Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Marysska
хотя так хочется разораться и разреветься и все им высказать....

а вы у его родителей чтоли были или они к вам с собакой пришли? И сам хозяин н повез собачку в клнику? %)

пошли мы погуляем. Пока на улице не -30 уже наверно недели две не ходили с коляской - то сугробы, то холодина. %) До вечера. :)

Svetochek13

родители должны были на такси к нам приехать к празднику..к столу так сказать...
и вечером пошли выгулять собаку..чтобы уехать к нам..во дворе ее и сбила машина..водитель даже не остановился :(
а так как у нас дома уже случился конфликт с братом и бабушкой мужа..то мы уже уезжали к моей маме..и не дождались приезда его родителей...
они и не поехали из за случившегося к нам...а накрыли стол у себя...и когда я по телефону верещала..везите собаку к доктору..свекровь сказала.мол..ну мы ведь уже выпили..типа дед за руль не сядет...а такси..хз..пожалели денег видать..в итоге.. :(
если б не Юленька,я сама бы за собакой съездила..ко в горле от того,что люди такие.... :y_0020: мы в ответе за тех кого приручили,мой девиз по жизни. у меня собаке моей 11 лет и кошка у нас и попугай много лет жил...и когда наша собачка много лет назад попала под машину.у нее был перелом бедра..я пулей неслась в ветклинику поздно вечером..незадумываясь о деньгах..лишь бы она жила... а тут... :(

мы наверно щас поедем на елку, ту, что на бардина - амундсена, погуляенм немного))))) никто не хочет присоединиться :D

Всем привет!

Lastochka!!!
муж до какого у тебя тут?

до 10 планирует. если на станции никакой аварии не случится.

rамаshка
у таира жидкий стул, вялый

выздоравливайте.

K@terina
по лесу час на снегоходе катались

классно! молодцы! а я на бубликах хочу покататься.

Svetochek13
У НАС ТОЖЕ ЗУБИК ВЫЛЕЗ

поздравляю!

Svetochek13
давай лечи нашу невесту

лечимся. всю ночь она ревела от температуры. сейчас вроде полегче стало.

Svetochek13
молодые были

а сейчас старые уже?

Svetochek13
не высидеть мне больше

а я запросто высижу. я вообще не хочу на работу выходить.

Marysska
он получился очч грустным

очень грустно. с мужем до сих пор не помирились?

Marysska
она скулила всю ночь,а они сидели за НГ столом

как так-то? вообще ужас. в голове не укладывается. жалко песика

Marysska
мне хоть водки б кто налил

ну, это уже крайность

Marysska
вылез верхний зубик один

nmaxa
передвигается только на ножках

молодцы какие

nmaxa
прорезался первый зуб

красивый тигренок!

Splushka
блинчики с семгой

:y_0022: у меня дома филадельфия есть, и семга и икра красная. тоже может сварганить :y_0022:

Marysska
собаку

Marysska
сбила машина

Марина,сочувствую тебе...Держись...
Девочки!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Мягкой поступью кошачей к нам приходит Новый Год...
Счастья,радости,удачи,сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка в кармане,и вделах сплошной ажур,
Хвост в тепле,усы в сметане,а на сердце "мур-мур-мур"!!!
У меня Маргошка вчера поползла,так здорово!Я так рада :y_0018: :y_0004:

Marysska
возможно,что ее можно было спасти

так это ж уже как член семьи... не понимаю такого отношения %)

Marysska
так хочется разораться и разреветься и все им высказать....

я тебя очень понимаю...

Svetochek13
я даже не фоткалась в новый год

и я не накрашеная была. мы вообще не фоткались.

Девочки привет! всех с новым годом! А мы даже не отмечали новый год, теперь этот праздник у меня ассоциируется с трауром у меня погиб хороший друг, которого я считала братом 31 декабря я узнала об этом. Родился в год тигра и погиб в свой год ему было всего 24 года. я до сих пор поверить не могу, как так =((( Здоровье близких и родных людей, это самое главное в нашей жизни. Извините,что о грустном....просто мне сейчас реально тяжело на душе и хочется выплакаться и поделиться

что - то у вас девочки с цитатами :y_0006:

°Счастливая_Мама°

:y_0007: я видела в контакте
где то говорилось, что конец года тигра всех удивит, вот и удивил :(

Svetochek13
как кстати Жень корпоратив прошел, как без тебя справились дома?

отлично, я всех своих увидела, так, оказывается, соскучилась по ним :love: Вернулась в 23-30 домой, Тёмик спал на папе Спать-то его муж смог уложить, но он просыпался без меня каждые полчаса, вот Руслан и оберегал его сон как мог :)

Svetochek13
ну это все мелочи - главное подарок есть

Marysska
держусь девочки,хотя так хочется разораться и разреветься и все им высказать....

Мариш, не грусти, все наладится

*SnowMama*
У меня Маргошка вчера поползла

°Счастливая_Мама°
у меня погиб хороший друг

ужас

°Счастливая_Мама°
погиб хороший друг

Капец год начинается...Сочувствую...

rамаshка
что - то у вас девочки с цитатами

Ага,сама не пойму че за фигня.

rамаshка
погиб хороший друг

очень сочувствую

*SnowMama*
Капец год начинается...Сочувствую..

будем надеяться что не начинается, а закончился

°Счастливая_Мама°

привет,девочки! Всех с наступившим новым годом! Пишу с тела,поэтому цитировать не буду,неудобно) а мы щас у родителей моих гостим в сухом логу. У нас тоже нг начался не ахти как..обе дочи болеют,сначала саша,потом соня. Капец блин. У сани темпы вроде нет уже,зато у сони весь день(

°Счастливая_Мама°
undefined

Держись....ужас конечно((((

Marysska
undefined

Жалко собачку(

Спасибо девочки за поддержку, будем держаться просто до сих пор, никто поверить не может =((((Видимо так богу нужно хочется, чтоб новый наступивший год был намного лучше.

Svetochek13
ну не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник

я на это искренне надеюсь :)

Svetochek13
тока снегурка (т.е. я) сама старалась, чтоб у меня был такой подарок. А Дед Мороз тока дал добро (с пятитысячного раза согласился ) на приобретение такого подарка. А еще и кредит буду платить сама с детского пособия

ну главное ооно того стоило ;)

Svetochek13
ну это все мелочи - главное подарок есть

своя машинка это круто

*SnowMama*
У меня Маргошка вчера поползла,так здорово!Я так рада

поздравляю!

°Счастливая_Мама°
у меня погиб хороший друг, которого я считала братом

что-то так грустно

Margotya
будем надеяться что не начинается, а закончился

Олежкина
обе дочи болеют,сначала саша,потом соня.

лечи дочек, пусть выздоравливают

Добрый вечер всем! Тоже с телефона пишу. МАРИНА, очень сожалею по поводу собачки, жалко песика. Мне кажется таким людям вообще нельзя животных доверять. ЛЕНА, тоже сочувсвую из-за смерти друга. ЖЕНЯ, пусть дочки выздоравливают. Мы завтра к моим родителям уезжаем, так что сюда буду выходить с телефона.

Олежкина
.обе дочи болеют,сначала саша,потом соня.

тебе хоть там нянчиться помогают??

°Счастливая_Мама°

K@terina
наоборот это он плохо закончился

точно. еще самолет упал...ну и пусть все проблемы, РУГАНЬ, неприятности - всё в прошлом году останется!!!!
много и хорошего нам тот год принес ;)

Воскресшая
undefined

Irina_Ist
undefined

Спасибо,лечимся)

Lastochka!!!
undefined

Ага,мама помогает. Саша с ней спит)

Ольга, у вас дочь так на вас обоих похожа! Обычно на кого-то одного, почему-то так. А тут и на тебя очень и на мужа. Посмотрела "неудачные фотки" и поняла, что вы с Андреем вообще очень похожи друг на друга А темненькой тебе в 300 раз лучше! ;)

Svetochek13
кстати расскажу как у меня прошло 31 декабря

Натураль рулит! ;) Будешь весь год чистая и натуральная

Marysska

:(

°Счастливая_Мама°

Ужасно..

angel_ok

ты как отметила Марин

Девочки, всех с наступившим! :pozdr3: Этот год подарил нам наших маленьких Вселенных, а следующий пусть подарит нашим деткам побольше самостоятельности! :bear:
А мы ездили в гости! Было 3 пары и Майюня! Ни сколько не пожалела, что выехали куда-то, хотя родители дома справляли в кой-то веки Я готовила только 2 салата и это уже сильно меня порадовало :) Я сходила в бассейн утром, пришла, накрасилась нормально, не торопясь, аккуратно, ногти даже успела накрасить Одела новую кофточку :) Майюня тусила с нами все время. Собака развлекала (не большая), кошка - уже хорошо То с папой, то с мамой, то еще кто-нибудь позанимается :) Второе готовили только на след.день, ибо уже никто не хотел его делать Я очень довольна, жаль, что Новый год прошел :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы