Тема закрыта

Причина: 0

владельцы ШАР-пеев,давайте объединяться

давайте знакомиться,помогать друг другу советами,я начинающая хозяйка маленькой шар-пеечки...

я тоже владею ;)

какая вам разница
ШАР-пеев

Таганай

я тоже владелица ;) ,что то нас мало пока тут...

какая вам разница

А почто анонимно?

vse_budet_horosho
что то нас мало пока тут...

Ну так то нас много, просто желание общаться анонимно не вызывает творческого зуда ;)

Люба, Любушка, Любовь

ну и ладно,забудем про автора,пообщаемс сами,а анонимов в лес

У меня питомник изначально основывался на шарпеях. Старшей собаке уже 7 лет. В данный момент у меня 2 девочки и один молодой 2 летний кобель. Все собаки приобретены в питомнике От Панды шарм ;)

Люба, Любушка, Любовь

а у меня девочка,2 месяца...недавно сделали первую прививку...скажите чем кормите,моя стала отказываться от роял канина,давала медиум юниор

.лично я противник рояла. Мои едят в зависимости от сезона Супру Линия Фрост зимой когда живут в доме и линию Браво, года летом в вольере. Щенков ращу на Флатазоре Элит паппи и 25/16. В корме обязательно должен быть глюкозамин и хондроитин. Вот здесь моя тема была
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ой какие красавцы,у меня тожде шоколадка,скажите а они большие вырастают?и сейчас она вся в складочку,они потом разойдутся или так же и останутся?

спрошу не по теме)))
у нас во дворе гуляет типа шарпей, но почему то без складок.
это нормально? или уже не породистый...
морда то мягонькая кругленькая, а тело ровное

Таганай

может это мастиф?у них морда похожа на шариков,тоже складки,а тело гладкое.

vse_budet_horosho
мастиф?

нее.. он маленький, как ..как...ну см 40 в холке или 35

у нас вот такая

неужели больше ни у кого нет таких прекрасных собачек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы