Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

K@terina
как Таирчик?

хорошо, спасибо)
как обычно гундит, пищит, визжит, смеется и все одновременно

K@terina
снегоходе катались

саша с вами была?
а так прикольно))

а я на горки хочу, но не кататься, а просто из дома выбраться, др возможности не будет, руслан свободет завтра, и все с 3-го раб будни, с утра (обеда) и до ночи.
погуляем с таиром, ему нравица очень, когда людей многаа, я то ему надоела :D

а еще сказали соблюдать диету мне, руслан только "за", говорит лопаю что не приколоченно :y_0006: и таиру тоже)

rамаshка
а еще сказали соблюдать диету мне, руслан только "за", говорит лопаю что не приколоченно и таиру тоже)

:y_0006:

K@terina
А мы сегодня в сад гоняли и там по лесу час на снегоходе катались

Вообще класс,чей снегоход??У нас у друзей точ такой же

Splushka
а что так??

батарейки сели не вовремя, а потом уже внешний вид был не айс - я переоделась и Саню раздела :)

rамаshка
немного лучше стало, потом вообще повеселел,

бедненький :( выздоравливай....
а что скорая сказали?

Настя Жданова
а что скорая сказали?

всё, уже увидела :)

dctv ghbdtn %)

привет

Svetochek13
dctv ghbdtn

:y_0006:

Svetochek13
привет

привет!Как оно,как Новый год??? ;)

K@terina
друга брата моего мужа

Мы с Андреем мечтаем о своем

Особенно прикольно,когда на снегоход прицепляешь бублик и катаешься,вот дух захватывает,да и ржака такая,если еще вдвоем на бублик сесть

rамаshка
сейчас скорую вызывали

:=-O:

rамаshка
вообще повеселел,

ну и отлично!

Splushka
у меня день обжирания

только что ездили на 2 часика к друзьям без мелкой - налопалась там роликов :y_0010:

Margotya
тоже пойду

с кем Даньку?

K@terina
А мы сегодня в сад гоняли и там по лесу час на снегоходе катались

молодцы!!!!фотка супер!!!!ты такая счастливая экстремалка. мне вот на днях предлагали прокатиться у друзей на даче -яиспугалась :y_0013:

rамаshка
и все с 3-го раб будни, с утра (обеда) и до ночи.

мой 2 дня работает, а потом вроде как отдыхает. я вообще восхищаюсь выдержкой мам, у которых и муж на работе до поздна, и мамы-бабушки редкие гости. я б уже взорвалась поди. я вообще человек неуровновеш. :y_0020:

rамаshка
лопаю что не приколоченно

и главное, куда у тея все девается это :y_0016_1:

Splushka
Мы с Андреем мечтаем о своем

нужно тогда его хранить где-то, гараж или свой дом нужен :)

Настя Жданова
а потом уже внешний вид был не айс

Насть, мы фотосессию утром делали - уши там нацепили, платье на Марюсика. да и еще на днях повторим. ну и что ,что не ровно 31, потом уже не так это важно ;)

Splushka
Особенно прикольно,когда на снегоход прицепляешь бублик и катаешься,вот дух захватывает,да и ржака такая,если еще вдвоем на бублик сесть

:shock: ну вы экстремалкииииии. я еще в детстве кое-как каталась с горок и в аква-парках, а щас...
мы ж с мужем на юге познакомились, так вот в третий наш приезд на море он таки уговорил меня на скутере с ним прокатиться....прокатились, приехали и он сказал - я больше с тобой не катаюсь

Lastochka!!!
мне вот на днях предлагали прокатиться у друзей на даче -яиспугалась

ну ты даешь,такое упустила,я в восторге от этого развлечения,супер ощущения

Lastochka!!!
я вообще человек неуровновеш.

Настя Жданова
нужно тогда его хранить где-то, гараж или свой дом нужен

гараж есть...дэнэг нема

Lastochka!!!
ну вы экстремалкииииии

это еще че... ,в позотом году мы на уктусе на бубликах приехали кататься,та горка которая для них была предназначена нам не понравилась и мы ушли туда , где на сноуб.катаются лузеры,прикинь вообще бесстрашные мы,катались на этой сумасшедшей горе,а там деревья,дык мы по двоя в бублик сядем,катимся до дерева а потом выпрыгивает и ржеееем

Splushka
да и еще на днях повторим. ну и что ,что не ровно 31,

значит я тоже замучу повторную фотосессию

Splushka
гараж есть..

одной проблемой меньше ;)

Splushka
дэнэг нема

Splushka
катимся до дерева а потом выпрыгивает

а если не успеешь? :) - здравствуй дерево и хирург

Настя Жданова
а если не успеешь? - здравствуй дерево и хирург

тогда мы об этом не думали,летели ржали и кричали от адреналина,сейчас бы не стала

Splushka
дык мы по двоя в бублик сядем,катимся до дерева а потом выпрыгивает

:shock: я люблю экстрим, это ощущение...но чем взрослее я становлюсь ,тем страшнее ...
я даже быв рядом с настоящими американскими горками (с 10 мертвыми петлями и пр.) не решилась покататься

Lastochka!!!
я люблю экстрим, это ощущение...но чем взрослее я становлюсь ,тем страшнее ...

я так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы