Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Лиличка-Лапочка

ну зая твоя малышка маленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

я уже все что можно слопала.
ща в нарды доиграю и спать.

Splushka
блин Маша я так туплю

ох уж эти кормящие мамочки :t_0021:

я тут,вкусности уже все съедены,муж купил мороженку,но она с ромом,на вкус одна спиртяга,отказалась я её кушать

:)

Marysska
свекровь сказала.мол..ну мы ведь уже выпили..типа дед за руль не сядет...а такси..хз..пожалели денег видать..в итоге..

%) да уж, звери блин (извини Марин за выражение, но ругих слов нет) :(

Чаинка
всю ночь она ревела от температуры. сейчас вроде полегче стало.

Чаинка
а сейчас старые уже?

ну не такие молодые :D да и старшее дите не дает в полной мере позажигать как раньше а Кирюху на юге делали, дак вот получилось оторватся - там какая то страсть безумная нападает

Чаинка
а я запросто высижу. я вообще не хочу на работу выходить.

не, я не домохозяйка, мне всегда надо куда то идти, ехать, че нить делать........ короче у меня шило в попе а на работе как раз дают побегать, да и всегда че нить новенькое - а дома всегда однообразие %)

*SnowMama*

У меня Маргошка вчера поползла,так здорово!

поздравляем

Кстати мой чувачок тоже скоро поползет, второй день мне попой виляет, встает на коленки и качается. С мамой хохотали - я говорю у девчонок у кого через три дня ребенок пополз, у кого то две недели качался - мама хохочет, значит наш еще дольше будет раскачиваться. ну вообщем через месяц то наверно поползет :D

°Счастливая_Мама°
я до сих пор поверить не могу, как так =(((

сочуствую

°Счастливая_Мама°
просто мне сейчас реально тяжело на душе и хочется выплакаться и поделиться

да, в себе тяжело держать

rамаshка
что - то у вас девочки с цитатами

а я думала это у меня глюк

espresso
вот Руслан и оберегал его сон как мог

:love: какой молодец

Олежкина
начался не ахти как..обе дочи болеют,сначала саша,потом соня.

выздоравливайте

Воскресшая
ну главное ооно того стоило

:dada:

Воскресшая
своя машинка это круто

я крутышка теперь :D

angel_ok
Натураль рулит! Будешь весь год чистая и натуральная

насчет чистой, то да. А вот насчет натурали уже наверно не совсем получится. :( Я после беременности начала обнаруживать седые волосы, недавно вообще 6 штук выдернула Кстати всегда ходила крашенная, еще со школы, а последние года три-четыре хожу с натуральным цветом волос. Дак вот наверно пора снова начинать красить волосы - не седой же ходить

Воскресшая
ладно, пойду-ка я, наверно, спать

блин, пора днем почаще появляться, а то Настя уходит к тому времени как я прихожу - так давно вживую не общались, все цитатами перекидываемся :D

Чаинка
а у меня муж уехал в бильярд с друзьями играть.

ну пусть развлечется, не грусти. Хотя я своего не отпустила бы

rамаshка
обтирать и следить за динамикой, а если не спадет, то чтоооу я незнаю

выздоравивайте..... девочки выше уже написали :dada:

Marysska
девочки,кто есть???))) и кто лопает сейчас..вкусности из холодильника

я тут, но уже отлопалась :popcorn: у меня у мамы сегодня день рождения :) мы снова готовили вкусности, хотя кое-что осталось с НГ

Лиличка-Лапочка

классные фотки феи ;)

Svetochek13
ну вообщем через месяц то наверно поползет

ты давай зря не наговаривай ;)

Лиличка-Лапочка
И уже в марте нашим малышам исполнится годик

и не тока в марте :D а еще в апреле и в мае

Лиличка-Лапочка
Фотки моей маленькой феи

красотулька :love: такие волосы у вас длинные, скоро будет коса до пояса

Лиличка-Лапочка

дак а что так? ты кормишь? или он не видел с чем мороженка?

Svetochek13

ты знаешь..я вообще хотела их порвать.,когда утром она мне сообщала эту новость.... извиняющимся тоном :( ..я предлагала чтобы муж или брат к ним приехали.,отвезли собаку. это люди из ряда тех,кто мало доверяет медицине современной.они сами лечатся травками....НО...если б не дай бог машина сбила б человека..то первым делом скорую вызывают..или сами везут..а тут..че ..всего лишь псинка..они ей дали пиончик на спирту( обезболивающая настройка)..и ждали до утра..я весь день искры метала...она ( свекровь.звонила вечером..я скинула)..вот не могу я девочки..ком в горле..........

Настя Жданова

:) я тоже сижу ем салат гранатовый браслет и пью сок тедди морковь-малина :P ..и полный холодильник еды....блин..если б знала что все так будет в НГ..не готовила б стока..

Настя Жданова
ты давай зря не наговаривай

я уж об этом же подумала заколебался он на одном месте - стока вокруг интересного а он все сидит и сидит. А любопытный весь в меня - так что неизведанные горизонты думаю его поманят :)

Настя Жданова
я тут, но уже отлопалась

я тоже уже налопалась - на салаты я думаю теперь долго не смогу смотреть - объелась всяких разных. А щас холодца нарубалась :P и грушу съела. вот пойду щас за чайком
Ну и обжорки мы тут все собрались

Lastochka!!!
я тут, но уже отлопалась

Мы тоже только в 6 часов из гостей вернулись. Налопались будь здоров. Славка у меня так устал, что в 9 часов спать лег. Такая красота! Сижу пиво пью Баклер безалкогольное и мандаринками заедаю вприкуску с конфтами из дочкиного подарка.

Настя Жданова
Svetochek13
ну вообщем через месяц то наверно поползет
ты давай зря не наговаривай

девочки,у меня Юлия качается на коленках уже месяца 1,5-2 точно..а ползает хорошо назад или вокруг себя..а вперед никак....ручки переставить..а ногами никак..и ноет стоит..

Mnatalika
Сижу пиво пью Баклер безалкогольное и мандаринками заедаю вприкуску с конфтами из дочкиного подарка.

ниче се... ты че эт все в кучу собрала то..а сало в шоколаде не хочется??

Marysska
дак а что так? ты кормишь? или он не видел с чем мороженка?

А что, кормящим нельзя мороженку с ромом?

Marysska
ты че эт все в кучу собрала

Вот такая вот я извращенка. Вкусно мне так...

Svetochek13
Я после беременности начала обнаруживать седые волосы

:=-O: да уж

Marysska
.вот не могу я девочки..ком в горле..........

прекрасно понимаю :(

Svetochek13
и грушу съела

тоже ведь груша есть,сейчас счамкаю :D

Mnatalika
А что, кормящим нельзя мороженку с ромом?

ну ващет нежелательно..какой там дряни в ней понапихано..да и зачем...
если б нормальная была по вкусу..че уж там если и добавят капелюшку рома этого..ну она же говорит ..что спиртяга прям...

Marysska
у меня Юлия качается на коленках уже месяца 1,5-2 точно..а ползает хорошо назад или вокруг себя..а вперед никак

У меня так же делал. В 9,5 просто встал и пошел, так и не ползал. Только сейчас немного ползает, если расстояние короткое. На дальнее расстояние ногами идет.

Marysska
и полный холодильник еды....блин..если б знала что все так будет в НГ..не готовила б стока..

давай же доставку деы организовывай, мне готовить неохота :P

Marysska
у меня Юлия качается на коленках уже месяца 1,5-2 точно..а ползает хорошо назад или вокруг себя.

у меня также ворочается вокруг себя, и Максим говорит что Кирюха назад ползает, но я ни разу не видела. :dontknow: А ползает он у него назад когда они вечером на диване (расправленном) лежат и он у него всегда назад уползает - глядишь а у него уже ноги свисают с дивана.

воттточки мы какие :)

в новой шапке

с папой и моей мл сестренкой :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 00:24

Marysska
воттточки мы какие

Она у тебя пухляшечка еще такая. Тяжеловато ей просто. Такие складочки :y_0017:

Mnatalika

ну у меня Юлишна 11кг весит..ей поди тяжеловато будет встать и пойти..у нас сестренка тоже пряник..они тока в год пошли..ну до этого за пальчики и у опоры топали конечно.а вот самостоятельно тока в годСообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 00:20

Marysska

пухляшечка, :love: зато такая сладкая

завтра вообще есть не буду,я за эти 3 дня на 2 кг полюбак поправилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы