Октябрята 2008

Снежинка_18

Андрюшу с днем рождения .))) Ура, ура, ура. Здоровья, игрушек, достижений и чтобы родных и близких только радовал .)))
Маму Леру и папу Дениса с именинником.

февральская

присоединяйтесь. мы всем рады.

PrimAnka
У меня уже 2 зуба,
Разрешите Вас спросить:
Можно мне совсем несильно
Вас за палец укусить?

клёво.

PrimAnka
модеров просить надо, ага?

я писала письмо, но как-то мне не ответили и видимо не перенесли темку .(((

Tash77, M@risska

Наташ, Марин, приветствую .))))

Андрейку с Днем Рождения!!!!! Здоровья и успехов!!! :pozdr3:
Родителям терпения и сил ;)

Мы тоже октябрята, 23 октября будет два годика.

Всем- растите большими и крепкими!!!. На нашей улице 9 будет праздник. Мы ростиком не вышли весом тоже, зато гнемся классно и во все стороны, на шведскую стенку заползаем- у мамы нервы проверяем, и на кольцах по 15 сек. висим. Очень-очень ждем садика и не маленького как наш

M@risska
Сева и Лиза от всей души ПОЗДРАВЛЯЮТ АНДРЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! А Леру и Дениса с именинником!
Здоровья, радости, всего самого доброго-доброго!

Ната стала мамой
Андрюшу с днем рождения .))) Ура, ура, ура. Здоровья, игрушек, достижений и чтобы родных и близких только радовал .)))
Маму Леру и папу Дениса с именинником.

PrimAnka
Андрейку с Днем Рождения!!!!! Здоровья и успехов!!!
Родителям терпения и сил

Ой, спасибо, девочки!!! Ребенок только радует. Сегодня ездили в Крези-парк всей семьей, покатались несколько раз на карусели, с папой погонял на автодроме, если фото получились, то позже выложу, купили воздушные шарики, что вызвало необычайный восторг, дома отказался спать без шариков. А вечером будет праздничный ужин с задуванием свечек на торте. :-)
Аня, я в очередной раз восхитилась твоими работами, как же здорово у тебя получается!!!! А доча просто модель! ;)

Как я и предполагала фото получились не очень, режим на фотике был выставлен не тот, а это я только дома увидела...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 20:54

:y_0019: :y_0019: а у нас два брата акробата!!!!! 14 и 16 октября!!!! :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 13:19

Снежинка_18

а по мне так даже ничего фотки. на память и то хорошо.

а вот наше ДР.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:23

приветствуем новеньких .)))))

а вот обещанные триста лет назад фотки ванны и туалета. показываю ДО и После

на кухне вообще был тихий ужас, но это уже совсем другая история.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:30

Styu
Мы тоже октябрята, 23 октября будет два годика

И нам 23-го 2!

О! Смотрю у вас тоже Софья!!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 15:18

Мы когда в свою квартиру заехали, у нас ванна очень была на вашу похожа!!! Прям так же пакетом щель была закрыта

а мы тоже октябрята - 15-го будет 2 годика!

Снежинка_18

Мне тоже кажется, что фотки вполне!!! Не вижу недостатков!
Вы уже переехали в свою квартиру?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 18:28

Ну вот, наши старенькие потерялись, зато СКОЛЬКО новеньких!!!! :bear:
А про братиков не поняла, двоюродняе или погодки?

Мы, кстати, ростиком тоже не высокие, веса всего 10кг! Самое главное умом не обделенные!!!
В садики говорят, что даже взрослые дети не все раздиваются сами, зато Вика все САМА!!! Все говорит, все повторяет. Песни поеть!!!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 18:23

Девочки, привет! всех именинников с Днем рождения!!! Здоровья, новых открытий и достижений!!! Детки загляденье просто, даже не верится что такие уже взрослые смышленыши.
Мам с повзрослевшими детками Терпения, сил и благополучия! :pozdr3:
Лера, как у вас все красиво, Денис просто молодец, слов нет... Пиши или звони когда время свободное у тебя, погулять сходим. :)
ну и выложу пару наших фоток

Ната стала мамой
а по мне так даже ничего фотки. на память и то хорошо.

Спасибо, Наташа.

Ната стала мамой
а вот наше ДР.

Форошие фото, Костя такой взрослый. :-)

Ната стала мамой
а вот обещанные триста лет назад фотки ванны и туалета. показываю ДО и После

Наташа, КАКИЕ вы молодцы. Мне очень понравился ваш ремонт, ванна очень милая, уютная. :-)

*mila*
Вы уже переехали в свою квартиру?

Нет, пока там еще нет возмодности жить, только ванна и туалет сделаны, верей нет, полов нет, пыль столбом стоит и не опускается... Да я еще переживаю из-за того, что у нас нет пока ни мебели, ни посуды, как жить будем...

M@risska
Девочки, привет! всех именинников с Днем рождения!!!

Приветик! Ну наконец то! А то потеряла... Присоединяюсь к поздравлениям.

M@risska
Лера, как у вас все красиво, Денис просто молодец, слов нет...

Спасибо, Марина. Лиза такая принцесса!!! Давно не виделись, подросла!!! Я на счет прогулки только за - только не на этой неделе, что то опять она у меня вся распланированна.

Снежинка_18
ни мебели, ни посуды, как жить будем...

ну насчет этого не волнуйся! Еденицы уезжают от родителей (из родного дома) с вагоном всего готового!
Реально у всех всего маленькая сумочка. Нужна 1-2 кострюли, три тарелки (сколько в семье человек) и одеяло с матрасом! И даже не думай что ребенку не достаточно комфортно будет, детям все наши мелочи вообще не нужны!!! Мне когда то тоже казалось кошмаром, как я проживу не имея ни чего, но реально больше денег уходит на чистящие средства и прочие мелочи!
Как пол положите, так и переезжайте!

Всем большое здравствуйте :) вот и мы наконец то решили к вам присоединиться

Снежинка_18
Присоединяюсь к поздравлениям

Ияия!!!! :)
Детки все хорошенькие такие
Надо нас в сообщества подвинуть, только не знаю как, модеров просить надо, ага?

Нас вчера вот в саду наградили за лучшую фотку на конкурсе, выдали грамоту и фотоальбом небольшой, тааааааак приятно
А еще надо было строчки в тему придумать, у нас вот такие были:
У меня уже 2 зуба,
Разрешите Вас спросить:
Можно мне совсем несильно
Вас за палец укусить? :D

*mila*
Как пол положите, так и переезжайте!

дадада. вот мы можно сказать недавно переехали. сначала без кухни жили и комната только одна была сделана. вторая тоже чистая, но там вся мебель стояла. телека не было. так здорово, на девятое мая брат настроил антенну, чтобы парад посмотреть. Так вот что хочу сказать, переезд прекрасный показатель того, без чего можно спокойно обойтись. сейчас еще кое-где есть коробки не разобранные, и выкинуть хочется что-нибудь, но ведь жалко (очень себя за это ругаю)-где-то память, где-то просто милая мулька, добавляющая уюта.
а про мебель... да фигня, можно взять напрокат или посмотреть что-то немного б\у, чтобы перекантоваться, пока основное не купите. главное, что свое и места много. вот это действительно здорово .)))

*mila*
Прям так же пакетом щель была закрыта

я потом попробую фотки кухни и части коридора выложить. Там такие "дизайнерские" решения, что просто кошмар. А проводка о потолку на скотче,так это вообще - квартирный вопрос нервно курит в сторонке .)))))

Девочки, а к Вам можно? Нам тоже 24 будет 2 годика!!! Но на ваших смотрю, кажется вы взрослее, мы маленькие. Поздравляю всех у кого уже было день рождения!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем расти крепкими, здоровыми, умненькими, красивыми. послушными и любимыми! :pozdr3:
Марина, Катя, давно вас не было видно, приветище!
Рада всем новеньким!

Xomik

А вот вас я помню, вы тоже с нами начинали в этой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы