Тема закрыта

Причина: 0

Мафия ТУТ

а как так пропустили эти 260 рэ???

nastuffka
а ставка то ведь в договоре должна быть прописана

Договор у нас с ОАО Ростелеком, при задолженности они отрубают доступ к межгороду и все. Долга нет. Акты сверок на каждое 01.01. есть. А это - коллекторы. За что мы им 18000 должны - не поняли, потому лесом и послали.

НЕШОКОЛАДКА
Вчера в мою фирму позвонили из Кредитэкспресс и сказали, что за нами долг 260 рублей, а пени - 18000. Были посланы лесом, сильно обиделись. Сказали, в суд подадут.

да уж.. сумма..

НЕШОКОЛАДКА
Договор у нас с ОАО Ростелеком, при задолженности они отрубают доступ к межгороду и все

а сами понимаешь видя этот долг не отрубали.. 2 года копили ваши деньги? ну это типо введение в заблуждение клиента.. если я правильно поняла.. должны были, хоть раз точно известить про долг.. странно, что два года молчали

НЕШОКОЛАДКА
18000

если в договоре нет неустоек, то им конечно ничего не светит
ну максиму эти 260 рэ, если действительно долг

Олечная
странно, что два года молчали

я так поняла , что в начале этого года при сверке никакой задолженности не было

А так то коллекторы бывают очень неприятными, как и сотрудники служб безопасности, занимающиеся долгами

:j_0018:

:j_0010: не дождаться сегодня мне игры

Мои знания математики сильно притупились за последнее энное количество лет, но если капитализация происходит ежедневно и на начисленные пени начисляются проценты, то ставка у меня получается 0,667% в день

Honey (ex-Наталенка)
Мои знания математики сильно притупились за последнее энное количество лет, но если капитализация происходит ежедневно и на начисленные пени начисляются проценты, то ставка у меня получается 0,667% в день

не скромничай да

Олечная
не скромничай да

я серьезно. как то посчитала, а сейчас сумму процентов высчитать не могу, чтобы проверить.

Honey (ex-Наталенка)

Тупень я. 0,667% годовых.

Honey (ex-Наталенка)
Тупень я. 0,667% годовых.

а мафия думаешь кто?

ТЫ))

Honey (ex-Наталенка)
ТЫ))

не с математикой у тебя лучше

всем приветик,играть бум?

vse_budet_horosho
всем приветик,играть бум?

:j_0001: приветик! седня играем в кредитодателей и мужиков в семейниках...

Lisichka_EV@

ого го,можно я буду мужиком в семейниках? :j_0020:

vse_budet_horosho
можно я буду мужиком в семейниках

эт к Олечной...заменит она своего мужа в трусах на тебя или нет

vse_budet_horosho
можно я буду мужиком в семейниках?

можно, но по правилам ты должна выложить сюда фотку в семейниках Привет!

Lisichka_EV@
заменит она своего мужа в трусах на тебя или нет

:y_0006:

Олечная

пириуэт насяльника,мне тут к тебе обратиться сказали по поводу моей кандидатуры мужчины в труселях

Вея

привет,Танюш...ну блин с фото конечно посложнее а че в мафию то рубануться не хотите разок?

vse_budet_horosho
пириуэт насяльника,мне тут к тебе обратиться сказали по поводу моей кандидатуры мужчины в труселях

ойой.. а как у тебя с процентным содержанием там?

Олечная

Олечная, меняйся не глядя

vse_budet_horosho
в мафию то рубануться не хотите разок?

мне через полчаса выходить из дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы