Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Всем доброе утречко. Света, не растраивайся! Все будет хорошо! В другом банке обязательно дадут.

Чаинка
что нам отказали в ипотеке

Чаинка
при таком раскладе ни в каком банке не дадут :(

не расстраивайся ни факт,что в другом банке не дадут,.нам наш риэлтор говорила,что бывают случаи,когда в одном отказывают,а в другом их все устраивают..и дают.....а лучше подавать доки сразу в несколько банков....мы тоже с этой ипотекой нанервничались. .долго ответа ждали..все это так долго и нуууууднооооооо :boom: а в какой банк обращались???

Irina_Ist
Все будет хорошо

вот я тоже на это надеюсь

Олежкина
долго ответа ждали..все это так долго и нуууууднооооооо а в какой банк обращались???

ответ нам через 2 дня дали. мы в скб ходили. там не нужно справку 2НДФЛ. у мужа зп черная. а по белому получает всего 10 000. :(

Чаинка
через 2 дня дали

:shock: ниче себе..так быстро,мы 3 недели ждали %)

Чаинка
там не нужно справку 2НДФЛ

да... странно так,везде это основной документ,кот. нужно предоставить...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 09:11

Олежкина
ниче себе..так быстро

в скб на первом этапе 3 дня решение прнимают, и на втором тоже 3 дня. то есть все занимает около недели-полторы. очень быстро. но мы пролетели :(

Олежкина
странно так,везде это основной документ,кот. нужно предоставить...

ну да, почти во всех банках. но есть и такие, которые по справке по форме банка могут рассмотреть заявку.
чет я вообще расстроилась. наверно не получить нам ипотеку никак без белой зарплаты :(

Чаинка
чет я вообще расстроилась.

Чаинка
увидела смс-ку от мужа, что нам отказали в ипотеке

понимаю как обидно,как это расстраивает :(

Утро доброе!
Совсем зайти к вам некогда.
У меня старшая Лера заболела. Температура 5 дней, кашель жуткий. Вчера назначили антибиотики по результатам анализов, будем лечиться :(Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 10:18

Чаинка

Девочки, триста лет назад фоткала сапоги, которые купила. Красивые или не очень?

Mnatalika
У меня старшая Лера заболела.

лечитесь и выздоравливайте

Mnatalika
Вот ссылка.

спасибо :) но я подожду хорошего качества и с хорошим звуком, да и качаю всегда по локалке, так трафик не тратится
но мульт реально зачетный

angel_ok
Девочки, триста лет назад фоткала сапоги, которые купила. Красивые или не очень?

ну вкусы в любом случае у всех разные, оценить лучше, когда сапог на самой ноге :)

Воскресшая
но я подожду хорошего качества

тоже не люблю в бесячем качестве смотреть фильмы(

angel_ok

я тоже так не могу сказать. сапоги как сапоги. надо на ноге смотреть
кстати, всех с первым днем зимы поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

K@terina
СКБ да, они учитывают только те деньги, которые ты сможжешь подтвердить бумажками

так вот мы им привезли справку по их форме, там вся зп прописана по месяцам, подпись генерала и главбуха. и все равно отказ. вот почему? :y_0009:
еще девушка в банке сказала, чтоу них отказов очень мало. не больше 20-ти процентов. обидно :y_0008:

деть у меня сегодня утром поспал всего 30 минут :( , успела только белье погладить а он уже и вообще он у меня уже который день спит всего 2 раза. это нормально рано вроде переходить на сон 2 раза в день?! При этом спит очень интересно: с 10.00 до 10.30 - 11.00. с 14.00 до 15.30 и все потом только на на ночь , вчера правда в 20.00 уснул и до 7.30 дрых (с перекусами конечно).

Splushka
Рита молодчина ,я вот успеваю только поесть приготовить,2 раза в неделю белье погладить и полы мою каждый день,в общем то и все,иногда пошить че-нить... ,еще с собакой погулять

Девочки. да я просто половину того что делаете вы не делаю: собаки у нас нет, кушать готовлю 2-3 раза в неделю, глажу :04: и убирабсь вот это да каждый день. да и вяжу я когда Даня играет а я рядом просто сижу и навязываю :17:

Чаинка

Lunochka
во) я уже второй ща связала)))

у тебя курсы сколько по времени будут?

Splushka
Рита молодчин

это точно :dada:

а моя ночь ужасно спала :boom: она подремала с 9 до 10, потом уснула к 12, а в 3 проснулась и давай играть :vis: до 5 с ней колбасилась. а утром ещё раньше меня прснулась, корячилась,корячилась ии свалилась с кровати нашей. дурдом сегодня.

Чаинка

я б тебе наш сбер посоветовала, но не знаю можно ли там без 2ндфл щасю в кризис было нельзя. :dontknow:

angel_ok

Чаинка
так не могу сказать. сапоги как сапоги. надо на ноге смотреть

:dada:

Margotya
сего 2 раза.

моя спит примерно с 12 до 13-30, потом с 16 до 16-30, с 19 до 19-30 и потом с 23-30 уже на всю ночь (с перекусами есесно) - это при хорошем нормально раскладе.

ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛСЯ 31 ДЕНЬ

K@terina
у нас это не прокатит, будет отбирать и мешать

АГА семечки погрызть проблемка

Lasto4ka!!!
а в 3 проснулась и давай играть до 5 с ней колбасилась.

у нас тоже бывает, только я не играю с ним а лежу с закрытыми глазами. т.к. если он увидит что мама проснулась, то все туши свет - будет ныть и пищать чтоб с ним начали разговаривать и играть. а так покопошится немного и тоже засыпает

Lasto4ka!!!
моя спит примерно с 12 до 13-30, потом с 16 до 16-30, с 19 до 19-30 и потом с 23-30 уже на всю ночь (с перекусами есесно) - это при хорошем нормально раскладе.

ну вот у меня раньше тоже спал 3 раза, а сейчас %) , да и к вечеру я же вижу он начинает капризить. а не ложится, поэтому идем купаться на час, а потом все спать.

K@terina
у нас это не прокатит, будет отбирать и мешать

ну у меня поначалу тоже лез, а теперь все нормуль.

Чаинка

не расстраивайся ;)

Чаинка
кстати, всех с первым днем зимы поздравляю!!!

присоединяюсь! :y_0019:

K@terina
там уже от него ничего не осталось

ну значит с остатками разобраться решила, пока родители все не потратили

Margotya
и вообще он у меня уже который день спит всего 2 раза. это нормально рано вроде переходить на сон 2 раза в день?! При этом спит очень интересно: с 10.00 до 10.30 - 11.00. с 14.00 до 15.30 и все потом только на на ночь

у нас выработался режим такой:
примерно в 01:00 мы засыпаем на ночь, просыпаемся в часов 10, кушаем и спим где-то до 11ч. С часов 2х-3х до 18:00 спим (либо на балконе, либо на улице) и все, до часу ночи мы тусим

Меня тут осенило, девочки!
Кто зарегистрирован в скайпе? сейчас новая версия его можно утраивать видео конференции нескольким пользователям, давайте ;) ?!
мой логин для поиска mmartynova1
выкладываю на всякий ссылку для обновления и скачивания программы
http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-computer/windows/downloading/Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 11:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы