Тема закрыта

Причина: 0

Может сыграем в вечернюю МАФИЮ?

?

Я не гаденыш, но все же..
Я не гаденыш, но все же..

:y_0006:

Всем привет!

Спасайтесь, синдром гаденыша опасен, бациллы летают повсюду!!!!

НЕШОКОЛАДКА
Спасайтесь, синдром гаденыша опасен, бациллы летают повсюду!!!

И страшно заразен :=-O:

Ну, играем или где?

я да

может в аську стукануть кому, а то народу мало?

Я вчера покалечилась. На Уктусе играли с детьми в футбол. Злые люди поставили меня вратарем. Я честно пыталась отбить мяч, пала всем тельцем оземь, да еще и руками по шишкам/корням/земле родимой пропахала. Ногти сберегла, а вот пальцы покарябала. Да, еще средний палец теперь опух, не сгибается, и с внутренней стороны крааасивый синяк. Но зато мяч в ворота НЕ попал!

НЕШОКОЛАДКА
Но зато мяч в ворота НЕ попал!

ты просто герой

я здесь и я еще тот гаденыш

НЕШОКОЛАДКА
Я вчера покалечилась. На Уктусе играли с детьми в футбол. Злые люди поставили меня вратарем. Я честно пыталась отбить мяч, пала всем тельцем оземь, да еще и руками по шишкам/корням/земле родимой пропахала. Ногти сберегла, а вот пальцы покарябала. Да, еще средний палец теперь опух, не сгибается, и с внутренней стороны крааасивый синяк. Но зато мяч в ворота НЕ попал!

супер.. иди к нам в команду.. у нас и не такое бывает

Олечная
супер.. иди к нам в команду.. у нас и не такое бывает

Ну уж нет, меня директор скоро прикует цепями к рабочему месту. В марте я на соревнованиях е1 повредила правую руку, тоже мяч отбивала, фитбол, перелом ключицы подозревали, обошлось, просто ушиб, месяц только левой все делала, а конец квартала и года, отчетность, сейчас опять 9 месяцев, а я инвалид.

я бы поиграла, но щас ребенку книжку читать надобно, минут через 30 бы присоединилась..

Олечная
30 бы присоединилась..

думаю раньше и не соберемся, если вообще соберемся ;)

аха... уже вижу..

Все, я - спать.

НЕШОКОЛАДКА
Все, я - спать.

тоже хорошее дело :)

Всем привет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы