Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

с овым годом!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех с нОВым годом!!!!!!!! :)

ДЕВКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААА :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

C Новым годом!!!! УРА!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

я уже тут!!!
радостно легли спать мы в 2 ночи и сразу раздался звонок в домофон - джрузья. в итоге посидели минут 15 и я пошла спать (Марина ворочилась и просыпалась ,если я уходила), а муж до 4 пил :)
Марюсик вел себя хорошо - заснула в 11-30 вечера и проснулась в 10 утра :P ну и вот в 2 часа проснулась на кормежку.

Чаинка
или спят

:dada:

Lastochka!!!
Марюсик вел себя хорошо - заснула в 11-30 вечера и проснулась в 10 утра

прикольно, а у меня выспался с 20-30 до 21-30 и потом с нами до 2 тусил А ещё я забыла сказать, что нам сынок вчера на НГ подарил 2 зубика верхних!!!! Теперь у нас из 5 Итог НГ - полно оставшихся салатов и др. еды!!!! Подарки в основном Сашины.
Давайте девоньки, просыпайтесь, будем обсуждать кто-как провёл НГ и что было хорошего и не очень!!!!!! :) :)

мы встретили новый год втроем))) таир аккурат в полночь проснулся, после речи медведева, вот)) потом в 00-30 уснул, мы легли спать в 3, телевизор смотрели, его на кухню унесли :D , проснулись в 9, у таира понос, бедненький устал, потом уснул на чуть - чуть, теперь играет)
этот год мне понра)))мы ёлку гирляндой украсили, красота, свечи... :)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 11:21

на горизонте юго - запада - виза запускали фейерверки, красиво))))
у нас под окнами тоже, оч громко :D было

rамаshка
запускали фейерверки, красиво))))

ага, целый час бабахало

rамаshка
этот год мне понра)))

а мне не очень :( , не хватило шумной и весёлой компании :)

Настя Жданова
не хватило шумной и весёлой компании

мне тоже немного не хватало, но с др стороны так тоже прикольно - необычно ;) ----**
к нам потом в гости беременная пришла, так вот у них следующий год б+у-дет такой
у нас тоже куча фейерверков под окном была. от одного из них Марина и проснулась

Lastochka!!!
к нам потом в гости беременная пришла, так вот у них следующий год б+у-дет такой

ты наверное ей тихо посочувствовала
а я с утра спросила у мужа, сколько НГ у нас таких тихих будет? решили, что следующий наверное точно, а там - посмотрим :) Глядишь у всех друзей детки подрастут через пару лет и будем как обычно гульванить :y_0004: :y_0030:

Настя Жданова
2 зубика верхних

Lastochka!!!
в гости беременная пришла

к нам тоже в гости беременная приходила :)
дочки часов в 10 уснули. мы по тихому с мужем и бабушкой встретили. потом муж ушел по телефону всех поздравлять. а я уснула... часа в 4 гости пришли. посидели полчасика и спать.
салютов у нас здесь мало очень было. тишина. так необычно.
я под елкой нашла золотой браслет

и похоже, дашка у меня опять заболела :( ревет с самого утра. сопли ручьем :(

девочки, всем привет. Поздравляю всех уже с наступившим новым годом! эти дни инета не было, была как без рук.
Еще ничего не читала, что вы тут понаписали, потом пойду почитаю.
Расскажу про себя. Мужа 30 декабря днем выписали и вечером в приказном порядке отправили обратно никакие уговоры не проканали :( поэтому второй новый год я была без мужа тока под бой курантов он позвонил и мы поздравили друг друга. Он не отмечал новый год вообще. Даже сока не хряпнул под бой курантов.
Т.к. муж уехал раньше нового года, то дед мороз подарил мне подарок раньше положенного времени. Это, как и просилось в письме :y_0005: ноутбук, тока еще и с 3д форматом и очками
Надеюсь все справили новый год так, как и хотели :)
покажу сразу своего зайчика и нашу малипуську елочку

привет девочки))),а у нас Софи вчера уснула в 12.20,до этого все было как положено,Соня в стуле мы за столом с крестным Соньки :) ,короче мы отмечали до 3.30,к нам пришли моя сестра, друзья и мы хорошо посидели,Соня просыпалась только поесть,потом мы всех выпроводили и легли спать,спали до 10 часов :P ,и вот еще поспали,недавно проснулись,Соньку дедушка зашел забрал,сейчас к ним подтянутся родители Андрея и они все будут нянькаться
Фото отчет)))
1 мы
2 мы с папой
3 стол
4 Сонька в стуле в 12 часов уже вся растрепанная и спать хочет Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 14:27

Воскресшая
ноутбук, тока еще и с 3д форматом и очками

с подарками тебя!!! ;)

Воскресшая
покажу сразу своего зайчика и нашу малипуську елочку

такие красивые!!!
Следующий Новый год вместе хоть будите???

Воскресшая
Мужа 30 декабря днем выписали и вечером в приказном порядке отправили обратно

пилять я так зла :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Воскресшая
ноутбук, тока еще и с 3д форматом и очками

щедрый дед мороз. Зайчик у тебя- прелесть! ну и сама красотулька, конечно :y_0002:

Splushka
Сонька в стуле в 12 часов уже вся растрепанная и спать хочет

такой шкодный хвостик :y_0004:

Splushka
стол

не ну такое нелья показывать..побежала я свои вкусности доедать :w_0043:

Lastochka!!!
не ну такое нелья показывать..побежала я свои вкусности доедать

я уже этим занимаюсь

Lastochka!!!
Марина освоилась мигом и начала к мальчикам приставать.

Lastochka!!!
позорище блин

да ладно тебе с такими парнями надо быть решительней

Настя Жданова
Сфоткаться правда сел на колени, но на один кадр

первый новый год и уже с дедом морозом :) начальник молодец :clap:

Marysska
покажу вам еще фоток

первая классная, ну и букетик естественно тоже

Svetochek13
она у нас обычно с утра в одного тут тусит

:y_0005:
я просыпаюсь, кормлю ребенка, потом завтракаю у компа и вас спокойненько читаю пока вы еще спите и ничего не пишите

Marysska
папа на дочины 8 мес :j_0002:

молодец муж :)

Splushka
у меня вообще такого букета не было никогда

у меня тожа

Чаинка
если честно, я бы мужа прибила за такое. столько денег тратить.

Чаинка
лучше бы швейную машинку подарил :D

:y_0006:

Margotya
(фото 1)

а я как всегда пропустила :(

Marysska
сейчас с мужем в дрызьь поругались

Торина
В коме.

Мать–фисташка
накрутила тут ребёнку.. такое вот позорище

все красиво и главное ребенку нравится :)

Настя Жданова
У всех ёлки очень красивые и такие разные!!!! а главное украшены с любовью :love:

Svetochek13
дальше фото - Кристюшка

очень красивая, видать хорошо старались :y_0031: :y_0005:

Svetochek13
мой зайка :love:

прикольный такой :)

K@terina
девочки вот мой олень . Размер 50х50 см

круть. Главное ты его добила ;)

K@terina
да я уже с психом его доделывала, надоел за год %)

Настя Жданова
А ещё я забыла сказать, что нам сынок вчера на НГ подарил 2 зубика верхних!!!!

поздравляю с зубками!
я кстати тоже забыла сказать, у нас тоже зубки верхние проклюнулись, но через один

Чаинка
и похоже, дашка у меня опять заболела

доче скорейшего выздоровления ;)

Splushka
Фото отчет)))

красивые :) с хвостиком Сонька прелесть такая маленькая :t_0035:

Splushka
с подарками тебя!!! ;)

Splushka
такие красивые!!!

Splushka
Следующий Новый год вместе хоть будите???

я так надолго не загадываю

Lastochka!!!
пилять я так зла :y_0020: :y_0020: :y_0020:

а как я была и зла :y_0020: и расстроена :y_0008:

Lastochka!!!
щедрый дед мороз. Зайчик у тебя- прелесть! ну и сама красотулька, конечно :y_0002:

Lastochka!!!
побежала я свои вкусности доедать :w_0043:

Воскресшая

налопалась селдки под шубой и бутиками. горячее решили есть вечером. ща брат мужа посуду моет, Муж спит, Марюсик на балконе, а я маму жду - чтоб проснувшегося зверя развлекала :dada:
Рассказываю про подарок модный (который муж надыбал).
Марине коробка понравилась - там была морковка картонная - она её оторвала. Внутри - мягкая игрушка зайчик - ооочень мягкая и милая. мешок конфет. ну наверное кг или дажде 1,5. Конфеты - супер. Аленка, Мишка косолапый, Шапочка., вдохновение, в общем ооочень хорошие конфеты (уже 1/3 слопала :t_0033: ). Потом там диск детская энциклопедия о животных и набор для творчества - елочные игрушки из гипса сделай и раскрась сам.

K@terina
а Саша ела , а я лежала

как НГ встретишь... ;)
Девочки, а я вот задумалась уже о выходе на работу...ну в смысле в 1,5 года есесно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы