Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

FalseP

Прикольный стишок!!! :)

Annyusya
у нас тожа такой есть

у нас неть :( это тамошние местные игрухи всё, которые в ДАРе были... хотя Паша всякие мячики-шарики просто обожает!!! мама говорит, что они найдут общий язык с их псом - тот повёрнут на футболе блин! уже мечтаем когда Пашок подрастёт и мы Вальса (пёс родителький) и Пашу замкнём друг на друга

angel_ok
в гостях

Маюша как всегда модель :hihiks:

Marysska
енто мы морковь едим

:=-O: вот это порции у вас :hihiks: фотки

Margotya
блин я очень хочу и пиво и вино, вот прям зависимость какая-то

:dada: и я, тока пива живого и мартини :y_0022: по отдельности канеш :y_0005:

Margotya
зафотала Даню с улыбкой вчера,

:j_0002:

FalseP
я пока кормила, безалкогольное пила. из всех попробованных больше всего безалкогольный белый медведь понравился.

нада попробывать

Lasto4ka!!!
свекровь позвонила - купила мне красные лаковые сапожки со шнуровкой

с обновой тя как привезет покажь ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 17:22

FalseP
у меня вообще такие вот

у мну почти такие жа люблю такую обувь

FluffyCat
А я платье пайетками вышиваю

:molodec:

Воскресшая
а где-ты рамочки делаешь? тожа хочу

:dada: и я хатю, хде взять???????????

Воскресшая
а у меня его нету

и у меня

Lasto4ka!!!
она мне вообще ВСЮ одежду покупает

молодец какая

FalseP
меня Паша из комнаты выгонял!!! сижу тут за компом, он у себя в детской возится.. смотрю - дверь закрыл.. ну иду к нему, открываю дверь.... а он с той стороны наваливается, открыть не даёт и хохочет ещё надо мной!

:y_0006: Пашок жжет

Lasto4ka!!!
Она - Машенька, если бы Я тебя одевала, ты б замуж за миллионера вышла, а не за нашего сЫночку

:y_0006: :y_0006: :y_0006: свекровь молодец у тя :love:

FalseP
Если мама на досуге...
Стойте! На каком досуге?!
У нее досуга нету!
Жизнь ее - сплошной аврал!
Вобщем, знайте,
Если мама ни минутки не присела,
Если пИсать ходит редко.
Вместе с вами. Через раз.
Тут ответ простой: ребенок,
Что живет с той мамой вместе,
Невозможный, нереальный
Супермегашилопоп!

эт про нас

Lasto4ka!!!
не знаю, может это от водных процедур?

:dontknow: может просто зубки беспокоят???

FalseP
у нас неть

купите ;) он стоит недорого, нам свекровь придарила

Все девочки,установила скайп. ;)

Annyusya
эт про нас

и про нас

фуф, пока вас дочитала и ответила, пора Мишку спать ложить и титькой кормить орет ужо пойду долг материнский исполнять :popcorn: :lazy3: много не пишите

Annyusya
купите он стоит недорого, нам свекровь придарила

дык лениииво :) у Пашка и так шариков дополна разных.. я ему кубики ещё хочу, пирамидку из стаканчиков друг в друга вставляющихся и ходилку-каталку с игровой панелькой! о как! ещё горшок купить хатю. пусть стоит хотя бы в доме

Annyusya
много не пишите

:y_0006:

K@terina
ага, когда девку приведет

а чё меня при этом в подъезд-то выгонять? мы ж лояльные родители.. :nose: еще и средсвт защиты выделим ему.. т.к. ежели уж решили, то секситься всё равно будут. дык пусть хотть зачехляются ;) и пусть уж лучше дома, чем где-то хз где. такого моё мнение.

Annyusya
может просто зубки беспокоят???

ну может и оно самое..проверим ща пойдем постучим

Annyusya
много не пишите

:y_0005:
девочки, а кто-нить задумывался над тем, чтобы прикольный костюмчик детю на НГ приобрести? я имею ввиду костюм санты, панды, кролика? я вот всё думаю... даже прокат нашла, но дороговатый прокат :y_0016_1:

FluffyCat
Все девочки,установила скайп

пиши логин для поиска тебя ;)

K@terina

pink-pantera.ru/index.php
а вот это зайка так зайка. на СЗ правда он где-то 1200 новый стоит http://pink-pantera.ru/index.php?productID=182Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 18:25

Margotya
пиши логин для поиска тебя

OlgaSarvar

купила ушки зайчика мягкие за 40 р, сделаю хывостик беленький :j_0005: и не буду париться на счет костюма карнавального Марюсику :j_0011:

Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за Майюню :) vk.com/photo-20517874_194505106 Вконтакте

FalseP
из всех попробованных больше всего безалкогольный белый медведь понравился

фу, а мне не понравился, кислит как-то что ли :( Я, по-моему, все попробовала. Баклер ничего. Но самое вкусное из всех - Балтика 0 :)

Lunochka
я вот уже с Ритой и Светой (Чаинка) пообщалась

И что вы там делаете? О чем общаетесь? Детей показываете?

FalseP
у меня вообще такие вот

ну.. мне тоже не нравятся

Lasto4ka!!!
свекровь просто всю жизнь о девочке мечтала ,а у неё 2 парня

вот повезло-то, ну мне тоже так-то немного повезло, у свекрови один сын и теперь она Майюшу одевает, у нас на год вперед аж одежка есть

FalseP
Если мама на досуге...

:clap: клева

Annyusya
Маюша как всегда модель

У меня у мужа скайп есть, я когда накрашеная буду, зайду :y_0006:
Так-то у нас камеры нет, только на нетбуке, туда подключать пипец не охота, так что можно я только наблюдать буду и говорить, если что? :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 19:14

angel_ok
Но самое вкусное из всех - Балтика 0

имхо моча мочёй как и вся балтика и хайникен с тех порк, как его на балтике разливать стали..

angel_ok
ну.. мне тоже не нравятся

дык и я о чём! вкусы разные у всех :)

FalseP
дык лениииво

понятно

FalseP
я ему кубики ещё хочу, пирамидку из стаканчиков друг в друга вставляющихся и ходилку-каталку с игровой панелькой! о как! ещё горшок купить хатю. пусть стоит хотя бы в доме

ого у тя планов я тожа все это хатю но попозже ;)

FalseP
еще и средсвт защиты выделим ему.. т.к. ежели уж решили, то секситься всё равно будут. дык пусть хотть зачехляются и пусть уж лучше дома, чем где-то хз где. такого моё мнение

:dada: прально, я тож так думаю

Lasto4ka!!!
девочки, а кто-нить задумывался над тем, чтобы прикольный костюмчик детю на НГ приобрести?

неа, ну дамаю ушки куплю и весь костюм

angel_ok
Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за Майюню

готово Маюша суперстар :bear:

FalseP
пирамидку из стаканчиков друг в друга вставляющихся

ага, нам в наследство достались, в магазе смотрю - 250 рублей, вот теперь гадаю, что же там за пластмасса такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы