блин, не успела я вовремя предупредить потусили бы, хотя из меня собеседник был плохой - инет тормозил, вот тока к трем часам нормуль стало :vis: :boom:

Всех с наступающим. Пусть в семьях будет взаимопонимание и уважение, и конечно любовь :love: , всем близким и родным здоровья, ну а нам мамочкам - простого женского счастья :ma: :rose:Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 13:04

K@terina
Девочки вот мой олень

красота

K@terina
Девочки вот мой олень

отличная поделка

съела коробку конфет коркунова, настр праздничного нет, дома бардак, мне бы пыль с комода вытереть, лееень............
за утро объелась детской кашей тефтелей и конфет, напилась воды, колобок балин
руслан спит, таир тока что уложила :t_0038:
чем заняться незнаю, приборкой, ребенок от любого шума просыпается :t_0031:

rамаshка
съела коробку конфет коркунова, настр праздничного нет, дома бардак, мне бы пыль с комода вытереть, лееень............

у меня тож бардак %) одно успокаивает, что будем не дома - а у мамы, так что бардак нихто не увидит тока я после праздников :(

rамаshка
за утро объелась детской кашей тефтелей и конфет, напилась воды, колобок балин

Svetochek13
у меня тож бардак

и у меня. муж с работы придет пусть пашет

K@terina
Девочки вот мой олень

шикарный!!!!!просто прелесть

а я сделала салат крабовый, сырную тарелку (ну, громко сказано конечно - три вида сыра порезала и усе), фрукты ии мяско замариновала. :P
настроения правда новогоднего как-то нет. очень хочца свалить куда-нить типа в загородный дом, шумной компанией....эх. ну и так ниче - мама с папой придут - понянчатся. а после 12 гости вроде как подтянутся :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 13:59

K@terina
Девочки вот мой олень .

какая красотень Катя!Молодчинка :love:

rамаshка
съела коробку конфет коркунова, настр праздничного нет, дома бардак, мне бы пыль с комода вытереть, лееень..

ну не раскисай давай ;)

Lastochka!!!
очень хочца свалить куда-нить типа в загородный дом, шумной компанией....эх

блин так тоже охота ващееееееее,вот тогда бы у меня сто пудов было бы Новогоднее настроение
мне осталось только мясо приготовить и то на шпажки просто насадить с помидорками чери и грибами и усеееее ну еще нарезку сделать....

Splushka

Оль, ролы привезли? где заказали?

Splushka
вот тогда бы у меня сто пудов было бы Новогоднее настроение

+10000000000000000000000000000000000
сегодня с удовольствием вспоминала новые года с празднованием вне дома - :y_0026:
хорошие беззаботные времена были!!!!
а сейчас ещё лучше будут

Lastochka!!!
и у меня. муж с работы придет пусть пашет

не, я мужа отправила с малым в баню ну пока Максим моется в баньке, бабушка с малым понянчится. А я щас маленько приберусь все-таки (чтоб 1 января от ужаса бардака в обморок не упасть) и поеду за Кристюхой, по магазинам (че еще не докупили) - и тоже в баню. А потом уже к моей маме - праздновать готовиться.

Lastochka!!!
а после 12 гости вроде как подтянутся

ну вот тогда настроение и будет отличнейшее :dance2: :dance2: :dance2:
Я вот еще не знаю кто где из наших будет, буду звонить после полуночи Максиму завтра на работу, так что он планирует лечь спать пораньше, а я буду тусить конечно после того как Кирюшка уснет :lazy3: а уж малыши ой как любят преподносить сюрпризы

ну все, я выключаюсь. Увидимся, услышимся уже в Новом году. Всем хорошо отпраздновать. ВСЕМ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ
самое главное с любимыми все помиритесь и счастливой семьей встречайте Новый год. Пока-пока, всех целую.

Svetochek13
и тоже в баню.

:y_0022:

Svetochek13
ну вот тогда настроение и будет отличнейшее

не знаю....буу тсыкать чёб не разбудили зверя

Lastochka!!!
буу тсыкать чёб не разбудили зверя

эт точно :D

все пока, я ушла :)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Знаете, почему мы отмечаем Новый год зимой? Белый снег – это белый лист, на котором мы записываем наши планы и мечты, надежды и ожидания. Желаю, чтобы все проблемы и печали остались в черновике старого года, и в грядущем году мы написали бы новую интересную главу своей жизни.

Svetochek13

:rose: :rose: :rose: спасибо Света!!1
я че тут одна ....

K@terina
я с тобой

K@terina
мы сейчас гулять на часик пойдем

мой теленок на мне спит уже час. ща брату мужа отдам

а мы тоже к 6 часам пойдём к Артёминой маме в баньку, а потом домой за стол :) после 12 планируем на пару часиков к друзьям сходить, ну если конечно Сашок спать завалиться

Девочки, всех с наступающим новым годом. Здоровья, добра, счастья вам и вашим семьям, пусть ваш дом никогда не посещает беда, а царит всегда радость и взаимопонимание

Svetochek13
вначале елка

красивая

Svetochek13
дальше фото - Кристюшка

Просто очаровашка.

Ладно побежали мы к друзьям поседим немного у них, дети поиграют, а потом домой придем, детишек в кроватки и отмечать НГ.

Lastochka!!!
Оль, ролы привезли? где заказали?

да , все вовремя привезли,еще прикинь подарок ,конфетки вкусненькие :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы